Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 хорошо, буду ждать фото. А когда он опускается, разве соски выше не становятся? Уменя если на верх импланта нажать, как бы выдавить его вниз, то и нижний полюс округлянтся и соски выше смотрят. У вас не так?
|
|
||||
|
||||
На консе врач говорил, что для коррекции требуется вертикальный компонент (шов) в нижнем полюсе и он постарается сделать его без дополнтельных разрезов. Это уже в другой клинике и за мои деньги.
И не раньше, чем через месяцев 10 хотя бы.((( |
|
||||
|
||||
У тебя маленькие, их имплант поднимет, мне зафигачили 350мл тоже думали сойдет, но чето не то пальто...
Ян, а че твой док говорит на счет горбов. Я ленту сверху 2,5 мес носила. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Ну, вы не вешайте нос. У Вас на самом деле прям натюрель. Прям и не сказала бы что рукотворная, но желания ваши понятны, конечно. Я на консе онлайн здесь на форуме спрашивала про грустные соски, хирурги сказали не все можно исправить только подтяжкой по ореоле. А ваш док не хочет перделать? Почему у другого?
На счет моих горбиков, говорит, ждем, через 3 мес будет понятно нужна ли коррекция, если нужна то он сделает не ранее , чем в конце осени... жду.. |
|
||||
|
||||
magnoli а как ваша грудь? у вас какой размер получился в итоге? у меня просто похожие параметры и хотела бы вас подробнее расспросить, но здесь это будет офф-топ, как я понимаю, поэтому если вам не трудно, я бы с вами посоветовалась, но в теме - какие импланты выбрать.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Если хотите, давайте через личку пообщаемся?
А так, я бы на вашем месте не лелала коррекцию пока. Походила бы лет 5-7, а потом бы подтяжку на импланте.. |
|
||||
|
||||
Яна1410 подскажите, пожалуйста, а как через личку общаться? я все никак не разберусь.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо)) будем набирать))
|
|
||||
|
||||
Ольга75 я тоже раньше думала, что третий размер -это огого! Врач мне сказал перед оп, что у меня будет третий, я аж испугалась. Но теперь понимаю, что это идеальный размер для меня. И правильно девочки говорят, что отек спадет и грудь уменьшится. У меня также уменьшилась . Не переживай - теперь у тебя идеальная грудь)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Я написала в личку. Для меня 5-7 лет это большой срок, я в этом году буду делать, потому что позажигать еще хочу, а через 5-7 уже и лицо попросится. Кому нужна бапка даже со стоячими сиськами.)))
|
|
||||
|
||||
[b]Танюличка, я тоже надеюсь что отек спадет, будет по другому и к размеру возможно время нужно привыкнуть, а то как то с 0.5 на 3 непривычно. Порадовало что когда сегодня утром уезжала из клиники, одела свободную блузу и визуально не видно что увеличила на столько, пока буду спасаться свободной одеждой.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Я получила ответ. Спасибо за поддержку, я не из тех, кто легко и быстро сдается)))) 45 мне.
Жалко, что информации мало о наших хирургах, но перед опи я читала форум и понимала, что наверное без вертикального мне не очень поможет. но не хотела много швов. А когда моя доктор сказала, что обойдемся только по ареоле, то я рада была это слышать. Как там у Пушкина "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Думала, попробуем так, ну а если не вытянет, то коррекция. Результат в принципе и не очень плохой получился, посмотрим динамику. |
Закрытая тема |
|
|