Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алима ,привет! Мне тоже нравятся твои ножки!Оксаночка права-для полноты картины не хватает фото в полный рост, чтоб посмотреть в пропорции! А по поводу компры-мне тоже 2 месяца сказал ! Надо ,значит надо! я буду ходить! В ней как-то даже комфортнее -все туго держит ,спокойнее ! А про чес-у меня та же проблема! Я когда в бинтах была, все ноги расчесала -стыдно было идти на снятие швов! ща вроде хорошо , мою их, скрабом пользуюсь, мажу маслом увлажняющим!
Оксана,скажи ,можно ли сравнивать распушение с тем, когда компру снимаешь, и сразу прибывает объем . Или еще больше увеличится? Как у тебя было ? |
|
||||
|
||||
У меня тоже чес был, особенно нападал он, когда бинты снимала..........по рукам себя била, чтобы до крови ноги не расцарапывать,....))))
Устраивай ножкам водные процедуры, можно с травками, потом смазывай молочком или кремом и пусть дышут иногда, хоть и по немногу...... Постоянно преть ногам под бинтами и под компрой вредно, время от времени проветривай ножки....они тебе спасибо скажут за это...)))) |
|
||||
|
||||
Oks123 ,все правильно! Тем более сейчас тепло настанет, будет ножкам нашим жарковато ... Мне вот до 14 июня носить.. Думаю,может гольфы купить?
|
|
||||
|
||||
У меня еще со временем увеличились.....)))
|
|
||||
|
||||
ух, вот бы мне тоже так повезло!!!! ))))
я замечала, что когда целый день на ногах- обьем прибывает даже в компре! как они в покое-тощие! буду значит потом больше гулять- мышцы разрабатывать! ) |
|
||||
|
||||
У меня утром всегда тощее, чем вечером....за день и находишься и воды литра 2 выпьешь...глядишь и уже такие хорошенькие))))
|
|
||||
|
||||
ты думаешь, что это все-таки дело в отеке? вроде зрительно его нет совсем...
|
|
||||
|
||||
Да мне надо постараться, чтобы мои ноги отекли...)))) То, что к вечеру ноги пухлее, это факт, а вот почему так получается, точно не знаю.....работа у меня сидячая, хожу очень мало...может и поэтому ноги отекают, но я не вижу видимых отеков....
|
|
||||
|
||||
ну и хорошо, что их нет! наверно, это мышца напрягается, вот и прибывает сразу. А в состоянии покоя она имплант держит туго...
|
|
||||
|
||||
Алима, ну отлично все! У меня нет таких фигуристых икр) Нам с Таней как-то назад имплант увел док. Побоялся, а зря...
Таня, доку звонила завтра поеду -снимет швы, назначит лечение. Надеюсь, что день победы у меня завтра будет в полном смысле этого праздника!!! |
|
||||
|
||||
О...еще барышня из Минска...а у кого делала (ничего что на ты?)...и фото хотелось бы глянуть
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Оксик,привет, я вот тоже перебралась с того форума )))) Через 2 недели оп, даже не верится! Надеюсь простуда моя пройдет скоро и анализы будут в норме. Девочки, хочу еще ваше мнение узнать какой имплант мне больше подойдет 75 или 110. Мой рост 167, вес 45, щиколотка 20, голень 30. Хочется объемчик. Чтобы расстояние между икрами максимально закрыть,но конечно чтобы смотрелось естесственно. |
|
||||
|
||||
Алима все очень очень.Тоже жду фото в полный рост и на каблуках
|
|
||||
|
||||
Svetlanad8 ,удачи тебе! Отпишись потом обязательно о том как все прошло! Мне совсем не больно было!зато сразу выйдешь с чувством свободы от бинтов! ну,конечно , про долгожданное фото не забудь!
yulya28.08 , привет! а док что решил ставить? |
|
||||
|
||||
Док 45 сказал или 75, но хочет 45. Я сказала ему, что 45 не хочу, потому что мне нужен видимый результат, сказал, что понял и будем ставить больше.
|
|
||||
|
||||
yulya28.08 , привет, а фото покажи, так сложно что-то советовать.
|
|
||||
|
||||
что-то у меня не получается фото вставить
|
|
||||
|
||||
сейчас еще попробую
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya спасибо, завтра напишу. Бинты сегодня размотала-там конечно сплошные поперечные волны, а не ноги)
|
|
||||
|
||||
yulya28.08 , а ты у кого будешь делать? 75 тебе подойдет, конечно, больше чем 45, но тебе это надо с доком обсуждать.
|
Закрытая тема |
|
|