Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Водонаева, страшная имхо, что со щеками, что без.
|
|
||||
|
||||
А вот завалы Грановской мне нравятся
|
|
||||
|
||||
Грановская000Чур меня, ужас-ужас.
|
|
||||
|
||||
30?! Я думала она ровесница Фриске
|
|
||||
|
||||
Kasia , согласна, она красивая и внешность у нее породистая, не простушка-симпатюшка. И пластика у нее потрясающая, а это для женской красоты одна из самых важных составляющих, если не самая основная. Пластика конечно же не хирургическая имеется в виду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
интересные слова...породистая простушка |
|
||||
|
||||
Старше, конечно. У меня знакомый у них в группе работал, говорил что возраст заявленный не соответствует биологическому.
|
|
||||
|
||||
Мейхер 82-го года рождения это точно.Она очень красивая,но выглядит немного старше,но не на 38 уж точно.
|
|
||||
|
||||
песчинка а может это для всех она 82....а реально ..нет.Она выглядит правда старше)))вблизи ее лицо видела,но никак ей не столько....
|
|
||||
|
||||
lesira,публичному человеку сегодня очень тяжело скрывать возраст,нереально просто. Друзья детства,одноклассники,интернет,социальные сети ....ну ,как тут утаишь
|
|
||||
|
||||
ну фриске тоже как-то на 38 не тянет. на 40 с гакуем она. думаю что реально ей стока и есть. а завалы вещь нехорошая. могу сказать как обладательница оных. с определенного момента они не радуют, тк западают фсе больше. и хочеца уже что-то уколоть по нижнему контуру "яблочка", чтоб это заваливание остановить.
|
|
||||
|
||||
olia_aa , вы частицу "не" пропустили
песчинка, у меня есть парочка одноклассниц, выбившихся в публичные, в соцсетях возраст указан неверно в меньшую сторону |
|
||||
|
||||
Happy29
|
|
||||
|
||||
Happy29, и в Википедии тоже возраст неправильно указан?
|
|
||||
|
||||
песчинка ЗНАЕТЕ,у меня подруга купила новый паспорт и поменяла все документы,теперь моложе на 5лет))))и что..в нашей стране реально все!!!!!!!!можно поверить во что угодно)))
это дорого и делала это для мужчины)))точнее скрыть возраст...от него... |
|
||||
|
||||
lesira и ,наверное,перестала общаться со всеми,кто ее знал раньше?
|
Закрытая тема |
|
|