Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lya , мне очень нравится! Спасибо тебе большущее, что радуешь нас фотками, с нетерпением жду своего часа. Подскажи, пожалуйста, (не хочется Ирину Анатольевну отвлекать своими расспросами) анализы сколько по времени действительны?
mishuda , звонила вчера в родник, хотела место забронировать, но по моему, они там явно не в себе. Цен, которые назывались мне на прошлой неделе, оказывается нет и не было, теперь стоимость проживания - 3,0 в комфорте, 2,5 - в стандарте и это с общим туалетом и душем. Вообщем, я даже слушать до конца не стала, положила трубку. |
|
||||
|
||||
Lya. До и После... Мама и Дочка..))))
|
|
||||
|
||||
спасибо за фото! для месяца - просто отлично))
|
|
||||
|
||||
Лия, все очень хорошо. Не понимаю, почему тебе не нравятся твои губы. Мне они нравятся прям очень. И более яркая помада тебе идет больше.
Главное - не вздумай поправляться. Вот просто зашей рот. Если появятся щеки - не факт, что они опять не провиснут... |
|
||||
|
||||
Лия, отличный результат!
Последний раз редактировалось TatianaN; 28.05.2015 в 09:23. Причина: 1 |
|
||||
|
||||
Lya , прекрасный результат! Для месяца это вообще! Люди после ниток по 2 месяца от втяжений страдают, а тут после ОП уже прекрасный вид. и швов не вижу. Смас же был? Носогубки так хорошо убрали. Желаю вам , чтобы и дальше только улучшалось ваше личико.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , губы мне нравятся, они "встали" уже как надо, валералеонтьев ушел и все стало ок. Муж неожиданно высказал свое фи относительно яркой помады, раньше не обращал внимания.
Обещаю не жрать! Морально готовлюсь к какой-нибудь диете, коль уж Дюкан меня второй раз не возьмет или попробовать? Хуже же не будет. Девушки!!!!!! Спасибо всем! Всем цветочки и волны красоты и позитива. Applegirl , смас. Швы те, что за ушами набухают и болят время от времени, а те, что перед ушами вообще зажили как на собаке. |
|
||||
|
||||
Lya попробуйте Протасова, это я о диете - для лета самое то и результаты по себе знаю, только как новое лицо? не провиснет от похудания?
|
|
||||
|
||||
Applegirl , конечно можно.
Перед операцией красила, а после еще нет, боязно. Radox , да, хорошая диета, я тоже о ней подумываю, я на ней как-то хорошо худела. В ней один минус - холодно, а у нас такая погода сейчас дрянь. |
|
||||
|
||||
конечно уходят
|
|
||||
|
||||
Lya , пока ты здесь, напиши сколько анализы действительны, мне что то И.А. не отвечает
Lya , на минус шестьдесят попробуй посидеть, мне в свое время очень нравилась, главное, что утром можно все, что душа пожелает |
|
||||
|
||||
Tatyana s , 2 недели.
Почитаю что за диета такая, спс. |
|
||||
|
||||
Отличная диета! Для меня всегда проблема когда какие-то продукты под запретом длительное время, становлюсь злая как собака, а тут, пожалуйста, то что твои едят вкусненькое вечером, ты спокойно можешь положить в холодильничек и скушать утром, хоть торт, хоть конфетку. Самое главное, нервная система в порядке и вес уходит.
Блин, а я сегодня RW, ВИЧ, гепатиты и группу крови сдала. Везде пишут что им срок годности от месяца до трех. Что теперь пересдавать что ли? Или и так возьмут? |
|
||||
|
||||
Не знаю, Картошкина же проверяет анализы перед ОП.
Вообще сейчас ВИЧ везде двухнедельный (вроде). |
|
||||
|
||||
Lya, какой отличный результат! Слежу за вашей темой, уж больно прикольная . По последним фоткам уже как-то привыкла к вам, к новой, и, вроде, не видно что изменилось. Но когда склейку увидела, - ВАУ! Как лицо поднято! А скулы-то, скулы! Такая яркая метаморфоза с вами произошла! А муж может ревновать начал, раз вдруг яркую помаду начал замечать? .
|
|
||||
|
||||
AnnaI , спасибо за такое резюме (цветочек).
Муж у меня не ревнивый (вроде бы), хотя я тут ночью пошла в туалет, а он стоит на кухне с моим телефоном в руках. До сих пор в растерянности что он в нем делал. Скулы отличные, правда же. Правда-правда же?! |
|
||||
|
||||
Скулы правда отличные! Да вообще все отлично!
У меня скулы еще твердоваты, да швы на глазках потягивает.. Пока вдохновляюсь Вашим результатом! И надеюсь на лучшее |