Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мой первый отчеимк:-)
Поехала первая в 9.00. Прикезлмх в палату в 13.00. Сейсчас в полудреме. Прошло утсе очеь крачиво. Все мед.сестры улыбающиящие,велелые. Отделый приевет Тат.Анат.,постовтово мед.сестре.
Феназепам сдела свое дело,а док свое. Все,что запанировали сделать. В том числе и сязку на одной ноге. Теперь,я с брилинтовой ноги |
|
||||
|
||||
millk Лиля, ты появилась!!! Только что вспоминала. Меня тоже Айдыс взял первой и в это время я была в палате. Сейчас ты наверное ничего не чувствуешь, анестезия действует? Как настроение? Поздравляю!!! Первый этап пройден. И что бы мы все не писали про трудности реабилитации, для меня все-таки самым переживательным этапом была операция. Ты его прошла, а дальше с каждым днем ножки будут все красивее, а самочувствие лучше.
|
|
||||
|
||||
millk . поздравляю от всей души!)) Здорово, что сделали все, что запланировал доктор! Здорово, что доверились ему! Отдыхайте, набирайтесь сил. По поводу Вашего дискомфорта скажите мед.сестре. Обязательно помогут.
|
|
||||
|
||||
millk полный мочевой пузырь - это была единственная проблема, с которой я столкнулось. Нам ведь столько капельниц делали. Против катетера я была против категорично, поэтому терпела и периодически пыталась воспользоваться подгузником. Но получилось только где-то к семи вечера. У других девочек из палаты анестезия отходила намного раньше. Ну или если против катетера ничего не имеете, тот как советует Elena888 обращайтесь к медсестре.
|
|
||||
|
||||
millk , молодец, отстрелялась, поздравляю! Остальное все стерпишь, держись!
А я с катетером горя не знала, очень боялась как его будут вставлять, а даже и не заметила, так как все это сделали уже во время действия наркоза. |
|
||||
|
||||
millk , поздравляю с удачной операцией! Все будет хорошо! Интересно, почему не поставили катетер мочевой? С ним очень удобно, никаких проблем, ни к кому обращаться не надо, да и самой первое время ходить больно. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
millk , от всей поздравляю! Главный этап позади! Молодец! По поводу всех своих проблем докладывай медсестре, терпеть ничего не надо. А судном подружиться не пробовала?
|
|
||||
|
||||
Solovey
ага, днем накапливают, а ночью балдею ) razmila спасибо!)) еще как любуюсь массирую легонько, разговариваю, целую места там где косточки были и говорю, чтоб больше не приходили))))) natslurry спасибо!!))) almaty632329 )))) походка в жизни пока как у лыжника без лыж)))) yana68 хорошо)) спасибо огромное)) Olgaas спасибо)))) |
|
||||
|
||||
С судном вопрос решен надо было потужиться,и увидеь струку,а то из-За наркоза ни чего не чувс-ла.
АВ приходил, разматал лагету и укольчик в ногу сделал. Дума! Блокада,что болеф не было,оворт на лев.ноге сложно была. У меня на левой- скарф,айкин,2,3что то черед покол,делее минивильсон на мизинцах и подтаранан.артроэрез и плпстика сухожилия. Сечйас не много понягвает она. А на правой шеврон и минивильсон. |
|
||||
|
||||
Zholga Насколько я поняла, фраза про "бриллиантовую ногу" означает, что гипс все-таки наложили.
millk Поздравляю! Теперь приходи в себя!!!!! |
|
||||
|
||||
millk , какая же Вы героическая девочка))) Только операция прошла, да еще и с таким серьезным вмешательством, наркоз толком не отошел, а уже фото выкладываете))) Умница!
|
Закрытая тема |
|
|