Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, у нас как ты понимаешь наоборот, сухость, отопительный сезон в разгаре))) я вот в вскр на функционалке пипец упахалась, было оч тяжело, не пойму от чего это зависит, то силы есть, то нет..,.
|
|
||||
|
||||
Аналогично. Одна и таже тренировка может очень по-разному пройти. И на силовых точно также. Бывает так, что обычные веса ощущаются в два раза тяжелее. Ну что тогда, не уходить же, но и не убиваться?! Снижаю веса рабочие, увеличиваю время отдыха между. Если такая бяка выпадает на фукнционал, буду больше отдыхать между кругами. Бывает открывается второе дыхание в середине трени, бывает и нет. Я думаю, это все гормоны, они всем рулят.((
|
|
||||
|
||||
Если кому интересно моя треня
Разведения ног сидя, наклон вперед 50 повторений + тяга со штангой, стопы узко 10-12п отдых 60 сек - 4 подхода Жим одной ногой, стопу ставим по верхней части платформы и на уровне с плечом, делаем 15-20 повторений и сразу встаем делаем этой же ногой выпад на месте, без шагов, просто вверх и вниз 20-30 повторений (можно взять к груди блин или гантель), чуть отдохнула и второй ногой так же 45 сек между ногами и подходами по 3-4 подхода каждой присед с гирей плие, стоя на степах, 15 повтрений + ягодичный мостик со штангой, лежа лопатками на скамье 15 повторений с паузой в верхней точке 45-60 сек между подходами 3-4 подхода Кардио 30 минут на степпере 5 минут по пульсу + 30-40 повторений планка с прыжком ногами.Пульс 135-140 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если нет места для грифа или нет этой штуки, которая фиксирует один конец грифа на полу, или разнообразия ради можно вместо грифа взять гирю, и перевернув ее рукояткой вниз, делать гоблет приседания + выжимать гирю над головой. Я сегодня делала с гирей 12кг на 14-15 повторений. Для ног это, конечно, больше кардио с отягощением, но кор и дельты отлично прорабатываются! Даже лучше, чем в варианте с грифом, а на низ с грифом точно также ощущалось. Если хотите это упражнение переделать в низ-ориентированное, то побольше блинов на гриф или гирю потяжелее и просто приседать, без жима. |
|
||||
|
||||
alicecooper, так ты же все равно делаешь жим, гирей или свободным концом грифа с парой блинчиков, ничего в этом плане не меняется.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, сделала я твою треню, отлично!
Вчера оч устала после интенсива, думала ваще не доделаю (вчера), оч тяжело было, та все по 40 40 берпи 40 приседаний с гантелей 40 прыжков над препятствием и тп все без отдыха Так вот твою треню норм сегодня сделала, употела хорошо, так что спасибо тебе большое! |
|
||||
|
||||
Diams, такая же фигня с грыжей, а корешковый синдром это вообще взрыв мозга. Бывают срывы, причем борьба с грыжей у меня 4 года, практически все опасные ситуации для обострений изучены, но бывают сюрпризы еще.... месяц назад сестра посоветовала потянуться в позе типа собаки в йоге, помню звезды из глаз и потом месяц на восстановление. Вчера пошла в зал по осторожному, надо начинать тренить, теперь лежу, попа болит, не люблю начинать сначала.
Тоже каждую треню делаю экстензию на скамье с наклоном-подъемом туловища, мне кажется что спасает. Что еще для мышц спины делаете? Девочки, кто с гемороем, приседы никак нельзя? Я лечила небольшой наружный, прошло тьф..т..т., но док настрого запретил всякие приседы. Скучаю я без них, от выпадов тошнит уже. |
|
||||
|
||||
alicecooper, подтягивания на руках? Не могу из-за груди, мне так наковыряли там, мучения, железа болит, мышца давит.. стараюсь руки не использовать вообще.
Раньше пользовалась тренажером на разгибание спины сидя, сейчас сильно кружится голова, когда встаю с него. Перестала. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Моя тренировка сегодня. Snatches (рывки?) делала 20 кг вместо 25, болит спина с прошлой трени. Также turkish get ups (ненавижу) делала с 5 кг с моими дохлыми руками. Мертвую тягу, 40 кг, как в трене.
У меня уже третья неделя как пью Animal Cuts. Вес не особо уходит, но уходят объемы. От кофе отказалась, пью только без кофеина, так как не дружит с кофе. В остальном, не знаю, что сказать, на тренировках даже не потею, хотя достаточно интенсивные. Надо пить два курса с паузой в неделю, так и сделаю. Самочувствие нормальное. В талии сейчас 63 (стремлюсь к 61), об 92 (стремлюсь к 91). Сегодня в My Fitness Pal узнала, что можно сравнивать свои фото в разное время и удивилась когда сравнила 50 кг (фото за несколько дней до начала тренировок и приема ад) и вчерашнее. Разница почти 4 кг. Я не знаю насколько можно доверять весам, но мне все-таки кажется разница есть. |
|
||||
|
||||
Reveye, , мне на фото в 54,5 кг ты кажешься стройнее. Ручки более оформленными, но ноги явно стройнее. Я бы наоборот подумала, что тут 50 кг)
|
|
||||
|
||||
Ноги были более толстенькие-рыхленькие, а руки наоборот слишком сухие. У меня такая фигня до спорта была. Очень красивая фигура после, баланс! Мне кажется текущий вес очень украшает
|
|
||||
|
||||
Моё восхищение 40 бёрпи
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я обычные делаю, если сложно, то можна на гравитроне, но лучше с резинками. В любом случае важна техника, нужно тянуться грудью вверх, сокращая широчайшие спины
Nad*, дело привычки, у меня на неделе 2 трени из 4 на выносливость, так что делаю 40 берпи, да))) пыхчу и делаю)) |
|
||||
|
||||
Reveye, фигура «после» очень хороша, поэтому повторяюсь не надо больше худеть))) У тебя точно весы исправны? Не могло же столько мышц нарости за такой срок??
|
Закрытая тема |
|
|