Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
С Новым годом! Всем большого большого счастья и крепкого здоровья!!!
|
|
||||
|
||||
alicecooper,
Мини-монстрик, я сегодня потренила у мужа в зале))))))) как удивительно наблюдать вокруг отходняки людей после бурной ночи)))))) всем плохо и перегарище в бассейне )))))) второй год наблюдаю эту картину |
|
||||
|
||||
Diams, мы вчера (1 Января) встали в 6 и на удивление в городе уже были люди! Причем реальный след бурной ночи был замечен только один раз. Очень много людей бегали по набережной. К 10 утра улицы были запружены людьми без малейших признаков бодуна.)) Мы офигевали первое время - по утрам в субботу кучи людей на полях для регби и крикета, взрослые и детские команды, родители наблюдают за детьми.
|
|
||||
|
||||
У нас зал был закрыт сегодня. Но и 2-го я не пойду, я 31-го так потренилась, что ноги еще не отошли)) Вот, кстати, предыдущие годы я видела много людей в залах, как правило, достаточно трезвых.
|
|
||||
|
||||
Достаточно трезвых))))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
talulah, у мужа зал на территории гостиницы. Посему в бассейне все отмокают после бурной ночи)))) надеюсь в обычных залах все иначе и там действительно нет с перегаром «спортсменов» )))) |
|
||||
|
||||
Я сегодня была на тренировке) мес перерыва был по личным обстоятельствам, и что я скажу))) с 52-53 вес упал до 50-51( сейчас после трени, круто я довольна!!!! Ведь я ни как не могла это сдвинуть с места, потренировалась с мильдонием - класс.
Как же круто проснуться 1 января без головняка, и спец состояния отравления, опухлости, именно так на меня действует алкоголь. Вообще выпивала в августе последний раз, но в декабре выпила 2 стакана вина, на похоронах отца, вот это ЖЕСТЬ было на утро, меня полоскало весь день, беее(((. На НГ решила ни грамма! И класс))) легла спать в 22.00. В зале была Я и тренер)))) и фсё) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, А ты в какой дозировке его принимаешь?И когда?))
|
|
||||
|
||||
Каждый день, первую неделю по 250 мл, вторую 500 мл, с 3-й недели в нетренированный день 250, в день тренировки 500 мл.
Вообще я очень хорошо стала чувствовать себя после второй недели приема, этих таблеток+ на тренировке я всегда пью ВСАА. И все больше ни чего. Вот иохембей этот Эвелар найду, начну его ещё. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь принимал Animal Cuts? Какой эффект? Я заказала вчера с Амазона, жду. Решила слезть с антидепрессантов, так как все мои усилия и спорт коту под хвост из-за них, капец как замедляют метаболизм и жир вообще не сгорает. За 4 месяца на них, несмотря на спорт и питание у меня +4 кг, это капец. Из-за них я не могла принимать никаких предтреней или жиросжигателей. Короче, чего боялась (прибавки в весе на антидепрессантах), то и случилось.
|
|
||||
|
||||
Darunka, вот, я о том же, хотя доктор уверял меня, что этого не случится, но я не верю, что есть антидепрессанты от которых нет прибавки в весе. Короче, я снизила потребление углей и калорий, буду тренить как раньше и слышать не хочу о таблетках. Причем я была такой злой, когда осознала этот эффект, что взяла и сразу прекратила их прием, хотя надо постепенно. Надо было слушать моего тренера в начале, он сказал мне заниматься спортом и не принимать антидепрессанты.
|
|
||||
|
||||
Reveye, а поправляешься во время приёма ад потому что повышается аппетит? Или поправка идёт при том же питании?
|
Закрытая тема |
|
|