Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Reveye, с 45 у тебя итого 80 повторов?
|
|
||||
|
||||
В смысле 150 кг на разведении? Я 27 кг только делаю))))))
Вы вперед что ли все наклоняетесь? Так не наклоняйтесь! Прижмите спину и зад плотно к стулу))) |
|
||||
|
||||
У меня на таком количестве и кисти устанут (нет крючков), и техника расболтается. А у тебя кисти не устают?
MilkWoman, я наклоняюсь но не вперед, а уезжаю вперед. Или могу за скамью держаться впереди. Или вообще приподнявшись делаю (самое сложное для меня) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Нет, с 45 у меня 40 повторов (20 повторов каждый раз), только тяга, без отжиманий. У меня мозоли на руках, перчатки стерлись. Фиг его знает, что было в моей голове, когда ставила такие веса (хотя знаю, что было: «ольвье! Оливье!»). |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Я не сразу начала так, три месяца делала с пустым грифом, потом 22 кг и постепенно увеличивала, так как мне технику объясняли и ставили. С 39 и 45 кг я только сейчас сделала. В зале была девушка, она выбросы (thrusters) делала с 40 кг, если не больше. Я еле с 19 кг делала, да и то матерясь.
Василисса, кисти устают, да, но я и не делаю все 20 unbroken (то есть без пауз), хотелось бы. На несколько секунд хотя бы но останавливаюсь, чтобы прийти в себя. |
|
||||
|
||||
Reveye, подскажи, а что с венами на руках? Они у тебя не увеличись с кроссфитом? Меня этот вопрос сейчас сильно волнует, берегу руки
|
|
||||
|
||||
Василисся, да, вены увеличились (мне 36). Но меня это не сильно беспокоит, сильнее меня беспокоила дряблая сухая кожа после похудения, это хуже, чем вены на руках, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Мне вот должно исполнится 36 и сейчас прям стала чувствовать, что старею((( поэтому за вены боюсь. Но вообще из всего, что я делаю омолаживающего-спорт-это реально самое самое. Вот 4 месяца не занималась-даже лицо отечное какое то стало...
|
|
||||
|
||||
Lora X, резинку одевают на тренажёр
Точно также резинки надевают в Смите на приседы и ягодичный мост, например, вот одета резинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
говоря, не знаю, сколько у нас весит одна плашка! Делаю всегда самым последним это упражнение, после приседаний, выпадов, мертвой тяги и т.п. Ну и да, я делаю наклонившись вперед или взявшись руками за стойку тренажера, потому что прижавшись спиной ягодицы не чувствуются вообще, только ноги! |
|
||||
|
||||
Танюш, они прицепили резинку к смиту, чтобы он не цеплялся за крепления. Она гриф даже руками не придерживает. Без резинки гриф сразу прицепится к креплениям.
|
|
||||
|
||||
а я вот даже не пойму куда ее можно на тренажер разводки одеть, уже гуглила-перегуглила.
это наверное что то экспериментальное |
|
||||
|
||||
Ацкое фулбоди))) ты как? Терпишь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом Джунчик пасла, что нужно чуть глубже садиться, и да вес пришлось. Разу уменьшить. А если я сяду в плотную к спинке я вообще не чувствую ягодичные Diams, божечки..... |
|
||||
|
||||
Diams, что такое протяжка узко и широко?
|
|
||||
|
||||
lapulya, , все правильно! Смотря, как сесть при разведении. Я сначала тоже ближе к краю садилась и вес ого-го какой могла делать. Потом тренер сказал попой у самой спинки сидеть. Так на много тяжелее делать. Спину всегда вперёд держу иначе не чувствую ягодичные. Если делаю всаживания, то вес максимальный.
|
|
||||
|
||||
lapulya, я чую сильно ягодичные если прижимаюсь ими к спинке и сильно наклоню корпус вперед, держусь вытянутыми руками за тренажер и всегда делаю фиксацию в точке максимального сокращения
А если со сбрасыванием делать и т п, то вообще ад))) Эрда, сначала делаю протяжку широким хватом и с элементом взятия на грудь как в ТА, а потом добиваю узким хватом |
Закрытая тема |
|
|