Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lubavat, ужас какой! Терпения вам! Очень хочется вас поддержать, конечно, смещение центра на зуб-это ни в какие ворота после ОП...(((((
|
||||
|
||||
Lubavat тоже хочется Вас поддержать, будем надеяться что все закончится с максимально красивым результатом, а оно и не может по другому быть. Держитесь.
|
||||
|
||||
девочки, спасибо. очень надеюсь, что все не так страшно, но не верится уже. После драки кулаками не машут...сама пошла на оп.
|
|
||||
|
||||
Вы завтра или в пятницу в СПИК идете в результате?
|
||||
|
||||
Какие кошмары вы пишите! Жуть!... Это ж прям реоперация(( Хоть бы у вас всё разрулилось.
Про семьи. Мой бойфренд уже просто устал меня успокаивать по поводу лица, которое я имею на сегодняшний день... Просто устал... Ну сколько ж можно-то?(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты хоть еще у какого-нить орта была? такого, который лингвалки делает?
|
||||
|
||||
Пуш, может у Любы свои зубы мелковаты, в этом случае больше вестибулярки подходят...
|
||||
|
||||
Lubavat, желаю чтобы у Вас всё наладилось!
А я была на консультации у хирурга. В декабре оп. На счет щёлканья сустава, сказал, что может и не пройти. На счёт онемения, сказал, что может "неметь" ТОЛЬКО нижняя губа.Обычно восстанавливается, но у всех сроки разные, максимально 6 месяцев. С каждой стороны у меня будет по 3 титановых шурупа, которые не вытаскиваются. Сильный отёк будет держаться 2 недели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а зубья у меня тож реально снизу узенький
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой хирург тоже говорил - что раз верхняя, значит точно восстановится... Удачи Вам, Шмель! Lubavat, держитесь! Очень-очень Вам желаю, чтобы всё поскорее закончилось самым лучшим образом!!! |
|
||||
|
||||
Ну вот я вернулась с консультации, все мои страшные ожидания сбылись Нужно двигать и ВЧ и НЧ, + без брекетов ОП делать не будут((( Год с брекетами потом ОП....я ушла в депрессиюююююююююю
|
||||
|
||||
nasdeko, а отек у тебя сильный долго держался после оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ищи дальше, если у тебя есть ощущение, что можно объем работ сократить. Хочешь, почитай мой дневник в ЖЖ, там все подробно описано.
|
||||
|
||||
Пуш, дело то в том что идти дальше особо не к кому А Вы просто настояли на своем, что хотите двигать одну или нашли доктора который вам предложил двинуть одну челюсть?
Да конечно хочу почитать, можно ссылочку? Знаете, просто хочу понять подход хирургов, или это у только в России так, не знаю....нет какого то индивидуального подхода...есть какой то "стандарт" и хирург говорит все порежем, все попилим и сделаем как надо...мне кажется это самое "простое" А вот попробовать обойтись "малой кровью" почему то никто не предлагает
|
||||
|
||||
Кирэн, мне кажется, Вам уже "попробовали обойтись малой кровью" - просто "завалили" нижние зубы и не позаботились, что там с ними дальше будет, в будущем.
Я сомневаюсь, что доктор Вам обрисовал "стандартную" схему, возможно, она стандартная для случаев, аналогичных Вашему, но ведь хирургия - не художественная самодеятельность... А если посмотреть на примере Цветика, так подход у него отнюдь не стандартный (если не ошибаюсь, в её сложной нестандартной ситуации все хирурги отказали, а он нашёл "индивидуальный подход"). candy-cinderella, отёк сильный у меня был на второй день, с третьего начал спадать, но потом долго держался такой противный, наверное месяц, не помню точно уже. И года не прошло - забыла |
|
||||
|
||||
nasdeko ну не знаю, наверное я запаниковала просто...так не хотелось верить в Ваше пророчество про ОП двух челюстей сразу
|
||||
|
||||
Цитата:
Кир, скажи, у кого ты была, и я тя перечислю к кому еще моно сходить. В Мск не один АН оперирует. pushin_lj в ЖЖ. Он закрытый, поэтому надо подфрендиться и проявиться, я запущу.
|
||||
|
||||
А если по квоте делаешь, какая разница врачу, две челюсти будет оперировать или одну? Одну даже проще - работы меньше. Тут тогда не вяжется версия со стоимостью.
Там же все по науке, делаются расчеты, выясняется патология челюстей - одной или двух. Выясняется, на сколько мм положение отклонено от нормы. Честно, я бы не согласилась если бы мне как альтернативу предложили прооперировать одну, зная, что челюсти "неправильные" у меня обе. Уж если проходить через это всё, то ради идеала. К тому же, реабы несильно отличаются. |
|
||||
|
||||
Сколл, так все ж равно, кто платит - оплачивается ОБЪЕМ, хоть по квоте, хоть в кассу...
Уверяю тебя - реабы отличаются сильно. В разы.
|
||||
|
||||
Кирэн, держитесь. Продолжайте искать пути, не отчаивайтесь и не вешайте нос.
Помню как я была на консультации у АЮ, это был первый практикующий хл хирург к которому я обратилась, помню как я выходила из здания и еле-еле сдерживала слёзы. Ищите, звоните и ходите дальше на консультации. Пушок, можно и я почитаю? Цитата:
Девушки, а АН по квоте делает? Квота только для тех, у кого врождённый неправильный прикус или на переломы она тоже распространяется? Насдеко, вы сильно ощущаете онемение верх. губы? У меня была онемевшей часть нижн. губы и угол нч, слава Богу отпустило, но тех ощущений я даже уже и не помню. |
Закрытая тема |
|
|