Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алена Шишкова принимала участие в конкурсе мисс Россия 2012.Посмотрите видео с ней,где она отвечает на вопросы.Обхохочетесь.Очень красивая девочка,но сейчас уже иная.И свою пластику она не скрывает.
|
|
||||
|
||||
Мдяяяя....., дура дуровна....дуровская
|
|
||||
|
||||
Бывает и хуже.
|
|
||||
|
||||
Очень красивая, на самом деле, но я бы не поменялась с ней внешностью, если бы к такому кукольному личику пришлось брать и ее мозг! )))
|
|
||||
|
||||
Да уж !!! Не дает бог всего сразу !
|
|
||||
|
||||
Ооо, я ее помню, как раз расстраивалась нафига она операций понаделала, у нее такая трогательная красота, такая природная Аленушка была...а сейчас подстать всем девушкам Тимати, как он их отличает?
|
|
||||
|
||||
Гыыыы,не принципиально
|
|
||||
|
||||
наткнулась на фото еще одной типа фотомодели, интересно, на губах у нее хейло сделано или гели, хотя уж больно они складчатые для гелей. , 31 вроде год, выглядит свежо,на 20 макс.
|
|
||||
|
||||
ну, а я, например, свои 32 так не выгляжу, носослезки и так далее(( хотя, это, наверное, офф
|
|
||||
|
||||
Алена жжот
А вообще как мне думается, она сильно волнуется судя по ответам, может в жизни посообразительнее, на видео немного тормоз |
|
||||
|
||||
Красивая девушка, глаза особенно. Нос необычный, не такой малюсенький, как любят многие красавицы делать. Губы... не знаю, были бы поменьше, а то уже надоели губастики)
|
|
||||
|
||||
Красотка! И глаза такие, с сЭксуальным прищуром. Жалко только волосы покрасила в этот жуткий монгольский цвет. Вообще не монтируется с европеоидным лицом. Прямо чоооррррррный.
|
Закрытая тема |
|
|