Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я даже не знаю, что ответить а чем можно еще увлажняться? ну, можно сыворотками и гелем алое (я летом в жару ими обхожусь).
Цитата:
У меня масло с розой такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Значит и в Ordinary нет заявленных 15% Ethylated Ascorbic Acid ?
|
|
||||
|
||||
alena.pilot, угу. а здесь нет 30% (они в пересчёте) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Статья по этой форме вит.С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Общая рекомендуемая доза применения 0,1-3,0%. |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже 2 месяца в ваших стройных рядах))
Вводила все постепенно, побочек вроде не было. Еще до введения третиноина, у меня от Норева Эксфолиак Акномега 100 началось шелушение. Почему-то шелушилась только нижняя часть лица - подбородок и низ щек. Шелушение начиналось через день после нанесения . После введения третиноина, а у меня A-RET ТРЕТИНОИН ГЕЛЬ 0.025% | 20г, никаких реакций, все спокойно. Потом ввела ниацинамид (InstaNatural, Niacinamide Vitamin B3 Serum) . На сегодня, это все, что у меня есть из активов, использую их вечером чередуя ( 2 раза в неделю А-RET, 2 раза - Норева и 2 раза- ниацинамид , один вечер в неделю остается свободным) . Пощипывает минут 10-15 только Норева Эксфолиак , остальные никак не сказываются на коже. Мне показалось, что после ниацинамида у меня появилось на лице несколько новых сосудиков . Во всяком случае, раньше не замечала , а сейчас синеватые тонкие "ниточки" у крыльев носа. Пока не могу справится с блеском лба от SPF. Пробовала Innisfree, SPF35 и Andalou Naturals, Сыворотка для лица, SPF 30. Блестит только лоб! что за ерунда?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас кроме него третиноин (в гелевой форме!) и кислотное средство, а виноват бедолага ниацинамид |
|
||||
|
||||
Ну, это я заметила так))
Первый год я прячусь от солнца... Ох, как это не просто . Я, как любой житель Питера , до солнца всегда была дико жадная. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, когда я заказывала, то не понимала разницы крем или гель. Сейчас жду крем. Он будет посильнее? На трехразовое нанесение я уже готова перейти, с понедельника и начну
|
|
||||
|
||||
Лонга, он будет мягче, гель для жирной кожи и от акне. Я бы кислоту использовала 1 р в неделю.
|
|
||||
|
||||
если крем в той же процентовке, то он будет мягче - за счет эмолентов в базе.
Если кожа шелушится от двух раз, то не стоит на 3 раза пока переходить. Или кислоты откладывайте. Вам нужно снизить нагрузку активов на кожу, если сейчас учащать третик. |
|
||||
|
||||
Шелушения не вижу уже неделю. Поры стали какие-то широкие .
|
|
||||
|
||||
Лонга, возможно на третиноиновом геле и кислотах у вас обезвоживание кожи, ей не хватает увлажнения и питания. Как следствие будет усиленный выброс сала и расширенные поры.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, как это можно устранить? сократить кислоты и поменять гель на крем?
|
|
||||
|
||||
Лонга, сократить кислоты, гель пока точно не увеличивать до 3 раз и по возможности заменяйте его на крем. Ну и питательный крем нужен для восстановления.
Что у вас в рутине еще кроме ниацинамида ? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня бепантен, толеран ультра, лосьон Hada Labo, сквален Life Flo Health
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вопрос - если в рутине ретинол или третиноин, сауна под запретом?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Вопрос новичка)) Месяц наношу в концентрации 0,025. Сначала раз в три дня, было совсем немного шелушинок в районе подбородка-носогубки. Сейчас перешла на 3 раза в неделю, через день после намаза есть шелушинки там же, не критично. Питаю-увлажняю. В целом кожа спокойная. Как понять, что уже можно вводить другие активы кроме третиноина? Хочу раз в неделю добавить крем с гликолькой 5%. Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста. Зашла в Подружку, хотела купить умывалку Хада Лабо и лосьон премиум 170. Но средств (умывалок) из списка Иллоники не нашла(( киньте плиз ссылки или фото тюбика на "одобренные" умывалки
|
|
||||
|
||||
Olesya1234, пенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pure_yu, если только мелкое шелушение, то можно кислотное средство подключать. При красноте и сильной чувствительности не стоит. |
Закрытая тема |
|
|