Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Василлиса, а где резинка-то,под попой?
|
|
||||
|
||||
Саша Браун все тренировки с этими резинками показывает. Типа можно работать с небольшим весом, но нагрузка большая. Я только мост пробовала. Про присед спросила тренера, но он посоветовал не делать лучше, т к техника поехать может. Сложно будет колени развести как надо. Мне кажется, эти резинки просто модная фигня. Толку особого нет.
|
|
||||
|
||||
Да, резинка восьмеркой одета, она тоже тренится у этого Романова. Но фигня скорее всего))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не для чего. Забыли снять. Либо делают сет.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну вот он сам в комментах говорит, что , мол, забыли снять, а под видео, что его девочка снимает ( Василиса ссыль давала) в комментах она говорит, что «резинка обязательна», «что бы кровь лучше приливала»..., т.е. он не случайно эти резинки на девочек в этих упрах надевает. Просто не озвучивает причину.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня спросила своего тренера-он тоже сказал, что скорее всего, чтобы кровь приливала, но он скептически относится к этому
Симака он знает и его спортсменок, сказал, чтобы я туда не глядела-там жесткая фарма |
|
||||
|
||||
Куда кровь приливала? Кровь циркулирует. Если перетянуть в одном месте, то циркулировать она не перестанет. А «приливать» начнет вниз от резинки. Никак не вверх к ягодицам))))
|
|
||||
|
||||
Ну куда она будет приливать-я попробую узнать во время следующей трени, чисто из любопытства. Правда если резинка такая найдется.
|
|
||||
|
||||
Мне тренер резинку одевает на тренажёр для разведения ног, усиливает сопротивление сильно, в зависимости от плотности самой резинки, сегодня тренировалась сама, села без неё делать, думаю что за фигня, мне так легко как-то, хотя уже устала и делала разведение уже на добивку, напялила свою резинку, чуть не охренела, еле доделала
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, , не очень поняла зачем резинка на тренажёр. Можно же вес просто больше поставить.
|
|
||||
|
||||
Annet, вес почти на максимуме
И когда резинка, он более упругий становится, усиливается сопротивление Не знаю как обьяснить, попробуй если есть резинка |
|
||||
|
||||
В смысле на максимуме? Больше в тренажере не поставить или что?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, у нас тренажер имеет делений, по моему до 150, я делаю 120-130, но когда одеваешь резинку, ощущения совсем другие, не могу объяснить, если есть резинка, одень попробуй, потом напишешь, может у меня техника не правильная, я уже не знаю
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, а куда резинку надевать? На ноги выше колен? А то я тоже на максимальном весе в этом тренажере делаю, хочется большей нагрузки) Эти резинки везде продаются в интернет-магазинах, я свои где-то на Ебее покупала, на Али тоже их видела)
|
|
||||
|
||||
Е-мое, дамы, чем вы занимаетесь на тренировках, если ваши мышцы и связки настолько свежи, что вы можете взять все плитки на этом тренажере?? Я после приседа и выпадов, махов и отведений могу только максимум кг 60 взять на разведениях.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Вчера делала deadlift (мертвую тягу?) с 45 кг, до этого делала с 39 (87 повторов с отжиманиями). С 45 кг делала 40 повторов в двух заходах, сегодня все еще прихожу в себя. Для меня это вообще прогресс, надеюсь в следующем году увеличить веса. Это я в отпуске, была в спортзале уже 3 раза. Но и от оливье не отказалась. На весы не хочу смотреть, объемы у меня те же, но они меня все равно пугают.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну либо девочки силачки, либо что то с техникой.
НастоящаяЯ, я вот еще не поняла, сетом что ли? с отжиманиями? я тоже б сдохла, я по 15 повторений делаю, но стремлюсь к 12 в подходе. Но кроссфитеры, у них же все по другому... |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
НастоящаяЯ, я тоже. Надо было делать как можно больше повторов за 15 минут (тяга 39 кг и отжимание), у меня получилось 87 повторов. Беру паузу несколько дней, чтобы восстановиться, мне кажется я переборщила все-таки. Буду в горах на Рождество .
|
Закрытая тема |
|
|