Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lubavat, а Вы чем-нибудь нос и горло прыскали для профилактики? Швы чем обрабатываете?
|
||||
|
||||
Девочки, нашла у Пуша список "в больницу", но этот список рассчитан на 10 дней, а кто был там 3 дня, что вы с собой брали?
Мне вообще ничего не понадобились кроме запасного нижнего белья, носочков пижамы,зубной щетки и расчески ) после операции нос аквамарисом прыскала постоянно, горло нет, честно говоря ни чем не прыскала, зато с ромашкой и шалфеем не расстаюсь и по сей день, сейчас просто во рту держу, т.к после пятницы лучше не полоскать,боюсь, что швы расползутся, температуру померила, все в норме...странно как-то, завтра к АР иду опять буду спрашивать...т.к глотать вообще больно... сейчас горло полощу и шалфей сосу и ничего не меняется... |
|
||||
|
||||
Лично я с самого начала Мирамистином и нос, и горло, и швы заливаю. Горло у меня вообще слабое место, вот и страхуюсь. Еще вычитала в аннотации Антиангина, что его рекомендуют в том числе и после операций в полости рта. Думаю сегодня купить.
|
||||
|
||||
Lubavat ,попробуйте в зев спрей Тантум-верде.Он обладает и противовоспалительным и местным обезболивающим эффектом.
|
||||
|
||||
Lubavat, не хочу пугать, но это не гной вытекает из левой ноздри? Лучше покажись стороннему врачу, не запускай...
Резинки конечно сама надевала, самостоятельно, очень больно было рот открывать, чтобы все зацепить...резинку пока натягивала - она часто срывалась с пинцета или с пальца и больно щелкала по свежему шву под губой...а шейка оголилась - так это от натирания резинкой, ведь сама резинка при натяжении была, как струна - резала, все это с кровью...как я рада, что хотя бы это позади. А я ведь тоже тогда ночи не спала, думала, что придется челюсть заново пилить - ведь зазор был большой между жевательными зубами справа, перекос... |
|
||||
|
||||
Lubavat, покажитесь врачу который специализируется по лимфоузлам,не помню как он точно называется,кажется эндокринолог,хотя возможно я ошибаюсь!
Скажите пожалуйста,а какой у вас изначально прикус был что вы решили операцию сделать? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Аннеко, сегодня же куплю мирамистин... от антиангина щипит так противно все...я им давненько как-то пользовалась...
Виол, я подозреваю, что именно он...поэтому и боюсь...завтра к АР, но я поняла, что вразумительного я там ничего не услышу...как обычно. Смася, попрыскать теоретически можно попробовать, но рот у меня плохо открывается, поэтому просто или полощу или рассасываю шалфей. Кстати тантум-верде мне как-то давно док рекомендовал, после удаления 8-ок!!! Беатрисса, у меня так называемый перекрестный прикус. ОП на обе челюсти. Слева ветку укорачивали на которой нч крепится, а на вч убирали немного лишнего, чтоб она прямо горизонтальная стала. |
|
||||
|
||||
Я про Антиангин в таблетках. Прыскать мне как раз показалось просто, когда длинный носик-распылитель, рот не приходится широко открывать.
|
||||
|
||||
Skoll, наверное, да, только делать будет это операционно.)) Жаль, что нч и отломок срастить нельзя, очень большая вероятность задеть лицевой нерв. Почитав участниц форума, уже даже не знаю, надеяться ли мне на былую симметрию лица...
Нет, это не простуда, именно там, вероятно, вмешательство было. В данном случае челюсть=горло, они там как-то связаны, мне эта ваша боль при глотании очень хорошо знакома. |
|
||||
|
||||
Цветик, а при пилении челюстей нельзя разве лицевой нерв задеть?
|
||||
|
||||
Сакура, нет.
У меня осколок во внутренней стороне челюсти и он при травме улетел вверх, к черепу. Срастить можно только оп с внешней стороны (не через рот), сделав очень большой разрез, но риск задеть лицевой нерв 98%, даже в Европе врачи на такой риск не пойдут. |
|
||||
|
||||
Цветик, ну на такой риск идти 98%, что нерв заденут...конечно не надо!!! И чем эту боль в горле унять? обычным обезбаливающим? я уже 3 ночь не сплю, боюсь слюну не сглотну и задохнусь пипец фобия!
|
|
||||
|
||||
Lubavat, не задохнешься, проснешься скорее, не переживай на этот счет.
Я бы на твоем месте показалась бы ЛОРу, лучше тому который в теме операций, просто если воспаление, то может, надо антибиотики принимать. Там может что-то с пазухой. Боль в горле мне хорошо снимает перекись - столовая ложка на стакан воды полоскать. От антисептиков типа мирамистина, хлоргексидина у меня бывало наоборот болезненное раздражение слизистой, я так переполоскала перед первой оп.) |
|
||||
|
||||
Цветик1, у меня тоже будет разрез на лице, чтобы достать провалившийся фрагмент кости и винт, которые ввалились внутрь черепа... но об этом лучше в другой теме. Lubavat, обязательно покажись врачу, тем более если боль не дает спать - ведь восстановление очень зависит от сна.
|
|
||||
|
||||
Не знаю... У меня она сама прошла, к тому же тогда на улице было лето. Не знаю помогут ли всякие прыскалки, полоскалки, происхождение этой боли ведь не простуда, а следствие передвижения челюсти и манипуляций в ней. Пожалуйтесь на эту боль АР.
А цвет горла какой? Красный, как при простуде? У меня был цвета черничного йогурта и в месте боли рот почти не открывался. |
|
||||
|
||||
Что то я сутки не могла на сайт зайти(((
Цветик1 , в больницу к АН по крайне мере ничего брать не надо кроме пижамы , белья,чашки, бутылки воды..пару баночек детского питания максимум... по поводу лекарств тебе всё скажет ассистентка АН Наташа.. я покупала в больницу аквамарис и солкосерил..всё остальное то что нужно дома она тоже даст список! так что не волнуйся.. я столько вещей с собой взяла...целую сумку))) а в итоге так мало вещей понадобилось.. тапочки и халат там дают)) |
|
||||
|
||||
Юлия, спасибо за ответ.
Забыла, вам вч тоже делали? |
|
||||
|
||||
Lubavat, а вам антибиотики внутрь назначали? Если это действительно гной, то наружными средствами не обойтись.
Хотела вам ЛС отправить...напишите свой e-mail пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Lubavat, как Вы там?
|
||||
|
||||
Джен, как ваши дела? Что-то вас давно не было видно в этой ветке. Довольны результатом?
|