Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошкин дом , а мне говорили, что нет, но я сама не узнавала)))
lalaaa , привет, думала, куда ты пропала. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь был подобный результат ЭКГ: синусовый ритм, нормосистолия. Неполная блокада правой ножки пучка гиса? Скоро оп, сегодня сделала ЭКГ, а тут такой результат...
|
|
||||
|
||||
yulya28.08 у меня экстрасистолия................(((((
|
|
||||
|
||||
Это что за диагнозы??? Может у меня тоже что нибудь.. У меня на левой ноге все хорошо, 100% чувствительность,как будто ничего и не делала, а на правой что то нет чувствительности..и иногда бывает как будто именно по икре бегают мурашки что ли, не знаю как точнее передать)) это нормально или нет?
Лала, привет дорогая! Ты куда пропадала? Отдыхать ездила? Цитата:
Счастливая, Тоня спасибо вам, мне они с каждым днем все больше нравятся)) но что то короткое никак не могу надеть, мне все кажется что я ноги не правильно ставлю, по старинке))и ощущение что все смотрят на них и знаю что у меня там импланты! А брюки надевала, вроде все хорошо))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алима мне очень нравится то что получается у тебя))) ведь на самом деле эту тебя это еще начало. Всё еще впереди, жду фото со всех ракурсов, на каблуках и без них... А сколько уже прошло после оп? lalaaa приветик! Алсу32 у Светы классный результат, мне показалось что ли, но как будто у нас чем то ноги похожи |
|
||||
|
||||
Результаты ЭКГ.
|
|
||||
|
||||
lalaaa ,умница ,что вернулась! как твои красивые ножки поживают?
|
|
||||
|
||||
Мечта777 , а ты все таки рассматриваешь переделку?
|
|
||||
|
||||
Тasha, да очень не хочется что то опять резать ...менять...и филлинг страшно...так что пока это только мысли в слух. Где как не здесь обсудить...
Я пофоткала сама ноги...хочу склеечки сделать до - через месяц и сейчас |
|
||||
|
||||
Мечта777 а с доком говорила на тему переделки, что он отвечает?Фото ждем)))это мы любим)))
|
|
||||
|
||||
Ой, Тоnya, извини, попутала, думала 110 у тебя а теперь вспомнила что 90, тогда вы правы с Юлей, с 90 мало фоток.
|
|
||||
|
||||
Тоня, операция была 29 апреля. Надеюсь тоже что все будет еще лучше) спасибо тебе еще раз
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне нравится сзади вид больше чем спереди!
|
|
||||
|
||||
И посмотрите как я ужжжжасно ставлю ноги!!!! У вас не было с этим проблем?( как вы спасались?
|
|
||||
|
||||
И это еще самый лучший вариант моей стойки!( прямо беда какая то
|
|
||||
|
||||
Ножки рады тому что они выгулялись, накупались в море, назагарались и намассажировались!!!
Девочки, я терь могу сказать точно, что я с ногами сроднилась окончательно, больше не вижу я никаких минусов, т.е. голова отступилась от моих ног, я ходила с открытыми ножками и не разу не подумала о том, как они там у меня выглядят, как будто я всю жизнь с ними проходила! Ура!!!! Алима Посмотрела твои фотки, ножки очень крутые получились, мне очень понравились! А время пройдет они еще краше станут!!!! Мечта777 что за мысли дурные про переделку? Ты чего это там удумала? На самом деле первый год очень сложен для того, что бы привыкнуть к ногам, у всех есть недочеты, потому что мы не получаем новые ноги, мы получаем имплант в ногах, а это немного иное от нормальных ног которые от природы, у всех есть свои какие то таракашки которые первый год бегают в голове. Уж мне ли не знать с моими переделками. Но если косяк не на лицо, а так некоторый недочет с точки зрения обладателя ног, то могу точно сказать что со временем эти тараканы убегут, забудется все. Я тоже считаю что у меня ноги далеко не идеал, но тараканы убежали от меня, мне как то все равно стало, столько гналась за ногами, столько пережила, и вот так себя изводить и гонобобить у меня просто на это не осталось сил, я о ногах вообще не думаю, думаю что нормальные ноги, как у многих, и хожу я с голеннькими ножками, в джинсах дудочках, на каблуках и без каблуков, вообщем не парюсь я!!!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Меня вчера выписали. Больно ужасно, просила мч меня пристрелить) постоянно пью таблетки от боли. Ходить не получается, не понимаю, как этими штуками ходить можно, до туалета и обратно меня мч носит на руках. Никогда в жизни так больно не было.
|
|
||||
|
||||
PrincessKa Блин, потерпи немного, с каждым днем все лучше и лучше будет, я сама передвигалась, но мне тоже больно было пипец. Я тут что то пропустила, тебе когда оп сделали, позавчера?
|
|
||||
|
||||
PrincessKa поздравляю! Как прошло, какой имплант поставили?
|
Закрытая тема |
|
|