Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое мне важно ваше мнение!!!!
yasya у меня стоит Евроселикон 350, установка под мышцу, доступ под грудный, фото шовчиков сбрасывать думаю рано, говорят их "судят" через 6 месяцев |
|
||||
|
||||
На фото их вообще не видно!
Девочки, хотела спросить, есть ли такая теория, что когда грудь опускается она больше становится..как бы расправляется??!! |
|
||||
|
||||
Kett, пасиб за инфо. Я честно говоря, думала, что у Вас доступ подмышками...
|
|
||||
|
||||
Кеtt,очень красиво аккуратно,швов вообще не видно даже
Девочки, у моей знакомой еще знакомая сделала маммо и врач сказал через месяц чтоли,что будет ей делать уколы какие-то,чтобы не было сильного контурирования Я про такое первый раз слышу,если честно...У кого-нибудь может тоже такое??Что за уколы такие? |
|
||||
|
||||
Кетт, аппетитно и прям таки антично в одном флаконе:d. Прям беломраморная грудь классическая
КатяМ, топиться не стоит и это правда:d:dur: Все равно же побольше захочется, вот и откорректируешься и увеличишься. А в белье наверно нормально и сейчас выглядит. Я бы летом не заморачивалась, только если в личной жизни супер планы Деньги вряд ли отдадут, скорее предложат корректировать бесплатно. Но я бы наверно не пошла к этой докторше, не потому что она плохая или хорошая, а просто потому, что раз не сложилось, то лучше идти в "другие руки". |
|
||||
|
||||
а она именно так сказала,чтобы контур не так сильно было видно,наверное не так поняла..А зачем делать уколы от капсулярной контрактуры через месяц после ОП,для профилактики??
|
|
||||
|
||||
Я не выдержала, померяла то бельё, которое у меня лежало уже 5 лет... любимое Косточки из него выинула. И вот что получилось.... (фото ДО я взяла отсюда, пришлось стереть вручную знак кпирайта этого сайта).
|
|
||||
|
||||
Кетт, поздравляю! Ровненькая такая, гармоничная, красивая грудка!
|
|
||||
|
||||
Вот не знаю, сюда вопрос или нет, но спрошу: у меня 5 дней после ОП, сегодня утром выпила последнюю таблетку антибиотиков "Цедакс". А у нас семейный праздник - вот сейчас уже можно мне немножко сухого вина выпить, или не стОит?
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Хочу рассказать как сходила к хирургу с проблемой прощупывания края импланта. Оч. интересный у нас с ним разговор получился, когда я ему описала что меня беспокоит и спросила - а что же будет дальше, когда отек окончательно сойдет? Он потрогал посмотрел, на меня и заявил что никакого края не чувствует и быть его там вообще не может. Я робко начала уверять его ,что точно знаю что это не мои ткани там под кожей ( участок пока небольшой - около 2-3 см), после чего он подумав добавил, что теоритически может быть, но кто мне сказал, что должно быть по-другому. Тут я слегка обалдела и выдала коронную фразу - а может после появления капсулы он перестанет прощупываться? И хирург мой ответствовал - нежелательно. Девочки хотела спросить у опытных - когда грудь станет мягче? Буквально неделю назад (в 2,5) он была мягче, сейчас опять затвердела. Не хочется с такми мячиками-то ходить. К размеру чутка попривыкла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А грудь вообще не должна, кажется, из мягкой в твердую превращаться..если только отёк усилился? Или в всвязи с циклом? |
Закрытая тема |
|
|