Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А, я поняла. Меня тоже волнует, так как есть, генетическая предрасположенность!
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здесь есть очень интересная книга "Анатомия старения лица" Н. Осьмининой. Захватывающее чтиво! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МариК, отделение в Троицке хорошее, палаты не супер, но удобные, все необходимое есть, персонал отличный и самое главное можно полежать 5-6 дней под присмотром. Я, например, не представляю, как бы я на 2-3 день уехала из больницы, как бы помыла слипшуюся голову, да и вообще я была очень слаба на 3 день. 6 дней в клинике после ОП - это очень правильно. Меня выписали на 7 день и я смогла сама доехать до дома на общ. транспорте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Татьяна! Да, я так на всяк случай про больничку написала. Мелочи жизни, главное что бы врач был классным. Я после первого Смаса, я его делала в питере, через день выписалась, а через три уже улетела в Москву. У меня довольно крепкое здоровье, и энергия не дающая лежать. Мне за руль надо и домой, дома и стены помогают. Это что-то с психикой связано. Дочерин бойфренд, меня "зажигалкой" кличет.
Таня, как твой отек? Я тут опять листала твои фотки, очень мне нра..нра.. твоё лицо теперешное!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, у вас какой набор ОП был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Малика, у меня был СМАС лицо и шея без сшивания платизмы (без разреза под подбродком). Блефаропластики, как таковой не было, а была реконструкция глаз после предыдущей блефаро, лоб не трогали.
Мари, мой отек еще в силе. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, я ваши фото в альбоме посмотрела,т.е. результы предыдущей ОП-блефаро. А где можно почитать об этой перенесенной вами ОП, что не так, почему реконструкция была? Сдесь, наверное такие вопросы нельзя задавать или можно- это ведь совместная оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари К, тебе понравится в отделении. А какой персонал, какое отношение! И головку помоют, укольчики сделают, поболтают. Я лично обо всем болтала с сестричками, настроение было отличное. Все было отлично после ОП в такой клинике. И врачи шутками ободряют.
![]() Так, что твое мнение о клинике-ошибочное, и это все подтвердят, кто оперировался там. А ты была в самом отделении,а не на первом этаже? |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде вчера только писала, что вечером на поезд ей, и УЖЕ!!! В наших рядах пополнение!!!
Последний раз редактировалось Тата; 11.08.2009 в 12:37. Причина: Сообщение отредактировано: все вопросы, не касающиеся темы, в разделе Административное. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я не была в отделении, только на первом этаже в бол. в Троицке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно было 4 мес. после ОП. За все это время лицо ни разу не плыло. Оно как было сначала, так и оставалось, только вот опухлость прошла с щек, зато все еще остались отеки снизу глаз, переходящие на скулы. Из-за этого какие-то ямы под глазами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото лицо уж очень красное какое-то, но на самом деле не так. По-видимому, это от луча фотоаппарата все-таки, который пронзает с таким эффектом. ![]() А в палате-то перед ОП это же ужас, что за тетка вся какая-то скукоженная и прищуренная от страха, с грязными волосами. ![]() Видно, какие отеки на скулах еще, а лицо стало худощавым, и именно отечность скул, мне кажется, придает такую разницу в лице. Девчонки, с макияжем-то до ОП, не такая уж страшная была, как на фото, которое выставляла без мазюк, во всей красе, помните? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Светочка, по моему ни у кого не было такой тяжелой реабилитации! Терпения тебе, потому-что мучения того стоят-это очень хорошо видно!
![]() Интересно, от чего зависит тяжесть реабилитации, что так влияет? А сворачиваемость крови нормальная была? Такие страшные синяки на фото после ОП!
|
||||
|
||||
![]()
CCCвет, у меня тоже такой отек на скулах. Очень-очень надеюсь, что пройдет. У меня после блефаро предыдущего полгода была отекшая эта область. Была похожа на зайца. Нарушен отток лимфы после ОП. Обширная отслойка была, надо еще подождать. И все равно ты стала гораздо моложе, гораздо. Разве можно сравнивать До и После! Хорошенькая такая стала! Но этот отек, конечно, нервы подтачивает. СССвет, у тебя козелок сразу после ОП был? Или он пропал позже? Я его сейчас не вижу у тебя. Может ракурс такой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Indigo, сворачиваемость плохая была. За 2 нед. пила таблетки, и несмотря на это, все равно перед самой ОП был нижний предел.
Татьяна, козелок на месте. Это такой точно ракурс. Конечно от чуть поменьше и более прямой, но есть. ![]() У меня вообще эта область под глазами какая-то ненормальная. Я и раньше когда делала ботокс, страшные мешки образовались под глазами, все туда слилось. Так потом бесплатно 2 нед. делали массаж и маску. |
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, вот порадовали так порадовали! Отличный результат! Какой овал, какой подбородочный угол! Какие-такие 50 лет??? Наконец я разглядела несимметричность глаз. А до ОП тоже теперь вижу. Причем, мне кажется, что несимметричны внутренние уголки глаз. Это врядли можно исправить. А вот несимметричные складки на верхних веках может и можно, но нужно ли? Если поменять макияж и не подводить нижнее веко и внутренние углы глаз, вообще не будет заметно. Глаза раскрылись, брови вразлет - красавица! Желаю скорейшего избавления от прискуловых отеков и удовольствия от созерцания в зеркале и утром и вечером!
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, совсем некритичная нессиметричность у Светы только из-за нависающего века на одном глазу. Больше ничего не увидела.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, ну Вы ж сами видите то, что мы видим на Ваших фото, в зеркале каждый день
![]() А уж у Вас........... великолепный результат. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1 мес. 4 дня. Отек на скулах меньше, но еще остается. Общий отек по немногу спадает. Онемение и твердость лица по овалу остается. Швы на глазах красные еще. Один шов в голове расходится почему то, другой полысел. Не могу фоткать швы при муже, у меня их как БЫ нет. Весь доступ как БЫ был чуть -чуть в ухе. И то я франкеншейн, бойтесь меня, люди! Через неделю дочку попрошу сфоткать. Некрашенные сивые волосы с сединой и непонятная прическа Достали! Завтра назначено к доктору.
|
Закрытая тема |
|
|