Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Естественно вниз идет приличная отслойка, мне на 450 карман тоже расширяли вниз, синяк был внушительный, но у меня правда отеков вообще не было ни после 1-й ни после второй, видимо лимфодренаж хороший. Конечно все устаканится, и будет хорошо. Мне кстати тоже нравится, когда нижний полюс больше верхнего и соски вверх смотрят, наверно это и есть 1:3.
|
|
||||
|
||||
А мне вот, видимо с лимфодренажем не повезло...отек и синяки это мое, видимо, нормальное состояние после оп На одной груди в верхнем полюсе отек и онемение, сказали массаж делать....
|
|
||||
|
||||
Лул, прямо сейчас начинать массаж тебе надо, не рановато, там же не зажило еще ничего, хотя врачу виднее конечно. А мне вроде с месяца только надо будет массировать.
Девочки, а не кто жаждой не страдал после ОП? Я прям все время пить хочу, у меня так было опять же когда грудью кормила. |
|
||||
|
||||
Бедняжка! Ты, наверное, вида крови боишься?
Лелу, У нас разница 175 мл и всего 2 см в объеме? Вместе с моими отеками? Вот это да! :d Лула, Странно, может, особенность организма такая? Еще на консе, задала вопрос ВВП, чем мазать синяки. Он сказал, что ничем, т.к. никаких синяков не будет. Я удивилась, но он слово сдержал. Но синяки (желтые) совсем чуть-чуть все-таки есть только на самих швах. Их видно, если отклеить пластырь. Ну и в местах обкалывания железы есть пара. Но вот отеки… :susel: Да, правда, пить после ОП очень хочется, но ограничиваю. Мне док не только массаж делать запретил, но и даже трогать ее. Сколько врачей, как грится… |
|
||||
|
||||
ну, думаю, дело не в милилитрах, а в моей широкой грудной клетке , у меня и до оп с малюсенькой грудью объем груди был 84 см, а щаз на 8 см увеличился, не так уж и много... Кстати сразу после ОП был 90 и грудь площе была, а потом гдет в течении 2-недель стал на 2 см больше
|
|
||||
|
||||
Ну про массаж я сильно заглнула, мне рекомендован только одной груди в верхнем полюсе, там где онемело и отек есть и то не массаж,а как бы надавливаниями сверху ладошкой вниз. С имплатном она сказала ничего не случится, вниз не съедет потому что подгрудной складкой стежки же у меня. А по поводу синяков...меня за руку то покрепче возьми и уже синяк останется...эх
|
|
||||
|
||||
Лулочка, не переживай и береги себя, все будет замечательно, у меня, кстати, тож синяки были, я потом фотки выложу-там видно, но они быстро,ИМХО, сошли, я была приятно удивлена
|
|
||||
|
||||
У Мадам, вероятно, сейчас оп в самом разгаре И Удача сегодня должна появиться уже нарядная!
Девочки, дай Бог всем успешных операций. |
|
||||
|
||||
Lula,
Вот для меня что то новенькое - стежки в подгрудной складке Потом они не будут видны? И многие ли врачи это практикуют? Или у тебя предрасположенность к сползанию импланта и поэтому сделали? Или сползти может у любого? |
|
||||
|
||||
У меня вчера была операция у Сергеева Приехала вчера, в 19 часов домой, хотела сразу вылезти в инет, но он у меня не работал. Потом до меня дошло, что мы с детьми накануне заказывали фильм и баланс ушёл в "минус", т.е. телевидение работает, а инет-нет. (у нас СТРИМ). Так что я только сегодня сбегала и пополнила баланс, теперь снова тут
Ну, операция у меня началась не в 9:30, как планировалось, а в 12. Нас в палате было двое: я и.. тоже Маша У Машуньки была ассиметрия и ей делали тольо одну грудь. А т.к. она нервничала сильно, и операция у неё была не такая долгая, как у меня - она пошла первой Потом пошла я. Страшно не было. Было, наоборот, ощущение "ну, наконец-то... дождалась!". Операция шла 2,5 часа. После операции из наркоза вышла нормально, и тошнотиков, ни каких-либо неприятных ощущений в виде головокружений.... только спать хотелось сначала. Ну, малоприятные, конечно ощущения. Я пила воду всё время и поэтому пришла в полную боевую готовность уже через два часа после операции. Часов в пять мы с Манюней уже скакали по палате, описывая свои ощущения от того или иного движения. Трудность была только одна - не вдохнуть полной грудью. Боли как таковой не было. Как буд-то перекачала мышцы. Руки нормально поднимались, опускались, отводились и приводились Сами вставали, сами сходили в туалет как нормальные белые люди. В 19 часов за Манюней приехала мама, за мной - друг. На улице вообще супер хорошо. А что бы вдохнуть свежего воздуха полной грудью, оказалось, что надо поднять на время вдоха верхнюю полосочку компрессионного белья. Приехала домой, сварила и навернула кашки с чайком, рисовали потом вместе с детьми. Ночью спать на спине ВСЁ ВРЕМЯ неудобно, конечно. Но я переодически переворачивалась в позу "кошки", т.е. на четвереньках вставала так, что бы грудь как-бы была в "свободном полёте". Так спят дети, вот... коленки под себя - лицо на подушке. Удобно очень. Так что ночью я просыпалась, конечно, но так, что бы ОХ и АХ было - такого не было. Утром встала, сама себе приготовила завтрак, поела, сходила в магазин, оплатила инет, купила кусманчик колбаски Теперь тут Так что всё отлично! Грудь в компрессионке не кажется большой. С учётом отёка, я думаю, будет то, что я хотела! А! Ещё разметку мне Сергеев делал долго, мне ещё и соски уменьшили, теперь у меня стандарт - 2 см ареолка уряяяяя.... В общем нет никакой жуткой боли и дикого дискомфорта. Я готова была к худшему. На самом деле могла вчера и на своей машине ехать. Последний раз редактировалось мамочка; 16.04.2008 в 13:49. Причина: отзыв,только при предоставлении фото.. |
|
||||
|
||||
Margoshka , ну я прям зачиталась!!! Поздравляю вас, вы просто герой! Другие все "Ох и ах", а вы уже вся в домашних делах... Все же надо поберечься, я считаю... Всего хорошего!
|
|
||||
|
||||
Сфоткалась и поняла, что напугаю, если размещу где-либо фотки Соски заклеены, в нижнем полюсе всё синее, опухло неравномерно Одна грудь больше другой опухла (впрочем, она и была одна больше другой незначительно). На какой день фото сисечек уже более-менее "презентабельное"?
|
Закрытая тема |
|
|