Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гаппатит , ВИЧ , сифилис , я уже сдала. Уреоплазму вот нашли , это плохо. Завтра иду на консультацию к доку. Равернёт он меня или нет.
|
|
||||
|
||||
мне кажется с уреаплазмой не развернут!
я сдавала вич,сифилис и все гепатиты.больше из инфекций ничего не требовалось.а так все анализы за пару недель до ОП сдала,потом по электронке выслала в клинику и все,док отписался что все ок. |
|
||||
|
||||
Но я сама думаю что если есть инфекции , то лучше от них избавиться , а потом ОП. Всё равно приинфекциях организм не совсем здоровый и вдург после ОП это как даст о себе знать.
|
|
||||
|
||||
уреаплазма - условно-патогенная инфекция. мне кажется, если нет повышенных лейкоцитов в мазке, воспаления и неприятных симптопов, то не должны "завернуть".
я перед оп (не грудь, на ноге), сама дока спрашивала насчет мазка и инфекций, он сказал не надо, если нет проблем и регулярно прохожу осмотры. |
|
||||
|
||||
Белла донна, дык в том то и дело если нет проблем , мне кажется что инфекции(любые) это уже отклонения от нормы. Завтра всё известно будет. Я прямо вся измучилась. Так долго морально настраивалась на ОП и тут опять какие то блин проблемы.
|
|
||||
|
||||
по моему уреаплазма у многих есть,насколько я знаю там смотрят повышены ли какие то титры или как их там...Юлишна,вы у дока спросите.но я думаю ничего страшного нет.
|
|
||||
|
||||
уряяя, вот мои фоточки 2 мес после http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/3570/
в галерее наверно в 4 мес, тож сделаю |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й классно!! в профиль так побольше смотрится чем спереди, форма красивая!И фигура в целом намного выигрышнее смотриться! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
дякую...все не терпелось показать )))
хотя мне все равно на размерчик бы поболее... это как раз 500 сс )))) ХИИИИИ!!! |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, здорово! К фигурке объёмчик очень подходит.
Ну, какова она, жизнь с обретёнными сиськами-то? :d Сильно отличается от предыдущей? |
|
||||
|
||||
Хочу, оооочень красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ,а на 5 день после ОП сильно через одежду было видно что грудь опухлая и большая, или все же можно скрыть нормально одеждой?
|
|
||||
|
||||
я ношу спортивные кофты на молнии плюс компра-никто ничего не замечаетостальные вещи на меня либо уже не налазят,либо компра сверху видна.купила фуболку с высоим горлом белого цвета,в нем компру не видно,но грудь облегает,она мне кажется просо огромной,но это с непривычки я думаю)))
|
|
||||
|
||||
Хочу 3 , мне раньше немножко больше круглые импланты нравились ,но смотрю на ваш результат и анатомы тож очень нравятся классно вам подходят и так ровненько все правда у вас и исходник был очень симметричный, грудь просто супер получилась
|
Закрытая тема |
|
|