Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, ей бы подошел светлый-рыжий, как у Николь Кидман. Я думаю, что худоба плюс пухлые губки с маленьким носом делают ее немного моложе, чем она есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот про возраст, стою на своем. Мне кажется что она выглядит на 30. Но тут у меня глаз не наметан на россиянок. Швейцарки в целом очень хорошо выглядят (климат, экология, спорт) и не красятся, по этому кажутся молодыми. Мне кажется у нас на форуме много девочек в 30 выглядят очень молодо. Мне в 34 иногда не продают спиртное. В Штатах все время спрашивают документы. |
|
||||
|
||||
плюсую.
Дурная эта мода чота уже достала. Поэтому , наверное, я так обожаю Хадсон. На фоне одинаково, как под копирку надутых губ, она выделяется натуральной и свежей красотой. |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что девушка выглядит намного моложе своего возраста, как ребенок , небольше 20 бы ей дала.))
|
|
||||
|
||||
А мне не кажется, что у нее маленький нос, мне ее нос вообще не понравился, хищный какой-то и взрослит ее.
Мне тоже показалась она не на 20, все лицо на ухоженные и хорошие 26-30 смотрится, а на губы смотришь, они очень пухлые и юные, такое противоречие с остальной строгостью лица. |
|
||||
|
||||
да... я даже не представляю как же девы вы выглядите сами. у меня прям комплекс неполноценности разовьется, если такая ну очень симпотная по моим скромным понятием дэушка, была так жестко раскритикована. волосы только неестественно смотрятся. это факт. люди ваще бесконечно по-разному могут выглядеть. есть тетки в 30. но она же реально выглядит молодо и очень хорошо. в 20 кстати тоже есть матрёны.
|
|
||||
|
||||
А кто раскритиковал? Красивая, да, кому то идеальная, кому то нет, как говорится, на вкус и на цвет, товарищей нет
Мне вот, например, ее губы очень понравились, а кому то здесь - нет. |
|
||||
|
||||
кстати, губы ее сами по себе очень нра, а вот вместе с лицом немного есть диссонанс, не пойму в чем. хотя, это если придираться, девушка красивая, че уж там))
|
|
||||
|
||||
да не особо она и звезда, фотомодель вроде
|
|
||||
|
||||
Вот ЭТО распирает. А у брюнетки выше ничего так.))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы так раскритиковали Алену Шишкову. где же она дура? Я не заметила честное слово. Красивая. Сделала пластику с умом, а не у первого встречного, в лице все хорошо продумано. И в ответе на дурацкий вопрос какой то бабяги, сказала - учусь, в будущем планирую собственный бизнес. Можно только позавидовать что у красивой девочки с головой все в порядке. А растеряется от волнения на сцене кто угодно.
Так что она далеко не дура по моему. |
|
||||
|
||||
Мне брюнетка напомнила экс-жену Мела Гибсона.
|
|
||||
|
||||
Белен, у Шишковой речь неграмотная.
Ладно бы просто дура, очаровательная дурочка это здорово, но уровень культуры (точнее, ее отсутствия) не исправить уже, слушать ее уши вянут, вся ее красота насмарку. |
|
||||
|
||||
И еще она какая-то деревянная, очень старается угодить интервьюеру и публике, в ней нет гибкости, кокетства, легкости, забавности в хорошем смысле этого слова, в общем совсем неинтересная.
|
|
||||
|
||||
Эта брюнетка,типа модель,на последнем фото на трансвестита похожа. А Шишкова нереальная красотка и до пластики и после. И вообще "Не стыдно быть немножко дурой с такой фигурой"
|
|
||||
|
||||
Ой не знаю... Тут я с Касей. Никакая красота такой уровень мозга не перекроет. Не просто уши вянут, а реально хотелось от стыда под кровать забиться. Я даже смеяться над такими не могу. Даже умственно отсталые люди не производят такого гнетущего впечатления. Потому что у них нет претензий на исключительность. А вот такое сочетание потрясающе низкого интеллекта с претензией на исключительность убивает всю красоту. Оч оч жаль, нереально красивая девушка, но необыкновенно, просто фантастически тупая. У детей в 9-10 лет речь связнее. А тут взрослая девушка. Ппц конечно, чо там говорить.
|
Закрытая тема |
|
|