Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А форма то такая отчего еще может быть импланты круглые, а от круга в груди ничего нет:mad0::mad0::mad0:
Катенька, я может где-то не прочитала..у тебя в подписи стоит что ты год назад делала?!!! тогда времени то ого сколько прошло |
|
||||
|
||||
Ну месяц с не большим тогда получается. А подгрудные на одном уровне??? просто на фотке не очень мне понятно....
|
|
||||
|
||||
Где-то прочитала, если подгрудные на одном уровне то остальное все нормализуется, хотя я может и не права
После коррекции, что врач говорит про результат? |
|
||||
|
||||
Врач говорит, что красота, хотя я ее не вижу. Еще довольно сильно врощупываются края импланта, лежа на боку на одной груди острый край заметно даже визуально.
|
|
||||
|
||||
хм, Катя, а форма после коррекции поменялась. Эстетически коррекция проводилась или она связана была только с мед. показаниями?
|
|
||||
|
||||
Катя М, мне кажется, что вам нужносходить проконсультироваться к другому врачу.
Не может просто так образовываться жидкость, скорее всего это либо нарушился лимфоток и жидкость просто скапливалась, а возможно все таки инфекция. На белье всегда проще спихнуть или на особенности организма, а врач типо не причем. Если швы красные, значит идет воспалительный процесс. Дорокая Катя М, сходите к другому хирургу, хотя бы просто на консультацию. Выберите другого, не на Ольховке. |
|
||||
|
||||
Форма после коррекции не поменялась(первые 2 недели форма была значительно лучше), единственное на правой груди образовалась уже подгрудная складка, а на левой нет. Коррекцию проводили по мед. показаниям
|
|
||||
|
||||
Катя, задай вопрос в консультации тут, приложи фотки!!! Думаю хирурги, что-нибудь да дельное подскажут, хотя бы пояснят где отек, где неотек!
|
|
||||
|
||||
Катя М по моему неправильно сформирован карман. На правой груди имплантат будто смят снизу, да и на левой что-то непонятное. Я считаю что пора идти ругаться, результат плохой И где посмотреть фото до?
|
|
||||
|
||||
ну... Катя, я Вам рекомендую просто сходить на консультацию к другому врачу и послушать другое мнение.
Меня вот лично бесспокоит очень форма. Не должна она быть настолько угловатой... правда как скомканный пластилин оно то может и станет лучше, но ведь не намного скорее всего, разве Вас устроит такой результат? Вы жеможете пойти на консультацию и совсем не обязательно говорить где вы делали операцию и у кого. Сейчас ведь важно решить как быть дальше. Не должна так грудь выглядеть |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, по опыту, хирург, который неправильно сформировал карман или изуродовал грудь что несет в последствии. Соглашаться на коррекцию после 6 месяцев бесплатную или есть смысл требовать деньги и идти к другому, т.к. к тому доверие подорвано??!!! и еще, есть какие-нибудь независимые эксперты?
|
|
||||
|
||||
Лула, не знаю что сказать. Наверное нужно решать с той позиции, признал ли хирург что это его недочет или нет, пояснил ли как это все получилось и какое решение он предлагает. Я бы ещё к нескольким сходила бы и послушала их варианты решения проблем. Если док представляет, как исправитьсвой же косяк и сделать это хорошо, то возможно и можно согласится, если врач не совсем отдает отчет, типо разберёмся на столе. Я бы пошла к другому. И вообще, я бы копала очень глубоко в направлении того, как можно оптимально решить проблемы и может ли вообще этот хирург что-то сделать
|
|
||||
|
||||
Аля, ну это понятно, я, думаю, все б копали до последнего..но есть же люди которые буквально последние деньги отдают за ОП и пойти переделывать у того же хирурга их вынуждает именно мат.проблема. По мне так, я больше к хирургу, кот. сразу накосячил не пошла даже на консалт, даже если б он все осознал и знал как исправить и наверное требовала б деньги назад!
Думаю, на сейчас перенесут куда-нибудь... Катя, я пока мало понимаю в маммо....но мне кажется для Вашей груди импланты побольше б...много кожи и сильный птоз |
|
||||
|
||||
Мы по теме общаемся
понимаю, но иногда фрачи косячат так, что не могут это исправить и не отдают себе в этом отчета, поэтомупациент должен быть на чику. Можно же сделатьхуже, что уже не исправишь. Значит надо копить деньги или ждать акции, если не переделывать у своего. |
|
||||
|
||||
Катя, надо срочно ехать на консультацию к авторитетному доку и не одному...и еще размести фотки в консалте на сайте!!!! Хоть какая то ясность будет!
|
Закрытая тема |
|
|