Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Mami, при том же питании, не могу сказать, что хотелось есть больше, чем обычно. Кстати, ад которые принимала- сертралин, они типа не дают такого эффекта, как меня убеждали, но читая отзывы от людей которые их принимали, понимаешь, что это не так. Я год отказывалась принимать ад из-за таких побочек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с Новым Годом!
Здоровья и счастья всем нам, а остальное приложится. С запозданием вливаюсь в ваши стройные ряды! С 19 декабря редко могла пользоваться интернетом, просто некогда было. Сегодня первая тренировка за 2 недели, но в отпуске мы каждый день занимались дайвингом, и как-то это энергозатратно получалось, поэтому я даже килограммчик скинула. Потом еще несколько дней дома и сплошные празднования, сегодня прям с радостью бежала на работу, уже устала есть, пить и гулять В общем, сейчас буду опять стараться по 4-5 раз в неделю ходить в зал, душа и тело требуют загрузки по полной программе. |
|
||||
|
||||
Всех с новым годом!!!
Хочу поздравить всех форумчан с новым годом тренировок!!! И пожелать всем отличных результатов в работе над своим телом и крепкого здоровья!!!
В теме форума "спорт" я впервые, не могла пройти мимо, так как тренажерный зал - часть моей жизни)))) Мне 51 год . Тренируюсь в тренажерке и обожаю САЙКЛ. Цель оставаться как можно дольше в хорошей физической форме,без лишнего веса!!! |
|
||||
|
||||
У меня вопрос по тренировкам) Тренер меня приучила всегда заниматься с максимальным весом,стараться постоянно его повышать.Сейчас занимаюсь сама и изучаю информацию.
Многие тренеры советуют тренироваться с большим весом на каждую группу мышц два раза в месяц. А остальное время с маленькими весами,многоповторкой. Но я всё время делаю 12-15 повторений,и если беру маленький вес вообще мышцы не чувствую. |
|
||||
|
||||
му-ха, если ты делаешь тот же присед на 12-15 повторений, то это не большой вес для тебя. Большой вес - это когда ты можешь сделать 4, максимум 6 повторений.
NAFeopentova, добро пожаловать к нам в ветку.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Да,но больший вес,я не потяну,нарушается техника и спина не выдерживает) У меня присед 50 кг на 12 раз,Румынская 45 на 12, 50 на 10.
Мой вес 55. |
|
||||
|
||||
му-ха, ну и нормально, я всегда работаю в диапазоне 8-12 повторений. Для меня вес, который я не могу вытянуть на хотя бы 8 повторений, слишком большой. Напрягается спина сильно, а мышцы, получается, не прорабатываются. Ноги э то такая выносливая часть тела, их надо грузить если не весом, то хотя бы объемом тренировки. Ты сколько подходов делаешь?
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, , какая классная!! Присоединяйся!) Ты давно занимаешься?
А куда Мульти делась? Что то совсем исчезла(( |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Подходов пять,шесть)А если прёт,то и больше))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Занимаюсь я больше 25 лет.... Раньше я сама проводила групповые занятия (бодискульпт, бодипамп), сейчас только тренажеры и сайкл.... Это мой образ жизни, моя работа!!! )))))))))) В этом году не так усердно занимаюсь, т.к перенесла две пластических операции- сейчас восстанавливаюсь!)))) |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, крутая!
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, , вот это да! А сейчас тоже тренером работаешь?
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, Офигительная!!! Браво
|
|
||||
|
||||
му-ха, НастоящаяЯ, девочки, не путаем теплое с мягким! Работать на 8-12 повторений - я где-то написала, что это плохо или недостаточно? Это нормальный рабочий диапазон. Но это НЕ большие веса (не говоря уже об оптимальных одноповторных). В посте му-ха она писала именно о больших весах пару раз в месяц, как бы встряска для всего организма. И тут речь явно не идет о 8-12-15 повторениях. Вы что-то все в одну кучу свалили....
Смотри, я могу сделать 45кг на 10 раз и 50кг на 7 раз. Техника одинаковая, глубина приседа тоже, отличается только количество повторений я могу выполнить чисто, т.е. при вставании грудь и таз двигаются синхронно (а не так, чтобы таз шел вверх раньше груди). Ну как так может быть, что ты накидываешь 2,5-5кг на штангу и сразу теряешь технику?... Я не говорю, чтобы ты накидывала эти 2,5-5кг, я к тому, что это в принципе странно. Понятное дело, что при увеличении веса на штанге количество повторений снизится, но техника не должна страдать. NAFeopentova, суууупер! |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, супер выглядите! Очень нравится ваша короткая стрижка на первом фото, вам очень идет! Смотрю на вас и вдохновляюсь.
На этой неделе делала мертвую тягу с 55 кг (увеличила на 5 кг); 48 повторов по 12 в каждом сете. До конца года надеюсь увеличить до 80. Вчера пробовала делать front squat с 30 кг (с пола, если поднять с уровня груди могу больше), руки слабые капец, основная проблема была все это поднять до груди, а не присед. Верхняя часть у меня вообще никакая (спасибо фигуре груша). Мини-монстрик, ты действительно монстрик. У меня присед (back squat, так?) с 40 кг еле-еле. |
|
||||
|
||||
Reveye, да, который back. Фронтальный у меня гораааздо меньше - 32,5 на 8. Могу 35 на 6, но не хочу. Когда доведу до 32,5 на 10 на 4 подхода, повышу до 35. Очень тяжело дается!
А зачем ты делаешь фронтальный присед с пола? Это же через clean получается, так гораздо тяжелее ведь! неужели в зале нет рамы для приседа? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, есть, просто упражнение было такое, делать с пола (или тренер почему-то так потребовал, потому что не хватило на всех, если поставить на рамы):
Вложение 313387 Первый делала с 35 кг (6 подходов), потом просто не смогла поднять и пришлось снять веса, из-за берпи скорее всего. Если с рамы, могу фронтальный делать с 47 кг, правда всего несколько (надо попробовать и сейчас, хотя не думаю, что смогу больше). |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, вы пример для подражания! Можно теперь с профи консультироваться)))) не в обиду вам, девочки! Вы тоже профи и офигительные молодцы!
Reveye, ты на рост работаешь? Reveye, прочитала 48повторов))) думаю, ни фига ж себе! Потом дошло, что казнить нельзя помиловать))) |
Закрытая тема |
|
|