Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PrincessKa , у тебя хорошие ножки получатся, сейчас вид у ног такой потому что все перетянуто, как снимешь бинты все разгладится и будут супер ножки, я уверена! Если переживаешь по поводу чувствительности, (и если уколов не боишься), то я тебе потом могу скинуть курс лечения, у меня как проколола все сразу пришло в норму!
|
|
||||
|
||||
lalaaa мне просто почему-то страшно трогать там, где нет чувствительности, как-то неприятно что ли.... я странная, да) сегодня в отсутствие мч аж час пришлось на ногах провести, и вот сейчас еще минут 20. Появилось ощущение мурашек иногда. Завтра утром едем на перевязку.
девочки, а у вас в паспорте на импланты стоит печать клиники? Мне не поставили. Вот еше фото. |
|
||||
|
||||
Не понимаю, почему форум упрямо переворачивает последнее изображение, несколько раз перезаливала. Не могу с планшета по-другому. Если кто-то из модераторов сможет поправить, буду признательна.
В общем, это на последнем фото рыба-камбала((( неужели изменится? Последний раз редактировалось PrincessKa; 15.05.2014 в 17:15. Причина: фото заливается вверх тормашками |
|
||||
|
||||
PrincessKa , вот перевернула твое фото, но камбалы все равно не вижу)))объясни, что ты имеешь ввиду?
|
|
||||
|
||||
**Tasha** имею ввиду, что сбоку икра плоская(
|
|
||||
|
||||
PrincessKa Ой,посмотрела твои ножки,поздравляю,как долго ты шла к этому,переживала.Я тоже уверена что ножки получатся отличные.Так интересно,у каждого хирурга свой почерк.Перетянул тебе ЖВВ туго,это видно по фото.
|
|
||||
|
||||
сегодня был день примерок,в итоге купила только шорты.
|
|
||||
|
||||
Моим ногам месяц! Не судите строго! Небольшая асимметрия есть , но это из-за исходника! Я на каблуках-9см
|
|
||||
|
||||
Сзади
|
|
||||
|
||||
Алсу32 ,мне понравился вариант на 2фото! я тут на днях тоже за обновками ходила-меряла-не нравится,но пару платьев купила! вот жду ,когда швы посветлеют!
PrincessKa ,твои ножки получились отличными! Уже в бинтах и компре они отличные-снимешь -будешь радоваться!! |
|
||||
|
||||
Алсу32 спасибо) да, Виталий Владимирович считает, что нужно именно так бинтовать, но это мы с мч еще ослабили чутка, с отеком нереально было, аж пальцы синели)
Schastlivaya.ya о, я надеюсь, когда мне снимут бинты, у меня тоже не будет под коленом ямки, ну или небольшая совсем, иначе буду планировать липофиллинг... а где у вас асимметрия? Я лично не вижу) |
|
||||
|
||||
PrincessKa ,обязательно! Ты смотри как все перетянуто под коленом, даже импланты внизу из-под них выпирают! Ты снимешь и все сразу на глазах прибудет ! Дыра вряд ли останется! А насчет моих-прям внизу колена! кончики назад увел док, а зря...дыра б не осталась , но ладно...
Мне как швы и бинты сняли, у меня до вечера на имплантах вмятины были , потом все ровно стало! Я довольна была! |
|
||||
|
||||
PrincessKa я понимаю, про какую ты камбалу........можешь не переживать, она почти у всех есть, по крайней мере у меня точно ))))))
Это издержки круро......... |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya ну у вас только если прям вглядываться, а этого никто делать не будет) имп анатомические, наверное?
Oks123 пусть лучше камбала, чем дырка) девы, а швы когда снимают? Наверное, на 2й перевязке, это у меня получается 8й день после оп будет. Или позже? |
|
||||
|
||||
Мне на 11день сняли! Не больно было, чуть пощипало и все!;)
PrincessKa ,наверно! да, считаются анатомами, но док говорит ,что они как симметрики стали ... Oks123 ,приветик!! вот мои голенькие ножки, без компры! Как ты просила! Я вот еще спрошу, можно ли мне без компры хоть ночь поспать? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya ножки ОБАЛДЕННЫЕ Я в восторге!!!!!!
Форма ног очень красивая....Счастливая, я же знала, что ножки получатся очень очень красивыми )))))) Поздравляю !!! Поспи конечно, без компры. Это же просто вредно для ног, постоянно, 24 часа находиться в компре. Пусть ноги отдохнут....уж насколько , я перестраховщик, но на ночь я снимала компру. |
|
||||
|
||||
Оксаночка,спасибо!!! Я по-разному к ним отношусь! День нравятся, день нет! в жизни они тощее намного,и дыра осталась в 2см! ( до оп 3 была) куда он там у меня подевался???? Жду прибавки!!! Таких как у тебя и у Лалы мне и не видать!!!у вас в 100 раз лучше!!!
Я уж сняла! а вот чет и не комфортно совсем ... Какие-то покалывания что ли... |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya так и у меня в жизни тощее, это на фото ноги пухлее получаются)))) так, что ничего у меня не лучше, мне вот твои очень понравились и как всегда , почерк СМА просматривается)))))
Пусть все равно подышат, если уж совсем некомфортно будет- наденешь компру. А покалывания и всякие разные ощущения- это нормально..... |
|
||||
|
||||
Интересно,а они сместиться могут через месяц или уже нет, все зажило и прижилось? И все удивляются,почему нам 2месяца носить компру, что ни один хирург больше так не практикует! Мой ответил -чтоб меньше побочек было в плане тромбозов и т.д! Я пищу, но еще месяц продержусь! Как раз швы посветлее будут! Кстати , Оксана,когда они у тебя светлеть начали?
Oks123 ,у Светы ножки красивые вышли с 135 !!! Она жалуется,что нет обема-я ее даже ругала! наверно каждый занимается самоедством! Ходила за обновками на днях-меряла платья -в компре все некрасиво смотрится, но пару все же взяла ! И туфли с босоножками прикупила, дома примерила с голыми ногами-вроде хорошо! Обрадовалась так! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya мои ноги в компре ужасно смотрелись. Но я тоже платья покупала, для себя еще тогда решила, что носить платья все равно буду, ну не зря же я это все делала)))
Вот про швы совсем ничего не помню, так как, на них и не смотрела..... |
Закрытая тема |
|
|