Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была у орта, вынес вердикт - 6-8 мес. носить брекеты до оп. Ещё пол года жить с таким лицом...
|
|
||||
|
||||
У меня вчера вечером началось головокружение, еле заснула из-за этого, сейчас уже пол пятого, а оно не проходит. Когда иду прямо заносит плавно. Головокружение в основном в той точке, где перелом, но "крутит" меня всю. Прям даже не знаю что делать.
Такое же головокружение у меня было когда перелом срастался. |
|
||||
|
||||
Мне помог курс из 5-ти уколов Мексидола, а через некоторое время невролог еще и капельниц с уколами, углоукалыванием и массажем назначил - помогло. (Были небольшие проблемы в шейном отделе и из-за этого недостаточное кровоснабжение головного мозга.)
|
||||
|
||||
Аннеко, а к какому именно врачу вы обращались по этому вопросу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
К неврологу по ДМС ходила. Так как методом исключения поняла, что причиной головокружения не является ни низкий гемоглобин (у меня хороший), ни недосып, ни диета (плюнула на вес и стала усиленно питаться), ни цикл... Но слабость и головокружение не проходили, вспомнила про свой остеохондроз и пошла 'сдаваться' к неврологу. Он предположил, что фиксация головы во время операции могла спровоцировать, как я поняла, нечто вроде радикулита шеи (диагноз могу переписать с бумажки, если найду - запомнить его нереально).
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, координаты Сенюка, хочу к нему на консультацию по поводу имплантации попасть
|
|
||||
|
||||
Элена, напишите свой мейл кину Вам
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Аннеко, спасибо. У меня причиной тому нч, она крутится тааак, что мне можно в цирке выступать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Юлия НиНо, а тебе не пришлось случайно паспорт менять, так как на мой взгляд ты очень сильно изменилась после ОП?
|
|
||||
|
||||
Солнышко, пока не поменяла)) мне кажется и не буду))) ну как получится)))
была у орта.. 5 декабря снимаем брекеты на нч))) ураа) сейчас маленькие недочёты остались)) |
|
||||
|
||||
Счастливая))) скоро все позади будет, очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня скоро оп....Немного страшновато, но и ходить с выпирающей вперёд челюстью просто уже надоело. Всё-таки так лицо искажается при таком дефекте. |
|
||||
|
||||
Ну, все, отстрелялась я. 22.11.11- остеотомия обеих челюстей, уменьшающая гениопластика и контурная пластика челюстных костей. Вот.:d
|
||||
|
||||
Уррааа!!! LynxLar-чик, ты знаешь как я за тебя болела! Поздравляю!!! :d
|
|
||||
|
||||
LynxLar, поздравляю! :d (и дата красивая!)
|
||||
|
||||
Ой как много всего...Молодец! Скорейшей реабилитации! Как сейчас самочувствие?
|
|
||||
|
||||
LynxLar, поздравляю.)) Как чувствуете себя? Какие ощущения? Смотрю, вы на позитиве.))
|
Закрытая тема |
|
|