Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стеша, как подбородок? привыкли?не выпирает уже?
|
|
||||
|
||||
МаГер, удачи и легкой реабилитации! И кулачки подержу, и поругаю!
|
|
||||
|
||||
И мне прямо очень уж больно было, без всякого обезболивания естественно. А вот с головы тоже очень больно, я аж не выдержала и сказала А.Л.: Господи, да что вы там делаете? Такое ощущение, что прямо вырывают что-то с головы. А там же нитки и швы самые крепкие. Зато с висков вообще не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
МаГер, мы с вами не общались, но я тоже вам пожелаю: пусть все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку. Я видимо в среду уже смогу рассказать об операции. Вроде там где я сняла жилье, обещали интернет.
|
|
||||
|
||||
ДеДорогие деевушки . Мне сказали , что эффект от подяжки длится от силы 4 года . А дальше что то можно сделать , чтобы опять омолодится . Или я слышкала что врачи отказываютя браться за еще одну полную круговую подтяжку и отказываются еще за другими переделывать ?
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, я наверное до конца не понимаю что такое отёк. отё он мяглий или плотный? У меня уплотнение справа по овалу и на щеке, слева уплотнение начинается намного ниже мочки тоже по овалу, ну и конечно жёский весь подбородник. Это отёк? Там,где уплотнение,там и синяки всех цветов. На шее синяки уже прошли, благодоря димексиду (как мне кажется). Мази и магнит по-моемому ерунда.
SSSvet, ты меня прямо расстроила. Я думала, что самое страшное позади. Вроде девочки писали, что в волосах не больно швы снимать. Про обезболевание "Эмалой" А.Л.сказал, что это самовнушение и на козелки "Эмала" не действует. Но я легко перенесла эту экзекуцию. Помогла мне в этом "Эмала" или нет, незнаю. Малика, про подбородник писать здесь нельзя. Заработаем бан. Опишу себя в целом.. В зеркале на меня смотрит явно помолодевшее лицо, но оно мне пока не очень нравится. Да и мужу и моей сестре (которая была "за") тоже. Дело в том,что когда я с закрытым ртом,то вроде бы не плохо, но когда я начинаю говорить,то становлюсь похожа на худую старуху. При разговоре щёки вваливаются, челюсть выдвигается вперёд, губа нижняя отвисает. Что-то я какие-то страсти написала. Но ощущения у меня точно такие. В субботу замазалась и собралась к родственникам ехать, так сестра отговорила, хотя с макияжем вид у меня был просто отличный (как мне кажется). Я думаю из-за мимики у сестры такая реакция. |
|
||||
|
||||
Эх,Стешечка, что-то меня напрягает ваше настроение.Почему "худая старуха"? , вы изначально, худолицая, были?
|
|
||||
|
||||
Да, Стеша, у меня тоже уплотнения от висков вдоль всего лица до подбородка. Это отек, он мне лицо шире, чем обычно делает. И на скулах у меня отек. Я уже думаю, как растянет это мне всю кожу, опадет отек и буду старее, чем была.
|
|
||||
|
||||
Нет, Малика, была круглолицей я в 20-летнем возрасте. Потом овал поплыл,появились брыльки. Муж их называл щечками и не хотел ,чтобы я с ними расставалась (смешно). Но все равно лицо было не худое. Да оно и сейчас нормальное с закрытым ртом. Но стоит мне заговорить, щёки проваливаются как будто нет коренных зубов. А с зубами у меня всё в порядке ( в прошлом году целое состояние за них отдала). Нижняя часть лица какая-то тяжёлая. Я надеюсь, что со временем ткани ещё сядут и улягутся. Да и мимика ещё не активная. Перед ОП я заметила, что пора ботокс во внешние углы глаза колоть, а сейчас я не вижу гусиных лапок. Верхнюю часть лица мне не трогали, значит морщин нет (пока) из-за мимики. Короче умею я себя успакаивать.
Да, вот ещё про рот хочу сказать. Некоторые девочки высказывали беспокойство, что при СМАСе рот растягивается. Я была бы рада. Но у меня рот мне кажется ещё меньше стал. Во всяком случае нижняя губа сейчас меньше, чем до ОП. Конечно рано ещё какие-либо выводы делать, но на 17 день после ОП я выгляжу так как описала. |
|
||||
|
||||
Стеша, у меня тоже после смаса нижняя губа поуже стала. Но это не от смаса как такогого, а такое от импланта в подбородок бывает, стягивает ткани туда, сейчас пошире стала, вроде. А насчет тяжелой нижней части и других изменений в лице, так я делала оп в феврале, а лицо до сих пор меняется в разные стороны: то нравится что-то, то не нравится, то чужое лицо, то опять свое.8)) Конечно, сейчас меньше перемен. А гусиные лапки исчезли, так наверняка ж блефаро делали, вот излишки кожи и ушли.
Долго еще лицо меняться будет, 17 дней вообще не срок! |
|
||||
|
||||
Стеша, как только время пройдет и появятся опять "гусиные лапки" при улыбке, у меня после смаса не было, а теперь через 4 мес. слегка появились.
А рот-то не растягивается.) Не боись.) А щечки пухлые точно пропадают после смаса, у меня уже конкретно возвращается "худосочность" лица.) А насчет швов в голове, как объяснил А.Л., что нити такие плотные и сшиты очень крепко, чтобы башка наша не расползлась.) Может кому и не больно было, но вот всем уж точно больно было, когда снимали с ушей, а тебе-нет, удивительно! |
|
||||
|
||||
Tatyana62, а вы копрессионку носите? Физ. процедуры делаете? Меня отёк вообще не напрягает. Только синяки фиолетовые вокруг подбородника мучают. Вот с ними я борюсь. Если уплотнения пройдут, то и лицо уже будет, останется один подбородник. Плохо.
Indigo2005, фото позже. Перенести в компьютер пока не могу (ищу шнур с портом). Kasia, блефаро я не делала. Я понимаю, что 17 дней не срок, но хочется сразу в "дамки"(шутка). Мне на работу уже надо. Многие девочки пишут, что на сроке три недели посторонние видят изменения, но не понимают, что пластика. А у меня явное изменение черт и на работе я "саблей" размахиваю перед 60-ми бабами. Вот где почва для скобрезлостей. Kasia, хочу задать вам вопрос в теме про имплантант. |
|
||||
|
||||
Стеша, если не секрет, скоко вам лет? и кто ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Стеша, я в первые дни носила масочку, сейчас не ношу. Делаю только магнит и делала 10 раз компрессы димексид+новокаин 1:3. Меня отек напрягает на скулах визуально и физически ощущаю тяжесть от твердости вокруг лица. Такое ощущение, что лицо закутано в ватное одеяло, кроме носа и подбородка и на скулы кирпичи повешены к концу дня. Но процесс размягчения лица уже пошел. Я, то себе нравлюсь, то видеть не могу, а то вообще кажется, что проблемы не ушли из-за которых ОП затевалась. Очень поддерживает опыт девочек.
|
|
||||
|
||||
Про компру мне тоже интересно, кто сколько носил?
Татьяна, как же ты неправа. Это даже на фотках видно, что разница ощутимая, а каждый день смотришься в зеркало и кажется, что незаметно. Я так постарела незаметно)))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.08.2009 в 23:52. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
Закрытая тема |
|
|