Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аннет, я просто не могу сейчас искать и сравнивать, у меня нет сил)))) чтобы понять, что ты имеешь ввиду, но недоприседы в сочетании с недоразгибанием колен работают как мертвая тяга. Примерно тот же эффект получается
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, может, для ягодиц и нет особой разницы, делаешь ты мертвую тягу или вот такие недоприседы, но нагрузка сильно смещается относительно спины. То ли в мертвой тяги нагрузка идет на грудной отдел, штанга удерживается силой трапеций, задних дельт и круглых мышц спины одновременно, либо она в таком приседе уходит на чисто шейный отдел, и чтобы стабилизировать этот вес, приходится напрягать поясницу. Вот поэтому так больно смотреть на эти видосы)) Я не вижу смысла изобретать велосипед, если уже есть мертвая тяга, более безопасная.
|
|
||||
|
||||
Вчера испытала первую фулбоди от Жени! Трисет-гигасет. Сегодня болят ягодицы и бицепс бедра оказалось, что умею приседать на неустойчивой платформе ))) удивительно! Тренировка понравилась!
Разведение ног 20раз с фиксацией 3 сек и 20 раз без фиксации (80) Мертвая тяга с гантелями 20раз (по 16 кг) Приседания на босу 30 раз (без веса) Всего 3 круга. Отдых 45 сек Гипер-я 20 раз с фиксацией в верхней точке (с блином 15кг) Тяга гантелей в наклоне 15 раз (по 12-14кг) Пулловер 15 раз (15) Поочередные выпады назад с жимом гантелей над головой во время возвращения в исходную позицию 20 шагов (по 5кг -6 кг в руках) 3 круга и так же 45 сек отдых м/у кругами Подтягивания в гравитроне 15 Стоя в планке прыгать ногами в стороны и в исходную позицию 50 раз Трицепс с канатиком 20 раз (15) Кардио 20-30 мин монотонно чсс 140 |
|
||||
|
||||
Вчера я снова делала обратный присед в гакке и все таки пришла к выводу, что лично мне оно не надо. Это для разнообразия. Несмотря на то, что мы туда вчера еще и тумбу поставили, и уходила я отлично назад и квадры у меня там не чувствуются и со спиной все норм-там нет нагрузки на ягодицы которая меня бы устроила. Много движения-мало выхлопа. Лучше нормально приседать. А вот кому хочется разнообразия-можно и попробывать.
Делала вчера мост с резинкой выше колен , резинку все время надо было держать растянутой-те не соединять ноги, в напряжении как бы. Интересно было. Diams, Стоя в планке прыгать ногами в стороны и в исходную позицию 50 раз прикольно, у меня б не получилось |
|
||||
|
||||
это потому что нет трень типа табаты, я и по 100 раз делаю, нормал и дело привычки и выносливости
|
|
||||
|
||||
Не, табатой толком не занимаюсь. Делала ее с мужем очень простую, он после операции на позвоночнике потихоньку в спорт возвращается. Но там вообще детский сад, и сын с нами делал.
|
|
||||
|
||||
Василлиса, табата для разнообразия оч хороша и для повышения выносливости, да и весело)) рекомендую, но только после полного возврата в спорт, аккуратно
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так кто нить пробывал? Реально все горит? |
|
||||
|
||||
Оспади, ноу хау прям!!!! Горит, как любая изоляция после тяжелой базы. А как самостоялка - ни о чем.
Чтобы работала изоляция, нужно убицца в приседе, либо делать изоляцию по 100 повторений. Если времени дофига - велкам |
|
||||
|
||||
Василлиса, , как понимаю то же самое, что и махи в кроссовере. У меня вообще ничего никогда не горит) Мне трудно вообще прочувствовать мышцы, хоть большой вес, хоть малый, хоть многоповторка, хоть что. Сейчас бывает, что сводит, но горения нет. Сегодня в гакке пробовала. Тоже конечно считаю, что это только для разнообразия. Квадры там не чувствую вообще. Бб и ягодичная.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну понятное дело, что это изоляция, я и в поисках интересных изоляций. А резинки меня вот заинтересовали...
Annet, я махи в кроссовере почти не делаю, мне скучно с ними. Иногда делаю со скамьи. И вот только зашагивание нравится, не знаю как точно называется упражнение, нашла на ютуб только вот интересный зажим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Василлиса, все иностранные спортсменки постят тренировки с резинками. Они и базу с ними делают, и изоляцию. Я у нас таких не нашла, а делать своими руками чет неохота. Все равно не то. Попробуй, потом нам расскажешь
|
|
||||
|
||||
Моя первая тренерша почти все упры давала с резинками, особого смысла в них я не чувствовала. Сейчас треню без них, после нее ни один тренер не настаивал на резиночках)))) так я и Не поняла этой фишки и не оценила ее до конца. Фигня какая-то
Может дома тренить по лайту и норм, а в зале вообще не до них)))) |
|
||||
|
||||
Что такое делала эта деваха в розовых шортах? Т.е. если вот тэк ножку не оттопырить, то все, упражнение насмарку?
Я делала сегодня аналогичные выпады назад с подставки в ходе своей фукнционалки. Два та блина по 20кг, две гантели в руки и обычные выпады назад. Отличное упражнение и работает и без этого подвыперта. |
|
||||
|
||||
Меня просто удивил мост с резинкой. Для меня была ощутима разница. Буду экспериментировать)))
Мини-монстрик, деваху выставила по следам темы здесь недавно обсуждаемой "зажимов" в упрах, вроде же как раз этот тренер их активно практикует (по слухам) и у него же самые "попастые" девочки спортсменки. Короче просто поглазеть (я допустим это упр не так делаю, без этого поворотика) |
|
||||
|
||||
Василлиса, мне нравится вот это и болгарский делать не в полную амплитуду. Но не в смысле вниз до середины хода, а не до конца наверх. Таким образом рабочая мышца все время в напряжении. Но правда не получается это выдержать на все подходы и на все круги. В болгарских это лучше получается: вниз полностью-вверх на 2/3. В выпадах назад стараюсь не ставить вторую ногу на опору, как минимум.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
MilkWoman, надо чтобы резинки были не сопливыми ))))) и только на добивку с ними. Тогда да- ощущения огня. Но на сколько оно надо? |
|
||||
|
||||
alicecooper, дык это совершенно иной разговор))) подтягивания конечно лучше добить на резинках чем ничего не сделать. Это посерьезнее жопомахов)
|
|
||||
|
||||
а вот еще с резинкой старое доброе упро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|