Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удача, "надеятся на трёшку" - это подозрение, что будет больше трёшки или меньше? У меня друг когда меня в компрессионке увидел, сказал, что я нифига не сделала... надо было ставить много.. а ща это сдуется от отёка и будет кукиш гы "кукиш" должен быть тоже, по предположениями, 3 размера. Хотя мне, честно говоря, безразличен размер. Мне важно что бы форма была "не та, что бы раньше".
|
|
||||
|
||||
Удача, тебе когда на консалт теперь?
Девочки, а за счет чего держится имплантант..и вниз не ползет??? Я вообще себе слабо представляю как это все держится? (очень стыдно, но правда не знаю) |
|
||||
|
||||
Девочки, и я со своими мыслями тут, у меня одна грудь больше другой, причем та, которая больше как бы подопустилась и мне очень нравится,выглядит естественно (это я к тому, если предположить, что отек), а так которая меньше какая то угловатая и помятая
|
|
||||
|
||||
Удача, Маргошка, поздравляю с обновками! Легкого вам восстановления.
Lula, у меня то же самое, это отек неравномерно сходит, и опускаются имплантанты тож неодинаково. Со временем все будет ровно, не переживай. Маргошка, мне под душ разрешили через 5 дней после ОП, только сказали побыстрее мыться, не распаривать. |
|
||||
|
||||
я разметку стерла детскими влажными салфетками - они бли, даже шариковую ручку с кожаной мебели стирают без следа ;)
а водкой - никак было. Девочки, спина затекает очень за ночь, на бок боюсь поворачиваться, утром жааалобно мужа звала, чтобы поднял меня. Но, в общем, самочувствие намного лучше! А вы когда на боку смогли спать? |
|
||||
|
||||
Удача, попроси мужа пусть массаж спины поделает, разомнет. Я тож помню мучалась по ночам На боку в месяц стала спать, до этого побаивалась
|
|
||||
|
||||
О, новая партия счастливиц подвалила!
Удача, Поздравляю с приобретением! Легкой реабилитации! Да ты, я смотрю, живчик. Смотри, не скачи как я, а то однажды, как меня силы покинут и хлопнешься в обморок (типун мне на язык :mad0. Береги себя! На боку спать смогла сразу после ОП, но были немного неприятные ощущения. А вот через 4 дня безо всяких проблем. Все пройдет. Margoshka, Прими и мои искренние поздравления! Добро пожаловать в армию "новых сисечек"! Мадам, Жду Тебя с нетерпением! |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ночь прошла хуже, чем первая после ОП. На спине спать вааще было невозможно. Болело между лопатками. Пришлось спать по 20 минут на спине, потом садиться и ждать пока спина "отпустит" и снова ложиться. Попыталась даже соорудить смешную конструкцию - под живот большую подушку, под голову- подушку, сиси "в свободном полёте". Ага, пока легла, поспала так, всё отлично, ничего не болит. Но когда начала вставать из такого положения - вот это был ужас. Было очень больно. Видимо, они как-то отекли по-особенному и боль была такая, какой не было вааще.
...я думала на боку вообще нельзя спать потому что импланты переместяться как-нибудь не так. А оказывается - можно, если возможно? |
|
||||
|
||||
Margoshka-мне вот например доктор разрешил спать на боку (по моему на 3 день) ,только надо руку подкладывать под грудь.например на правом боку спиш -подкладыай правую руку,как бы грудь лежит на руке получается...блин ,наверное я не понятно объясняю
Мадам вы где? сиси сделала терь мы ей не нужны наверно...:dur: |
Закрытая тема |
|
|