Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вероника12 спасибо! )
рост 172, вес 58 средний, опг 75, ог 86 чтоль был... сейчас размер белья - 75С (гордость несусветная) ))) |
|
||||
|
||||
Оксана только вот сегодня специально спрашивала на счет чувствительности. Сказали у всех по разному, от 2 месяцев до полугода в среднем.
В общем сняли швы. Сказали, что очень хорошо зажили. Сказали только мазать бепантненом и больше ничем . Через неделю самой снять стрипы. Ленту уже отменили, хотя должна была еще неделю носить. Уже очень хорошо опустилось и имплант хорошо встал . Отека на груди, сказали, нет |
|
||||
|
||||
Девочки, блин, стала просыпаться на боку и вот страшно. Скажите, я дурочка? )))) если мне не больно ложиться на бок, у меня ничего там никуда не сместится???
Не должно же да? Мне еще на следующий день сказали, что если не больно, то можно на бок, а я все равно переживаю |
|
||||
|
||||
А у меня девочки даже во сне стала всякая фигня про сисиьки сниться. У меня муж уехал в командировку на неделю и собаку самой приходится выводить, а она молодая еще бестолковая, иногда бывает рванет за птичкой. Так мне сегодня приснилось, что у меня имплант перевернулся, причем вверх дном. И я пошла на прием к Саруханову и он мне все за 60000 исправил))))
|
|
||||
|
||||
Almo да, сам подбирал, исходя из моих размеров и особенностей (была до него на консультациях еще у трех врачей и все подбирали такой же объем +/- 20мл)
На фотках кстати выглядит немного не так как в жизни, как-то уж совсем скромно, мне кажется, что на самом деле грудь побольше )) но конечно не огромная, но я и не хотела) |
|
||||
|
||||
Ужасное состояние
Девочки, всем привет! Позавчера была операция по увеличению груди + ринопластика. Сегодня третий день, а боли в груди адские, обезболивающие не помогают,ни встать, ни лечь без помощи мужа не могу. Уже жалею, что все это с собой сделала. Сколько эти боли будут продолжаться? Когда вы смогли самостоятельно подниматься и ложиться на кровать?
Мужу на работу надо, а он сидит со мной, потому что я как парализованая. |
|
||||
|
||||
Ликуся бедненькая терпи!!! У меня не было болей вообще . Вставала сама с первого дня. Самый тяжелый день был- третий. Через неделю уже будешь забывать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, спасибо большое, с вашей поддержкой легче становится!! Знаю, что это не надолго и скоро забуду об этой боли. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 Ого! 3 мес ничего себе!Да и грудь какая то квадратная. Неприятно очень до сосков дотрагиваться и нижний полюс б-рррр
|
|
||||
|
||||
Ликуся потерпите, конечно сложно 2 оп сразу.. И у доктора спросите, как вам быть, может назначит от болей средство посильнее.
|
|
||||
|
||||
Ликуся терпение -девочка наша сиськастая , ты не одна через такие боли проходишь , нервозность тоже пройдет, ненависть новоиспеченой груди тоже пройдет-и скоро в отражение ты увидешь не хомяка ноющего- а красавицу неописуемую, потерпи маленько!!!!!Все будет ХОРОШО!!!!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione а у кого вы оперируетесь? Я все хирурга выбираю.
|
|
||||
|
||||
Inna146 остановилась на саруханове.. Дата оп и консультации уже назначена..надеюсь,доктор понравится и после Консультации не передумаю))
|
|
||||
|
||||
Девочки, зашла сюда, проведать, как тут у вас дела. Здесь кто-то писал , что грудь холодная, у меня вся тёплая. И вообще я уже забыла про операцию, как будто я такая была всю жизнь. Странно как-то.
|
Закрытая тема |
|
|