Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature ,ого,печально! А в итоге какой шов стал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik))) мне тоже чай не шешнадцать)))) Но для такой талии!!! татушку- можно! тем более - если шов виден - то даже не посвященному понятно -что к чему!!! Если других способов нет- то красивая татушка - это во первых красота - как минимум на 10 лет( я думаю такая талия тоже 10 лет продержится?)))) - во вторых- для непосвященных- шрамик будет не видим - для посвященных- опять же красивая татушка- предмет зависти)
|
||||
|
||||
![]()
jannusy такс,пошла думать) может ты и права) мы тут уже в личном общении с beautiful обсудили пробный вариант с флеш-тату) а для настоящей нужно мастера-золотые руки.. А у меня и друзей с татухами нет и спросить не у кого
А талия,кстати( похвастаюсь)не рук хирурга))) а только благодаря заботе тренера в тренажерке) было время,ее как-то и не было совсем)
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik я у своего не спрашивала. Смотрели из другой клиники сказали что можно опустить шов вниз.
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 ну дак супер! А можно фотку( можно в личку)
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik , жаль трогать животик! В целом все ведь хорошо!
Я тебя конечно понимаю-хочется чтобы было ну почти идеально, но просто с трудом представляю себе как его можно опустить? Ширина шва лично для меня не очень важна, это мне кажется ну совсем второстепенно. У тебя вон как шовчик уже зажил ![]() Док твой я так понимаю пожелания твои исполнять не будет? А ты пробовала еще кому нить написать, проконсультироваться? Тому же Саруханову. Просто если тебя действительно это не устраивает и есть желание, то надо по крайней мере узнать про возможности, а там уж или смириться или исправлять (если кто возьмется) А так прям загорелое плоское пузико, с выраженной талией!!! Красота ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всем привет! С волнением слежу за всеми вашими сообщениями! Тоже очень теперь переживаю за свои шовчики. Тоже, видимо высоковато будет... А на счет тату, тоже вопрос. Ведь если его сделать, то лет через 10-15(ну, это я, надеюсь) кожа все-равно деформируется и тату будет не очень выглядеть. А ее уже точно не исправить будет, ведь так? Или я чего-то не понимаю..
Выложу свою фотку на 12 сутки. Первый раз разрешили снять компру, чтобы помыться. |
|
||||
|
||||
![]()
lastja , пока сложно что либо понять, все заклеяно, да и рано еще для выводов!
Ты обычно как трусики носишь-ниже чем сейчас шов? А складочка сразу была?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! Да, складочка сразу была. Она была больше. Надеюсь, что это отек просто. Как пластырь снимут, выложу еще фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis привет,дорогая) я написала ГМ, сегодня звонили,извинились и сказали,что он в отпуске и ответит только после 17 числа. Посмотрим,что скажет. Меня не толщина шва драконит,а высота. Все трусики ниже шва на 1,5 см. У меня и шов от кесарева был ниже трусов, помню как гинеколог говорил-молодая, красивая,шов низко сделал,хоть и неудобно ляльку доставать было. А сейчас вон оно как Михалыч ( получается,что до ОП я но ила красивое белье,а сейчас -панталоны ((((
За талию-отдельное спасибо) работаем
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature а как сейчас шовчик выглядит? посветлел? у меня вот тоже уже четвертое вмешательство в этой зоне, и грешу именно на это с темпами исчезания шва
|
||||
|
||||
![]()
lastja может расстрою,но,как показал личный опыт,движение шва вниз происходит максимум на 5 мм. Больше он не опустится никак.
Пы.Сы. Сис зачетные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik , выглядишь правда супер
![]() Посмотрим что ГМ ответит! Реально то 1,5-2 см всего! Только как это осуществить? jullaj , складочка должна расправиться со временем! А пока заживать и беречь красоту-и сиси и живот ![]() Ты так и не ответила, раньше трусики носила ниже шва?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis напишу потом обязательно. А пока буду экспериментировать с флеш -тату)))
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik , не пропадай! Про эксперимент потом тоже расскажи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почитав вас,я поняла что для вас нормально многое. Но вы ж поймите, все стремятся к идеалу. У меня обида на природу с физиологической точки зрения. У моей-сестры ни растяжки,ни диастаза
и прочего...у меня весь пакет. Лазер будет по любому! Но шов,если есть возможность сделать его тоньше,то почему бы и нет? ) вот мой живот и шов на сегодняшний день с учетом красных дней. Откаю всеё ещё немного,конечно не так сильно как раньше,но есть ещё. Просто любопытно, может ли этот новый шов зажить тоньше? От чего это зависит? Натяжения сильного у меня не было. Может пластырь реально надо носить и ребенка не поднимать. Я поднимать начала с 2.5 месБыли дни я поднимала тк никак иначе. Короче пишите свои мысли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JMS , не поняла, это сейчас к кому обращение было?
Я лично не против идеала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JMS ну у тебя шов тоненький,а пигмент можно лазером убрать. По мне так хороший тонкий шовчик. Мне пуп не очень,если честно.
|
||||
|
||||
![]()
Ну пуп родной, видимо, вижу подпись миниабдомино.
Mamsik , ну правда, все красиво, жалко резать, выглядит так как будто резинка чуть надавила. Неужели прям сразу бабские труселя, можно же найти оптимальный вариант. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если лазером реально такое убрать,то я только за. С одной стороны шов в толщену в 4-5 мм. Папочка мой родной. Была миниобдоминоплатика. Пупок мне норм. А вот шов....
|