Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
swentin Крутяк, такая гибкая и крепкая, основательно взялась)
|
|
||||
|
||||
Лесу , спасибо !Жира полно я знаю это . Вся моя жизнь борьба с ним . Обожаю сухих девочек и всю жизнь худею .....
Вот так я худела 4 месяца , ушло 4 кг . Худее я была , но без спорта . После родов двойни через год я была худой , но без попы и рук)))?а это меня не устраивает ! |
|
||||
|
||||
swentin, очень красивые руки и в целом отличная фигура ! Завидую худобе )))
Кошечка , а можно твои фото ? На сколько ты похудела ? И как питаешься можно узнать ? Леся , и твое меню можно ))))) |
|
||||
|
||||
приседания с выталкиванием грифа штанги одной рукой - Девочки, это как?
Это я со следующей недели хочу Лесину программу попробовать |
|
||||
|
||||
Девочки , а дайте сылку Лесеной программы посмотреть , очень интересно !
Я знаю приседание с выталкиванием двумя руками ))) это траст называется |
|
||||
|
||||
Мапи, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После - пока нечего показывать, еще не дошла до нужного результата. Похудела пока на 1,700. Питание обычное, курица, рыба, творог, овощи. Был срыв в виде тортиков и майонезных салатов. |
|
||||
|
||||
Отлично выглядишь ! Проблемы минимальны , отличные пропорции .
|
|
||||
|
||||
Девы, если будет желание, то выложу вам свое меню в фотках и с подписью БЖУ. Чтобы было наглядно видно. Только мне надо с недельку времени, чтобы хоть какое-то разнообразие вам представить. Я готовлю на 3-4 дня и соответственно эти 2-3 дня у меня совершенно одинаковая еда . Так что неделька хотя бы нужна. Короче если будет желание, то напишу.
|
|
||||
|
||||
Леся нам интересно, ждёмс
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ III
Свентин, ну надо же какая генетика. Завидую у кого быстро мышечная масса растет.
Я пока не сушусь, позже с апреля . Сейчас кушаю Скоро отстреляюсь с липофилом и тогда начну) надеюсь с живота хоть что то соскребут . |
|
||||
|
||||
Спасибо. Но я даже не знаю быстро или нет. Мне то все кажется эххх, как медленно и тяжело идет. Но я тренируюсь много. Пять раз в неделю. Редко когда 4. Бег пока отменила. Боюсь похудеть сильнее. Итак 48 кг уже. Я бегала с полгода до холодов почти ежедневно и вес от бега хорошо уходил. Если только чуть жирок начнет возвращаться (тьфу, тьфу, тьфу), тогда конечно сразу опять "ноги в руки" и бегать.
Очень жалею, что поздно я начала заниматься. Профукала молодые годы (((, когда метаболизм лучше и энергии больше. А теперь, когда "глубоко за сорок", опомнилась. Вижу по своей подруге, которой на 10 лет меньше-что все таки это большую роль играет. Я и выдыхаюсь быстрей, и сил у меня поменьше. |
|
||||
|
||||
Я тоже занимаюсь по Лесиной программе. Спасибо, Леся, что делишься с нами))
и по поводу поздно или не поздно заниматься. Я в молодости не любила спорт, а сейчас не представляю себя без него |
|
||||
|
||||
swentin, какие классные у вас руки и спина. Завидую. Я вот моложе, но времени с маленькими детьми совсем не хватает. Еле-еле три тренировки в неделю.
|
|
||||
|
||||
Про профуканную молодость понимаю(
Если бы до ребенка начать , совсем другое дело бы было... Светин бег надо совсем исключить.. После 40 быть очень худой опасно. Кожа уже не та... |
|
||||
|
||||
Я вот раньше думала: ну и что, что жо.. толстая, зато руки и спина худые. Сейчас поняла, что если уж бедра широкие, так уж лучше если она будет круглая, чем худая и плоская и верх лучше когда соответствует. Не бывать лошадям газелями.
|
|
||||
|
||||
Eskada, круто!
Цитата:
Свентин, очень красиво! |
Закрытая тема |
|
|