Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margoshka , какя вас понимаю! я тоже больше всего переживала из-за того что на спине долго спать не смогу.... но все через это проходят и придумывают свои способы, так что стройте кострукции из подушек, чтоб было удобно! я неделю честно спала на спине, а потом уже и на боку,- совсем не страшно! страшно было через месяц начинать спать без компрессионки
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки еще раз!
Как вы думаете скока получилось, отек вроде спал, врач сказала, что меньше уже не будет. Я думаю, где-то 2-2,3 |
|
||||
|
||||
похоже, 2,5
вот, еще фоток кинула - без брони (почти ;) ) еще вообще рано о чем-либо говорить, но мне уже нравится - особенно по сравнению с до... |
|
||||
|
||||
узелки не делали - док сказал, что если кожа упругая, то делать не будем. А заклеена родинка - чтобы не повредить компрессионкой. Удалю ее потом нафиг, как оклемаюсь.
Док вообще был очень удивлен, что я рожала, да еще и кормила 1,5 года ;) сказал, кожа очень хорошо сократилась, повезло с генетикой ;) я и подумала - ну хоть в этом тоже повезло |
|
||||
|
||||
Веточка, Удача, девченки, отличный результат!! сиси здоровские!! 8))
Веточка, я тож думаю гдето 2-2,5 р-р, хотя белье скорее всего бушь 3-ий № носить Удача, понимаю тебя по поводу кормления я када врачу сказала что младшую 2,5 года кормила у него глаза на лоб полезли...:d |
|
||||
|
||||
А какая была проблема, из-за которой делалась коррекция? Смотрю, доступ тоже больше обычного по размеру.
|
|
||||
|
||||
Катя М,
А что врач говорит? Как его фамилия? У тебя под железу или мышцу? |
|
||||
|
||||
После первой операции на 5 день из шва на одной груди потекло что-то похожее на кровь с чем-то еще, но это был не гной. На место, где разошелся шов наложили направляющие стежки.Но при этом никаких болезненных ощущений в груди не было.Швы сняли на 10 день, оставили стежки, жидкость продолжала вытекать, количество не уменьшалось. Через три недели приехала на перевязку в очередной раз и меня оставили на коррекцию. Разрезали обе груди(оказывается вторая грудь тоже не очень хорошо зажила), вынимали импланты, промывали. Что это было врач затрудняется ответить, потому что, как она сказала, внутри восполения никакого не было, сволила все на компрессионое белье, якобы лента сверху давила и выталкивала импланты.Швы такие большие были с первого раза.Сеичас на одной груди вокруг шва явный отек, а вторая болит внизу(по продолжению шва) и илет краснота вокруг шва. Врачу говорила, она сказала, что так и должно быть.Швы такие ужасные были с самого начала. В итоге грудь выглядит не красиво.Что делать дальше не знаю???
|
Закрытая тема |
|
|