Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиля, привет! Как твои дела? Самочувствие, настроение? Тебе ставили вилекс или каликс? Или только пластику сухожилия делали?
|
|
||||
|
||||
всем првет из палаты 434
2й день после оп. Ни чего не беспокоит в ногах. Не могу встать на гипс.лангетету,она как то под наклоном наружку. Придет врач в понед.обязательно спрошу. А сейчас очень волнует сонливость и головокружение,как встаю. Говорят так наркоз отходит,оп.длилась не меньше, 2,5 часов. Прям переживаю. В грудном отделе,больше в позвонках какае-то боль,как растягула мышцы,но не там где делали укол. У кого-нибудь были такие ощущения?? |
|
||||
|
||||
millk, поздравляю! Сонливость и головокружение может быть не только от наркоза, но и от обезболивающих. Не переживай, отсыпайся.
|
|
||||
|
||||
millk нет, у меня позвоночник не болел. Если грудной отдел, может как-то лежала неудобно или продуло? У меня не было ни сонливости, ни головокружения. У некоторых девочек была тошнота. Мне кажется твое состояние может быть и реакцией на обезболивающие, которые колют сейчас. В любом случае все нормализуется, не беспокойся. А тебе АВ разрешил на ногу наступать? У меня соседка с гипсовой лангеткой была, так ей разрешали только на коляске. Может у нее другая операция была. Отдыхай, спи побольше, одним словом поправляйся.
Лиля, пока сочиняла тебе, смотрю almaty632329 тоже самое про обезболивающее написала. У меня даже от обыкновенных анальгетиков головокружение было в молодости. |
|
||||
|
||||
millk Лиля, еще такие боли могут быть от непривычно долгого лежания. У меня, например, болела спина именно оттого, что много лежать приходилось. Делай в кровати растяжку похвоночника - руки вверх и старайся растягивать спину от центра одновременно вверх и вниз, то есть к голове и к ногам. Помогает.
|
|
||||
|
||||
Мои приключения:
Вечером после очистительных процедур,сделали укол,после которого, мне было почти все равно сто мне будут завтра делать. В 8.15 след.дня меня забрали замечательные мед сестры,отмечу Тат.Ивановну, отвлеклась я голышк0м в памперсе на каталке в операционой. Там очень добрые медсестры подготовили меня, включили подогревающий матрац,чтоб я не мерзла( я еще та ледышка). Увидела своего дока АВ и стало легче! Потом Сделали спиналку,потеплели ножки,по моему желанию,сделали внутривенный сон и я провалилась в райский сон Простулась резко,как ни в чем ни бывало,но как оказалось рановано,велели поспать еще. Проснулась в 13.30 уже,когда везли в палату. В корридоре ждал муж,а я ему намахивала руками,что все свершилось,что все хорошо. Чуть позже анестезия стала отходить,мне сдели укол и док АВ сделал блокаду нерва стопы и я спала,как младенец. Так что полет прошел нормальный!!!! Даже и недумала,что оказавшись в больнице,да еще в операционной,все пройдет как на курорте. |
|
||||
|
||||
millk , ну вот и все, самое страшное позади. Теперь самое главное - не нарушать режим, выполнять все рекомендации. Желаю отличного "отдыха" на курорте Ондария!
|
|
||||
|
||||
millk , поздравляю вас с успешной операцией! А сейчас мне кажется главное, восстановление! Что бы все пришло в норму, и мышцы, и суставы, и настроение. А помпу вам ставили?
|
|
||||
|
||||
millk, так замечательно все рассказала, что мне тоже туда захотелось)) без страхов и проблем в голове на теплый матрас с подогревом))
|
|
||||
|
||||
Olgaas, пожалуйста зайди в "обувь", у меня к тебе вопрос. Спасибо.
Olgaas, как-то я на "ты" перешла, извините. |
|
||||
|
||||
galina.5959, я часто здесь бываю. Читаю сообщения, радуюсь успехам, держу кулаки за тех, кто собирается на операцию, сопереживаю тем, у кого не очень удачный результат. Мои планы не поменялись. Через неделю начну подготовку и позвоню Зине, чтобы подтвердить свою операцию. Гемоглобин нормализовался, спасибо)) Сейчас еще раз проверим его состояние)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.
Примите в свои ряды? Тоже маюсь с ногами, оперироваться страшно. но, наверно, нужно. Послезавтра, 19-го марта еду на констультацию к д-ру Макиняну в 31 клинику. Страашно((( |
|
||||
|
||||
Фото ножек уже второй раз забываю сделать(( Перевязка была на 2й и 4й день. Плюс ренген на 4й день .Вот его я прилагаю На левой ножке: переломго 2го,3го и мининца, 2 шурупа от Скарфа,1 шуруп от эйкина и имплант. В прав.ножке-1 шуруп от аугустина и переломчик в мизинчике.
|
|
||||
|
||||
Евгения Х. , добро пожаловать! Все поначалу боятся, а потом понимают, что зря боялись. Почитайте последнее сообщение millk , как она описывает ОП. Ей показалось, что она на курорте. И, как говорит galina.5959 , боятся операции не надо, т.к. самое неприятное в этом процессе - это клизма. Золотые слова.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку))
я честно старалась осилить прочитать все ветки на эту тему, но мозг мой не выдрежал такого объема информации) можно здесь задавать вопросы участникам по второму(третьему, -дцатому) разу? |
Закрытая тема |
|
|