Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 ,вот и я тоже прям через силу!!! Начну с малого!) а там во вкус войду! Эх, держись,семейный бюджет!;)
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya а сначала, так и надо через силу...)))) А дальше, как по накатанному пойдет))))
|
|
||||
|
||||
Oks123 ,подскажи, в какой обуви у тебя ножки смотрятся лучше всего?? Я помню, вы тут обсуждали , но не могу найти, где это... Вопрос актуален для меня очень-очень!!! Купила на скале-8 см, вроде хорошо , а не очень удобно!босоножки еще не носила долго, но каблук 9 см, устойчивый. Вот буду еще что-нить подбирать!
|
|
||||
|
||||
Я вот только с новыми ногами и начала носить каблуки, до этого и близко к ним не подходила))) Для меня идеальный каблук 7-8 см . И больше всего мне нравятся платформы- танкетки и удобно и красиво.
|
|
||||
|
||||
Да,пожалуй ! Если больше, то через два часа ходьбы у меня ноги прям отваливаются! Хочется снять и идти босиком!)) я до оп в основном тоже без каблука носила!а сейчас решилась! Да и муж у меня оч высокий! Есть куда стремиться!
Oks123 ,спасибо за совет!!! Буду пробовать! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya очень красивые ножки!!!
Девочки, а после оп разве не нужно на танкетке ходить? |
|
||||
|
||||
Ну супер! Почерк ЖВВ налицо, все тот же рельефный рельеф))) Очень они тебе идут, не дай бог был бы 120, не представляю даже что было бы тогда...
Кошкин, про камбалу я имела ввиду, что когда она снимет компру имплант ляжет по ноге окончательно, плоскота чутка останется как у всех имплантов, но 110 очень маленькую камбалу дает, он в этом плане самый лояльный наряду с анатомами. Вот у меня камбала так камбала, а со 110 ее практически не видно было. |
|
||||
|
||||
Девочки,простите меня,что влезаю, я в этой теме чайник, а круро тоже под общим наркозом делается? Реаба долго? К сожалению, док у которого маммо планирую сделать не совмещает эти оп.
|
|
||||
|
||||
Vkuska у нас тут как раз случился небольшой форс-мажор, компру и бинты пришлось снять для просушки, глянула я на свои ноги и расстроилась((( дырка ужас((((((
а вредно ли спустя 3 дня после оп снимать бинты и компру? (( у меня был выбор спать в мокрых или всё же снять... (оказалось, кстати, что нога от бинта пострадала куда больше, чем мы думали - всё расцарапано, один участок очень сильно) Veronique а как это вообще можно совместить? Круро делают, когда ты на животе лежишь, грудь - когда на спине. А делают под разными наркозами, это зависит от предпочтений врача. |
|
||||
|
||||
Принцесска, не переживай, дырка под коленом от бинтов такая, они ткани пережали и все, у меня такая дыра была после снятия бинтов, я плакала, через 2 дня дырка ушла, все расправилось.
|
|
||||
|
||||
Vkuska я очень надеюсь, что уйдет, а то я тоже буду плакать.
после снятия компрессионки РЕЗКО и сильно закружилась голова((( сушим компрессионку как только можем... |
|
||||
|
||||
PrincessKa , швы завтра еще не должны снять, снимают на 10-11 день, это будет на следующей перевязке, тогда же и с бинтами распрощаешься. У меня они так же врезались в ноги( почему-то по ночам). Когда я сказала ЛК, что ослабила немного бинт, она ругалась, что нельзя этого делать. С другой стороны, другие и не бинтуют под коленом. Так что вредно или нет их снимать... На фото плоской сбоку голени я тоже не увидела. Относительно дырки и т п надо подождать, сейчас может быть неправильное впечатление.
|
|
||||
|
||||
Это у всех так, не приятно, я даже брить ноги первое время не могла из за этого неприятного чувства, и муж ножки когда гладить начинал, я прям отпрыгивала. все пройдет, не переживай. все восстановиться, если что проколешь курс витаминчиков. Ножки хорошо выглядят для такого срока, под коленом все расправится, это 100%, может и будет небольшая дыра, но очень незначительная. Дай ножкам время, ты рано начинаешь их рассматривать! Все идет хорошо и своим чередом! Так что не переживай и пока поменьше на них смотри!
|
|
||||
|
||||
PrincessKa
Спасибо большое, что обьяснили! |
|
||||
|
||||
А мне понравилось платье на тебе беленькое, на 3 фотке, очень хорошо на тебе смотрится! Ходи почаще по магазинам, скоро ты поймешь что хорошо к ножкам, а что нет! Ходи просто и примеряй!
ОООо, ничего себе ножки.... Очень хороший результат, уже на таком сроке, просто мега бомба, а со временем станут еще лучше! Цитата:
Алсу32 попробуй померить босаножки на маленьком каблуке или вовсе без каблука, только с тоненькой подошвой и с тонкими ремешками, лучше телесного цвета, а можно и черного в принципе, и платья немного другого формата нужны, примерь что то более обтягивающее, легкое, на тонких брителях, просто то что ты примерила все широкое, делает верх большим, а ноги на этом фоне совсем макаронятся, это я по себе знаю )))) Выбирай все более легкое и изящное, ближе к классике, и увидишь как ножки заиграют! Как грицца любому брильянту нужна своя огранка. правильно нарядить ножки и они на много лучше заиграют. Если б я одела что то из того что ты примерила, то мои ножки б тоже смотрелись худее чем они есть на самом деле! |
|
||||
|
||||
17 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
Без каблуков ноги смотрятся хорошо..но с каблуками больно смотреть, учитывая как я обожаю каблуки,это плохая новость ((
|
|
||||
|
||||
Ух, какие пухляшные ножки) Икры соединяются, легко и непринужденно, не утяжеляют фигуру, мне очень нравится.
Алима, ты хочешь сказать что на каблуках есть расстояние между голенями??? |
|
||||
|
||||
На каблуках не только расстояние есть , они становятся какими то тощими и кривыми.. Наверно мне нельзя обувь с высоким подъемом. (
А я так люблююююююю каблукииииииииии!!!!!!(((( я никогда не ходила на каблуках ниже 10см и тут такая подстава!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Алима все отлично у тебя! Не выдумывай про кривизну и худобу на каблуках.....если уж, ты со своими пухляшами будешь плакаться, то нам чего делать остается?!!!!
Не за, что не поверю, что на каблуах твои ножки плохо смотрятся.....давай нам фото.....))) |
Закрытая тема |
|
|