Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во-во!
Мало того, что ещё с заклееными сосками, опуКшая, дык ещё и с разметкой. Разметку сами стирать надо или ДОК сам стирает после снятия швов - через неделю? ...я просто решила всё же разместить, т.к. увидела двумя страницами ранее фото на 4-ый день после ОП Только фотки ДО найти не могу. Они тут размещались в "консультациях". |
|
||||
|
||||
Маргошка! Поздравляю с приобретением!!! Вглядет все очень даже!! Думаю будет красота!! и ничего страшного прям, а то ты так писала...:d
Я кстати тож первый раз фоталась то ли на 3-ий то ли на 4-ый день Удача! и тебя поздравляю с красотой!!! Девочки, легкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Линда, была на микротоках, моего врача косметолог похвалила за стежки, говорит, не все их делают. То что не видно будет это 100%, в этом я даже не сомневаюсь, там же они в виде точек, зеленка смылась, так с ниточками их не видно, а после вообще след пройдет и они не только, чтобы имплантант не сполз, но и для 100%-ого формирования подгрудной складки. Думаю, этим самым врач перестраховывается и честно говоря я этому рада. И конечно же сползти ровно так же как и не сползти может у любого, к сожалению! Удачка...поздравляю..ну рассказывай..ты живенькая такая...как все прошло, не болит??? Мадам ждем новостей!! КатяМ а что значит не сформировалась, как это выглядит??? сколько времени прошло..можт отек еще сильный в нижним полюсе??? Маргоша, поздравляю с сисями Думаю, разметку можешь сама стереть, доку вряд ли она пригодится еще;) Кстати, у меня в альбоме сиси 4-ре дня спустя тоже..правда ДО нету...попросила дока выслать... |
|
||||
|
||||
Удача поздравляю!!!легкой реабилитации...хотя смотрю куда ж еще легче ,такой живчик!!!
Маргошаи тебя тож с обновочкой!фотки прям такие впечатляющие:d1-ый день после ОП.кстати мне разметку сам врач стер на 10-й день примерно,так сказать помыл меня(самой не получилось ее смыть) хотела у девченок наших спросить чем можно стереть зеленку,только постеснялась почему то:dходила как елка))) |
|
||||
|
||||
Всех новоиспеченных поздравляю
Мне почему то черные компрессионки напоминают бронежилет как с боевика :d |
|
||||
|
||||
Девочки... а когда можно купаться? Конечно, я понимаю, что не сегодня и не завтра. Швы снимать будут во вторник (через 7 дней после ОП). А купаться когда? Ну... под душем хотя бы...
Разметку я стёрла уже - водкой. |
|
||||
|
||||
Мне после снятия швов разрешили купаться,т.е. через 2 недели,до этого мылась частично)) Массаж запретили вообще делать!
Девочки,всем кому сделали ОП! Поздравляю! Легкой реабилитации! Удача,ждем фоток! Мадам,ждем тебя! АкваМарина,вида крови я не боюсь,так что не знаю почему,но с детства становилось плохо,когда именно с пальца брали кровь,но в обморок такой я никогда не падала,чтобы вообще в отключке быть! |
|
||||
|
||||
Маргошка - ну ты электровеник ;) я пока деже компрессионку расстегивать боюсь, хожу согнувшись как хрустальная ваза - о душе даже думать страшно!
Вио, фотки добавила, правда в компрессионке. |
Закрытая тема |
|
|