Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а я отказалась от пудры, хотя нет ничего проще, быстрее и нравится как смотрится. но у меня кожа сухая и косметолог мне нагоняй устроила. теперь у меня бб крем и матирующие салфетки мэри кэй, при том именно этой фирмы, остальные либо меньше жир убирают либо снимают крем с лица
|
|
||||
|
||||
Anna-N Если у вас сухая кожа, то зачем вам матирующие салфетки?
|
|
||||
|
||||
кошечка,кожа у меня реально сухая, но она блестит. Она еще обезвоженная и из-за этого еще суше.
блистит у меня понятно Т-зона.... но она блин блестит и шелушится одновременно =))))))) а знаю от чего! я кремом дневным пользуюсь, если не пользоваться то блестит меньше, но тогда шелушится больше ))))) |
|
||||
|
||||
Anna-N не сухая у вас кожа значит. А обезвоженая, комбинированная, это как говорится 2 большие разницы.
Блестит и шелушится от неправильного ухода. Вы пользуетесь кремом наверное для сухой кожи, да? А кожа у вас не сухая, вот вы её загнали бедную. Вашей коже нужно очищение правильно и подходящие средства ухода для комбинированной, обезвоженной кожи. А вы ее мучаете. Но тут офтоп. Приглашаю вас в эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8346&page=8 |
|
||||
|
||||
N@t@ly, хочу от всей души поблагодарить тебя за наводку на пудру! Случайно свалилась на меня рассыпушка белая и я в восторге! Вообще с пудрами у меня как то дружбы не получается: валяются несколько банок метеоритов, карон , лаком минеральная и бронзер, навскидку, а эта прямо порадовала)) , матирует хорошо, поры скрывает, чуть не выбеливает, но подсвечивает как то, с ней тональный смотрится на лице как то натуральней, что ли. Вообщем, впервые руки сами тянутся к пудре.
|
|
||||
|
||||
Rim, , на здоровье!)
Но я хочу заметить, что мне рассыпуха НЕ нравится все же., второй раз не куплю( Теперь уже точно могу сказать, что компактная лучше для меня намного и дает нужный мне эффект! Рассыпухой только т зону иногда припудриваю . Компактный нарс мой маст хэв на веки! Лишь бы с производства не сняли, как это часто бывает с удачными продуктами. |
|
||||
|
||||
Возьму и её тогда) я в сефоре компактной намазалась и еффекта как то не разглядела ... Боюсь , если сильно будет подсвечивать, чтобы заодно и мои морщины с порами не высветила ))) вообще пудра и рассыпуха, и компактная какая то странная на ощупь-не такая , как большинство её собратьев, как пластмассовые хлопья-не склеиваются они , наверное компакт не салится? А то у меня часто компакты засаливаются, побаиваюсь их из за этого.
|
|
||||
|
||||
А я купила компактную и она мне вообще никак Может надо распробовать, но за пару раз вообще не поняла эффект. Все что вижу - лицо становится чуть белого оттенка (оно у меня и так очень светлое).
|
|
||||
|
||||
Rim, , она не сильно подсвечивает, а поры наоборот маскирует.
Катерина, , попробуй другой кистью нанести. И тебе выбеливает?? Мне вот рассыпуха как раз дает как налет белесый, но через 10 мин этого не видно, компактная вообще не дает никакого цвета, абсолютно прозрачная. Но к ней надо приспособится, да, тоже не сразу ее залюбила. Ну и наверно не всем и подходит. |
|
||||
|
||||
Я тоже очередной раз говорю Натали спасибо за пудру)
У меня рассыпуха, очень нравится. Тоже беспокоюсь, чтобы не сняли с производства. |
|
||||
|
||||
Я пробовала кистью и то же самое примерно. Но буду еще экспериментировать.
|
|
||||
|
||||
Мне продавец писал, что рассыпуху надо наносить кистью , прокатывая по лицу, не втирая, не вбивая, а потом распределить её спонжем. Я так и делаю, только после нанесения на лицо этой же кистью круговыми движениями втираю в кожу. Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Во, говорю же выбеливает. Я ее использую на мейкап-пудру на тон темнее, тогда получается хорошо. А если на пудру в тон моей кожи - получается гейша.
|
|
||||
|
||||
JUNE взяла новую Guerlain Lingerie. Она не совсем как Parure, более матовая и ее на мейкап лучше, хотя можно и на голое тоже, предварительно увл. крем нанести иначе подчеркивает шелушки если есть. Parure я использовала на голое лицо. Эту на sunbrella. Зимой у меня была bobbi brown foundation powder, неплохо, есть свечение, но на лето боюсь будет тяжеловато в нашем климате.
|
|
||||
|
||||
JUNE, почисть личку!))
|
|
||||
|
||||
А я люблю МАС studio fix отлично маскирует все недостатки и матирует)
|
|
||||
|
||||
JUNE, попробуй защитный sunbrella Holyland. Это и защита и свечение и выравнивание. Лучшей тоналки я не видела для моей кожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|