Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зато у Шишковой нет "горя от ума" и от мужчин отбоя тоже нет.А,что еще женщине нужно? ведь 95 % мужчин влюбляются в внешность,а не во внутренний мир.
|
|
||||
|
||||
По-моему, просто ужасно-ужасно-ужасно. Красота все же должна быть естественной (пусть и при участии пластики), а мисс пластическая хирургия, на мой вкус, самое плохое, что можно с собой сотворить.
|
|
||||
|
||||
Песчинка, я надеюсь , Вы шутите!
Мой муж сказал, что лучше бы она немая была, тогда можно было бы просто любоваться А так, даже не смешно, стыдно. |
|
||||
|
||||
Катерина,согласна полностью.Эта брюнетка еще немножко поработает над собой и в тему фриков скоро переместится.
lisar,да нет,не шучу.Она,конечно,глупенькая (только недавно в инстаграм фотки научилась переворачивать),но кажется милой и обаятельной. мы же не знаем какая она на самом деле,а только можем оценивать ее внешность и восхищаться ей. я,например,очень люблю красивых женщин . а Шишкова еще такая смешная . Мне вот любопытно,она с овалом лица что_то делала? нос и губы понятно,что да. |
|
||||
|
||||
Песчинка, я с тобой. Темная девушка не понравилась совсем. Шишкова нереально красивая. Ничего тупого в ней не увидела, говорит с говорком , провициально , ну и не подготовлена совсем к конкурсу, видно что это забава для нее.
|
|
||||
|
||||
"Я поступила на высшее образование, чтобы связать свою жизнь с чем-то таким...Ну, чтобы самой что-то открыть... какой-нибудь салон... Ну, то есть что-нибудь такое".
Я уж было подумала, что речь пойдет о научных открытиях. )) А если по теме, судя по видео, пластики у нее не было. Мне она больше на фото понравилась. Здесь выглядит просто симпатичной ухоженной девушкой. |
|
||||
|
||||
Алия, это по одному единственному видео такие заключения о Шишковой? Говорить рано об уме. Пусть пройдет несколько лет и тогда станет ясно как она смогла применить свою красоту.
Я видела только одно интервью, и мне не понравился зал. Злющий и невоспитанный народ у нас. Знаете, я на фестиваль в Санремо каждый год езжу, люблю живые концерты, на сцене каждый год новая девочка, для красоты, и она должна не только стоять но и произнести нечколько раз за вечер пару заученных слов. От волнения не всегда получается открыть рот, и произнести заученную фразу, сколько раз мы этозамечали, и никто не смеется в зале, всем это волнение передаетсяи все понимают что такое профессионал на сцене и просто красота, которой нужно любоваться и желать успехов в росте. Не у всех получится прорваться - это понятно. У Шишковой интервью было спонтанное, а в зале много желчи. Посмотрите лучше на эти морды кто смеялся и покритикуйте их безуультурие, начиная от этой страшилы которая вопрос Шишковой задавала. Это она была мисс СССР 90 года??? Ох и ах неужели можно так подурнеть за эти годы? И где ее карьера интересно? Кто нибудь что знает ? Хахаха |
|
||||
|
||||
Ну вот, да. По одному видео. Чо, неправа я? Ну может быть.
Для меня, наверное, ум - это не столько выгодно сторговать на социальном рынке своё тело, сколько умение связно выражать свои мысли. Мысли же у неё есть. Никто и не ожидает от такой молоденькой девушки умения говорить как профессор литературы, но блин, она не смогла построить ни одного предложения на своём языке. На том языке, на котором она говорит два десятилетия. Даже со скидкой на волнение... Сорри... Если за такой длительный срок мозг не научился связывать слова даже в короткие предложения, то тут либо прямая черепно-мозговая травма, либо генетическое заболевание, либо оч низкий, сравнимый с приматами, интеллект. Думаю, у неё последний вариант. Девушка очень красивая! Но мозг у неё нереально слабый. |
|
||||
|
||||
Алия ну как всегда +100500, ну ни убавить ни прибавить!!! Никакая красота не спасет, недоразвитость речи, неумение выразить свою какую то элементарную мысль, и вопросы то были элементарными, тем более у них проводится всегда тщательная подготовка к конкурсам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что поделать, не дал бог ума, зато красавица!!!! |
|
||||
|
||||
Ну мило-красивая она, тут ниче не скажешь.
|
|
||||
|
||||
если сравнить ранние фото,то как будто разные люди)))я вот о чем....И ЕЙ всего 22исполнилось..
а что она сделала с глазами))у нее ранее были веки ниже,посмотрите))) |
|
||||
|
||||
Я не могу сказать, что она выглядит старше, так от 20 до 25, ну губы конечно уже другие, нос, мож еще че, выглядеть она стала, как сказать, как многие гламурные девки. НАДОЕЛО, ес чесно, нет индивидуальности, все, как под копирку, ну ИМХО конечно же, вероятно массам нравится.
|
Закрытая тема |
|
|