Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Almo , у меня она теплая, даже горячее, чем окружающие ткани, наверно длительная температура сказалась.
|
|
||||
|
||||
У меня вроде тоже, одной температуры все тело и грудь. Но у меня имплант небольшой относительно, и свои ткани были, вот они сверху и греют) хотя сейчас такая жара, что и силикон нагреется.. Посмотрим, что зимой будет)
|
|
||||
|
||||
Almo я где то читала что не все импланты дают холод. Ментор дает. У меня нижний полюс очень холодный
Холодеть она у меня начала где через 1-1,5 мес |
|
||||
|
||||
У меня Ментор- все тепленькое) наверное это зависит от количества собственных тканей.
Поздравьте- мне док сняла все ограничения, уряяяяя!!! Месяц нам! Можно в зал ходить, помалу пробовать нагрузки, можно ходить без компры, носить все лифы и даже с костями, но чтоб кости находились ниже субмамарной складки. Будет выкладывать мой результат на своем сайте) |
|
||||
|
||||
Почти идеал , поздравляю.
Пора менять ник, как девочки предлагали |
|
||||
|
||||
Получается еще один косяк от моего хирурга мне в копилку... Одни комплексы во мне Гад посеял(( и грудь уезжает и холодная... Чувствую про личную жизнь надо забыть пока не переделала этот "шедевр".
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст моей груди год, правая практически полностью чувствительная (просто чуть другие ощущения, чем до), на левой есть небольшой сектор онемевший будто. Но левая у меня и медленнее восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!!! 1-го числа будет ровно три месяца с моей оп. Честно скажу, месяца два ДО, я просто жила на этом форуме, да может и больше, фотки по сто тысяч раз, отзывы, проблемы... Как мания, пару недель после операции, когда еще ничего непонятно и тупо страшно тоже лазила постоянно, а потом когда поняла, что все у меня хорошо,- как отрубило. Не заходила вообще, надобность отпала. Но. Решила написать, чтобы сомневающиеся знали, что бывает и так, когда все нравится, ничего не беспокоит, никаких ощущений неприятных. Думаю, много таких как я, так и сваливают в туман))
В общем, 1 марта подарил мне добрый доктор Арбатов новую жизнь, ну как подарил, я заплатила естественно, но я счастлива, что сделала это! Многолетний комплекс отправился далеко и надолго. (Теперь парюсь, чтоб не заметили те, кто знает меня, но не знает про оп, но это уже мой личный заскок) )) За размером не гналась и уверена, что с моей анатомией, получился максимально лучший результат. Хотя межгрудное пространство и широковато, но я довольна все равно) Инородности не ощущаю вообще, будто все так было, и все мое)) Ура! |
|
||||
|
||||
Almo , может вам кажется, что грудь холодная? Поспросите близких оценить. Мне вот она наоборот казалась горячей, я к мужу бегала спрашивать. Она у меня как термометр была, только ощущение жара и жжения в подмышечной области, так я сразу градусник и мерять температуру
|
|
||||
|
||||
Belletits очень красиво получилось! А какие у вас параметры до операции были? ОПГ, ОГ, рост, вес?
|
Закрытая тема |
|
|