Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принцесска, я чо т полагала,что у тебя вес больше. А тебе с твоими 45кг тебе еще ЖВВ и 120 предлагал... во герой))) Не, 120 врядли, 110 максимум.
Я б и Юлии его рекомендовала, но она ведь у САА оперироваться будет, а он ей 110 ни за что не поставит. ЖВВ и 75 редко ставит, 45 вообще никогда и даже заморачиваться с 45м не станет, а в основном он раньше всем 110 ставил, очень он его любил. Да и безошибочный он. Плоский и иногда дает рельеф, если дыра не сильно велика. Окс, а у тебя мясца много было на голенях? Сомневаюсь, тем не менее 135 залез и впору пришелся. 110 ни у кого не контурирует, вероятность его контурирования ничтожно мала потому что он широкий и плоский, ложится по ноге и всё. |
|
||||
|
||||
Vkuska у меня совсем мало мяса на ногах было, но я готова была к небольшому контурированию ( оно есть)
А есть девочки, которые и объем хотят получить и контурирования избежать..........а не получится, если мясца мало..... А Юле я писала, что у меня точно, мяса не больше, что вполне возможно и ей 135 влезет, но вот готова ли она рисковать? Я лично готова была бы рискнуть........но мы все разные...))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) убрать видимость огурца и может впереди на косточку добавить жирка, 2) чуть подправить переход голень лодыжка. Самый прикол в том, что где нога спереди - левая смотрится очень естественно, зато сбоку - при напряге огурец, а вот правая сбоку хорошо - зато спереди как то переход грубоват. 3) Округлить малость хотелось бы а то камбалит . Если все это сделать - тогда думаю идеальные должны получиться...вопрос действительно ли и будут ли стоить мучения результата |
|
||||
|
||||
Мечта777 если всем это сделать, то у всех идеальные ноги будут)))) А про косточку не поняла, ты что имела в виду?
|
|
||||
|
||||
Жаль девушка из Минска - Обезьянка пропала - 120 Политех - интересно было бы посмотреть
Окс 123, про косточку - это я про кость - в длину которая, на которой икра крепится - она у меня очень от голени сразу отставала как бы...с тут еще с "добавкой" еще заметнее Сегодня ходила гулять - одевала короткую юбку и каблуки - в зеркала насмотрелась на свои ноги, и такое впечатление что они тяжеловаты - то ли из-за дырки внутри бедер, то ли потому что голени распушились...не знаю. Но в то же время размышляя на счет размера импланта пришла к выводу что наверное 90 Политех мне подходил больше всего, т.к. так как диастаз то был аж 4 см)) и так где то около см расстояние осталось, а если бы 110 Ес - то и больше было бы, но естественее смотрелись переходы - вообщем опять гоняю по кругу инфу и размышления))) |
|
||||
|
||||
Мечта, со 110 были бы худее ноги, профиль меньше чем у 90, так что не парься ты по этому поводу, у тебя все очень красиво вышло, а если ты считаешь что тяжеловаты слегка, то это не бросается в глаза, и это на вкус каждого, были бы худее, ты бы тогда гоняла мысли что мало, а сейчас такая у тебя выраженная и красивая голень, можно и каблук одеть, и узкие брюки.
Не, куда ей 135, рост мал. 110 если только, но САА упрется, если только под расписку... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо в очередной раз за поддержку Вкуске, Окс123, Счастливой (заморской нашей), Лалаа, да и всем девчонкам . Мда этот форум большая поддержка - обычно то ОП тайна для окружающих, а вопросов по ходу реабы и просто приобретения новых ног масса. |
|
||||
|
||||
интересно,а мне подошел бы 110?девочки,какая у него ширина?
|
|
||||
|
||||
Алсу32 ,ты что ,ты же очень худенькая ,вес маловат,параметры 110 (17.7 -5.8 -2.1)
|
|
||||
|
||||
Круро длина хорошая,а вот профиль и ширина конечно великоваты.
я в печали,как мне короток 45 |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла свои старые фотки, в длинном, до ОП.
|
|
||||
|
||||
А вот, в прошлом году, после ОП. Как все поменялось
|
|
||||
|
||||
Алсу32 длина хорошая? Насколько я помню, вы меня выше (я 164-165 см), мне ЖВВ говорил, что мне еле хватает, ну что теоретически может быть коротковат немного ( в частности, из-за этого и предлагался сначала 120).
|
|
||||
|
||||
Vkuska
Oks123 Ничего себе 120?! А мне 45????))))) Ну уж нет. 135 я уже не хочу. Он все-таки в основном закрывает дырочку сразу под коленом, а я этого не хочу.хочу чтобы икры в объеме прибавились и дыра закрылась пусть и не до конца, но см по 1,5 бы на каждой ноге. Значит мне модет даже 110 подойти? Разница с 75 у них небольшая вроде, зато профиль побольше у 110, да? А ктр-нибудь из худышек ставил 110? Есть примеры? А на счет контурирования может и не страшно, но я честно сказать не понимаю до конца что это и как оно выглядит. Как слишком рельефные мышцы? Перекачанные? PrincessKa может быть коротковат, это про какой вы размер? Oks123 пересмотрела твои фотки, пыталась разглядеть контурирование, но так и не нашла......если он так выглядит, то я согласна!!!!)))))) |
|
||||
|
||||
yulya28.08 Контурирование - см. фото
а про длину мне говорили о 110-м размере. наберите в яндексе "контурирование импланта" и прочитайте и посмотрите всё, что по 6 ссылке будет. Сюда выложить не получается, выдаются крякозябры, вероятно, бан какой-то для этого сайта в настройках самого форума. |
|
||||
|
||||
PrincessKa
Ну как так может получиться? Видимо у меня по-другому в поиске находит. И фоток контурирования нет. Общие слова все((( |
|
||||
|
||||
PrincessKa контурирование может быть и не таким явным , как на фото.........С таким контурированием, только вынимать имплант, вариантов больше нет. А есть контурирование, с которым можно смириться......в любом, случае, это зависит от человека, сможет он смириться с небольшим контурированием( естественно, ни как на фото) или будет что то предпринимать......
Да на многих ногах с 45 я вижу контур импланта, смотря с какого ракурса смотреть...... |
|
||||
|
||||
PrincessKa мой рост 157-158
|
|
||||
|
||||
Вот девочки фото
|