Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю с ОП! Ждем фоточек))) |
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал в любом случае покупать компрессионку с лентой, просто с круглыми имплантами ленту можно уже через 2 недели не застегивать.
|
|
||||
|
||||
я с анатомами ленту вообще не носила...
|
|
||||
|
||||
Я носила компру с лентой, причем до конца ее застегивала, отек сошел быстро и восстановление после оп прошло быстро и без последствий. Главное исполнять назначение доктора.
|
|
||||
|
||||
Этого быть не может. Кроме того, в любом случае, для выяснения подобных вопросов есть раздел Административное.
|
|
||||
|
||||
Да уж, чудеса анатомии! ))) Правая - проказница, что - то в ней перекатывается, а левая отлично себя ведет )))) Спасибо за поздравления, фоточки будут! пока есть только фотки в бинтах (повязке или как там это сооружение называется из-под которого трубочки дренажные с гормошечками отходят), но там интересного мало, это так, для истории )) Цитата:
В любом случае мечтаю скорее от комперссионки избавиться.... и помыться )) Вообще очень надеюсь на понедельник - будут снимать швы. Вот может из-под компры бинты и жгутики вытащит док и жить станет проще |
|
||||
|
||||
у меня сначала лента была снизу, а после снятия швов застегнули сверху. и первую неделю было просто удасно, потому что при ходьбе все жгло, и давило, и мучалоощущение было, что кожа натягивается даже на ногах
а сидеть и стоять просто - нормально. мис кэт. ее можно на спине застегнуть, если отрезать не хочешь |
|
||||
|
||||
встала на весы - плюс 5 кг ((( И откуда этот ужас??? И живот торчит.. ну это то понятно откуда, грудная клетка сдавлена и все ползет вниз...
|
|
||||
|
||||
ой..я 2 недели после ОП вообще не взвешивалась даже...было и так понятно что несколько кг прибавила...это отек,он потом сойдет! у меня сейчас +1 кг...я думаю это сиськи:d
|
|
||||
|
||||
Сиськи у тебя ровно 700 грамм
|
|
||||
|
||||
Когда отек сойдет, будет +700 грамм к твоему обычному весу но такая ноша не тянет
|
|
||||
|
||||
а меня тянет.... к моим + 600 грамм интересно откуда +4400 присосались:susel:
|
|
||||
|
||||
Может задержка жидкости или ещё чегось, я сама после операции как гвоздь беременный ходила. Пройдет, не боись
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот минус з кг,вот видать какой стресс организм получил и это +5оо в груди и усиленное питание ни грамма не прибавило ,мне б набрать их .
|
|
||||
|
||||
девочки, а у меня сиси кривые, и соски и складка субмаммарная на 1 см различаются(((((( Могут ли они так "садиться" или ОПЯТЬ (((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
Ирина, может фотку покажешь для наглядности?
У меня была асимметрия складок в 1 см после операции, так и осталось... соски на одном уровне. Но, в принципе, отек может кривить сиськи, поэтому надо ждать его схождения... а там уже либо выпрямится грудь, либо скривится окончательно. |
Закрытая тема |
|
|