Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
L Ivanovna
катруся девочки)))спасибо)все непосильный труд над собой)) у девушки красивое лицо безусловно,форма и глаза,но не хватает лоска и губы конечно надо исправлять. Вот Малиновская стала намного лучше выглядеть,не как фрик..я смотрю ее инстаграм,хоть губы на человеческие похожи!ай лайк! |
|
||||
|
||||
Не знаю, по мне так такие губы уже давно должны уйти в прошлое-их же видно за километр, как и перегидроль. Девушка испортила свою природную красоту
|
|
||||
|
||||
ну да, ну да. в юности хочется крайностей, ближе к старости естественности
Мурзик, не убейся в непосильном труде. мы не можем тебя потерять |
|
||||
|
||||
катруся мне буквально еще чуточку))))
Кстати,тут выше обсуждали донателлу версаче...а я тут снималась в "давай поженимся" мне Гузеева сказала что я похожа на Донателлу Версаче))))А мне все мало и мало.....)) |
|
||||
|
||||
Мурзик , а когда выпуск будет? Так посмотреть хочется))
Люблю рассматривать красивых людей, по этой же причине к Натали в темку захаживаю, любуюсь. |
|
||||
|
||||
L Ivanovna уже был))Гузеева конечно красивая женщина,что я могу сказать.Еще мне Роза понравилась,кстати больше всех и по общению тоже.и выглядит намного лучше в жизни чем на экране.
Гузеевой веки точно отрезали,я так сразу подумала))))) |
|
||||
|
||||
Мурзик, а какого числа был эфир передачи?
Тоже хочу полюбоваться на Мурзю |
|
||||
|
||||
А мне очень девушка понравилась, а фигура просто отпад
|
|
||||
|
||||
А это не та передача, где сын Укупника в женихах был?
|
|
||||
|
||||
девочки,Джигурда сделал так удачно нижнее блефаро(сам сказал и показал),но мне кажется не просто блефаро а Чик лифт,как вы думаете,..потому,что исчезли все герлянды аж до суфов,и суфы,.. все разгладилось
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вам модель Алена Шишкова?
интересно, у нее были операции какие-нибудь или это природная красота? фанатка подобного типажа |
|
||||
|
||||
а я вот натуральное от ненатурального отличить не могу.. ну, кроме губ
|
|
||||
|
||||
Maro она красивая конечно девушка!я думаю у нее было рино,и что то с губами,может хейло может гель.Для всего остального думаю у нее возраст еще юный,не думаю что она додумалась скулы вставлять или еще что то в столь нежном возрасте))))я видела ее где то в соц сетях.
|
|
||||
|
||||
ой, Мурзик, у вас похожий типаж кстати))
|
|
||||
|
||||
да там целый набор чего Но получилось хорошо. для меня такой исходник- просто копия исходника Олеси Малинской. И результат одинаковый. Но как-то сейчас у всех одинаковый результат. Поднадоело. ИМХО
|
|
||||
|
||||
судя по фото, с овалом ничего не делалось?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что у девушки про которую Маро спрашивает, только губы с гелием, а нос свой и все остальное тоже
|
|
||||
|
||||
вот те фото,более ранние,видно что нос другой.и губ еще нет.
про малинскую я вообще молчу,я ее видела в жизни......как обманчивы фото))) |
|
||||
|
||||
Iryna, так по-моему, по фото, которые я прикрепила, там все видо , нос, губы, гелии всякие Это ж ее официальные фото. 1 и 2ая- 2009 год, 3я- 2012...Ну а в остальном, она еще совсем юна, так что, что там еще быть может.
Малинская себе просто любит носик на простых фото "из жизни" фотошопить Ну ладно, достаточно яда сказала))) за сим удаляюсь |
Закрытая тема |
|
|