Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Это я сняла компрессионку. На каблуки не решилась залезть
|
|
||||
|
||||
Алима мне очень понравились твои ножки , красота же получилась! Только сделай еще фото в 3/4 .......
|
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая,конечно получилось хорошо,ну человеку свойственно охреневать)три четверти это боком? Я сейчас в нижнем Новгороде,сняла швы, два месяца носить колготки, мазать контрактубикс , 3 раза в день,и все. И солнцезащитный крем, клеить пластырем не надо. Вот весь отчет)
|
|
||||
|
||||
Алима, замечательные ножки! Хорош ваш СМА все же, определяет он размер безошибочно.
|
|
||||
|
||||
Алима ,очень симпатичные ножки получились ,носи и радуйся!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алима красивые ноги! Сделай еще пару фоток, очень хочется посмотреть... Мечта777 сделай плиз тоже несколько фотографии с разных ракурсов, очень хочется посмотреть. В 90сс я бы добавила в ширине, 3,2 все таки узковаты... |
|
||||
|
||||
Мечта777
А и правда, покажи нам ножки, какие они стали сейчас...Ну, спецом отыскала сейчас твои фотки, посмотрела какие ножки красивущие были после ОП...Ну не могли они до "огурцов" измениться! Алима Красотули получились! Клас!Молодчинка СМА)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет 2х месяцев ношения компры СМА погорячился. Никто из хирургов так долго компру не назначает носить. |
|
||||
|
||||
Насчет 110,как раз Света отправила свои ножки,сейчас выложу.Я лично в шоке от такой красоты
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
слов нет,я в восторге.
|
|
||||
|
||||
Из хорошего исходника всегда проще сделать красивые ноги...))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С фото проблемы -некому меня запечатлеть для истории..муж отказывается (замучила я его уже сказал), а сынулю не хочу просить - лишний раз акцентировать ему всего 10. Из-за ремонта зеркал в доме нет, только у санузле и то по пояс, там темновато и всей картины вам не передать. Но надеюсь своего уговорить на этой неделе. Цитата:
Алима, ножки такие славные получились, ровненькие, как свои. Ну а от Светиных ног я вообще в отпаде - просто восторг...это же надо чтобы приобретенная красота так идеально получилась - просто ВАУ!!! Слава богу новые технологии позволяют становиться нам все лучше и красивее. |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо вам за хорошие слова. Мне тоже все нравится, но без компры пока на каблуки не вставала, решила пока что не смотреть) мне сняли швы вчера и из шва торчит нитка, что мне с ней делать? Можно как нибудь убрать самой или в больницу надо? Не думаю что ее не заметили, она не маленькая. Девочки извините за качество фото, но я через переднюю камеру снимаю видео, а с видео делаю скрины, так что качество страдает очень.
|
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Еще я уливилась что швы так быстро заживают , думала они месяц у меня будут) девочки, мне контрактубикс мазать сказали мазь, но я в аптеках только гель нашла, разница есть интересно?
|
|
||||
|
||||
Алсу32 , у Светы, конечно, шикарные ноги, но у неё мясца побольше на голенях, тебе 110 не подойдет. А ты списывалась с Крысиным? Просто, насколько я знаю, он не занимается переделками.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Всем привет!!! Я вернулась. Так соскучилась по всем. Завтра все перечитаю что вы тут понаписали!!!!
|
|
||||
|
||||
Таш, почему не занимается? Занимается он переделками).
|
Закрытая тема |
|
|