Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая я молодец!!! ???
Это вы молодцы,что пишите такие приятные слова! И тут девочк поддерживат хорошо! Помгают! Спасибо вам всем!!!! |
|
||||
|
||||
Elena888, Вы стали редко появляться. Как Ваши дела? Раньше Вы планировали операцию на весну, ничего не изменилось? Как Ваш гемоглобин?
|
|
||||
|
||||
millk ,поздравляю!Самое страшное позади!Теперь только терпение и ожидание,время лечит очень хорошо.Это испробовано на себе.Хорошего вам самочувствия!
Девочки,никто не подскажет,сколько примерно времени добираться от Казанского вокзала до 83 больницы?А то мне туда надо добраться прямо с поезда и успеть к 8 утра на анализы.И ещё вопрос к тем,кто лежал там платно:можно ли там рассчитываться за операцию и стационар картой? |
|
||||
|
||||
Tatijna , думаю, часа 1,5, не меньше. По Москве в любой конец меньше часа практически не бывает. Берите с запасом.
Tatijna , вот ссылка на интерактивную карту метро, по ней можно рассчитать время любого маршрута на метро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это без "захода-выхода". А еще на автобусе, там недалеко, но все же. Так что считайте. |
|
||||
|
||||
LIKA13 ,благодарю!Ломаю голову,приехать в 5-12 или 6-20.Левон Гагикович велел явиться не позднее 8-30.Но я там ни разу не была,вот и выщитываю.Все анализы буду сдавать там с понедельника и валять дурака в стационаре до 20 марта-это день операции.
По Яндекс карте уже посмотрела свой маршрут,пишет,что на метро 42 минуты+1,1 км от метро до больницы. |
|
||||
|
||||
Tatijna , ого, как много времени на валяния дурака! Девочки пишут, что ЛГ начинает всегда очень рано (когда отдыхает?). Думаю, раз "велел явиться не позднее 8-30", надо приехать пораньше, чтоб не дергаться. Правда, после такого раннего марафона какие анализы будут?
|
|
||||
|
||||
LIKA13,Л.Г. сказал,что надо анализы начать натощак утром в понедельник,чтобы успеть к 20 марта!Видно обследуют меня вдоль и поперек.Так что я сдала прежний билет и покупаю новый на более ранний выезд.Марафон будет ещё тот!Так как от нас не идёт поезд с прибытием в Москву в понедельник.Еду через другой город и,вообще,через другую страну,лишь бы успеть.Надеюсь,что по утрам там буду сдавать анализы,а остальное время отсыпаться.
|
|
||||
|
||||
Tatijna , а почему вы не хотите все анализы сдать в Уральске? Я из Алматы приехала с готовыми анализами к обеду и на следующий день в 7 утра меня повезли на операцию.
|
|
||||
|
||||
Tatijna , помню-помню У Вас еще после первой ОП были метания, на чем добираться домой. В итоге, если не ошибаюсь, Вы добирались самолетом. Да, в нашем списке анализов есть несколько, которые делаются не за один день.
Olgaas , а Вы уже чувствуете в себе силы ходить на службу? Как Ваше бедро-поясница? Все нормализовалось? |
|
||||
|
||||
almaty632329 ,я на первую операцию тоже так приезжала.Но так как все анализы сдавала здесь платно и было много мотаний в разные клиники,то этот раз решила всё сдать на месте.Думала лягу на день раньше и всё сдам.По телефону созвонилась с Л.Г.,попросилась и на анализы.Он вначале мне сказал,что можно лечь 18,а на днях перезвонил и уточнил,что надо 17-го утром,иначе не успеют меня обследовать.Поэтому так всё завертелось.Ну,всё к лучшему.(Забыла,как сюда вставлять смайлик "улыбаюсь").У меня большие надежды на предоперационный отдых!
LIKA13,теперь самолеты от нас в Москву не летают,поэтому столько проблем. |
|
||||
|
||||
Tatijna , понятно. Желаю, чтобы поскорее закончились все проблемы, связанные с ногами.
|
|
||||
|
||||
millk поздравляю тебя с операцией! Мы все тут очень переживали за тебя) И вот наконец то свершилось! Поправляйся скорее,желаю тебе быстрой реабилитации,легкости в ножках,хорошего настроения,красивых туфелек!!!!) Пусть все будет у тебя супер-присупер!) Искренне рада за тебя и от всей души желаю здоровьечка)!
Девочки,еще поздравляю всех прооперированных ранее,теперь просто редко здесь бываю,но иногда всетаки почитываю вас) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер. Какие же у нас душевные и отзывчивые девочки.!!!Такая атмосфера теплая и душевная на нашем форуме!!! Всем- всем здоровых и красивых ножек. И особое спасибо нашим активистам. Читают все, а пишут единицы.
millk, кажется совсем недавно ты расспрашивала об операции, о выборе врача. И уже операцию сделала.... От души поздравляю, легкой тебе реабилитации, вмешательство было серьезное, пусть все быстрее заживает. С такой группой поддержки ты просто обязана быстро поправиться и побежать на какие- нибудь танцульки в красивой обуви. И ты молодец, что не замыкаешься в себе, обо всем рассказываешь... Так держать. |
|
||||
|
||||
Нет,картой они не принимают,только наличкой,там на первом этаже есть банкомат
|
|
||||
|
||||
Tatijna ,я от казанского вокзала добралась за 1час10 мин, при этом успев раздеться в гардеробе и подняться к кабинету на 9 этаж ( вот лифт меня поднапряг своей постоянной занятостью).,времени у меня тоже было в обрез.Ехала на консультацию, поэтому была на легке,да и с маршруткой повезло, и час пик уже прошел, а Вам еще придется задержаться на оформлении.
Легкой Вам дороги! |
|
||||
|
||||
yana68 почему? Как раз на больничном после оп.
LIKA13 Бедро все также, то лучше, то хуже, все от поясницы. По поводу работы - надо выходить, итак 3 с лишним месяца сижу, врач сказал если будут ноги болеть - сразу к нему, не ждать. Заботливый |
Закрытая тема |
|
|