Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
magnoli приветик, да нормалек... плюнула на все, решила все проблемасы с видом своих сись пустить на самотек пока что... вот после 10 июня на консу к Тагиру собираюсь... Как сама?
посмотрела я профиль sunni banni , зарегистрирована 30.05.14 и только одно это сообщение... спам.. наверное... |
|
||||
|
||||
Яна1410 вот и я о том же
|
|
||||
|
||||
Девочки вчера моим красавицам было 2 недели. Отчет: не испытываю вообще никакого дискомфорта. Будто оп и не было. Только если мышцы напрячь, иногда чую, что что-то там естт сплю спокойно на боку уже дня с 8-9 не помню точно. Грудь стала достаточно мягкой, но пока не оченб подвижная. Руки спокойно поднимаются. Швы. Один шов уже сейчас очень тонкий и почти не красный, когда он заживет, его не видно будет а второй более красный и выпуклый.стрипы от мази почти все отлетели, сегодня-зввтра сниму, потомучто они уже не пошву и держатся кое аак как уже. Какой-то кучкой все сместились . Маркер с одной стороны груди до сих пор не хочет отмываться сильно тереть не хочу. Что касается формы. Она идеальная. Немного наполнится нижний полюс и вообще будет супер. Сразу после оп левая Грудь была чуть выше. А щас все ок. Ы неделю мне сняли ленту потомучто все уже опустилось как надо. Еще 2 недели и сниму наконец компру вот
|
|
||||
|
||||
Lep4uk как здорово! Ваши отчёты вселяют оптимизм для тех, кто ещё только на пути к красоте))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 вот и молодец! Так и надо че нервы трепать, если варианта два- ждать, когда само встанет на место или ждать осени.. Надеюсь, твои сис одумаются и будут тебя впоследствии радовать безо всяких там переделок!
У меня самой левая грудь .. Вот даже не знаю, какое слово подобрать.. Не опустилась? Так вроде субмаммарные складки на одном уровне.. Короче, уже и не горб , как в первую неделю было, а контур видно. Особенно на фото, почему то. Еще мне иногда кажется, что соски на разном уровне..? А иногда вроде ровно. Швы тьфу- тьфу, левый еще розоватый, думаю пройдет со воеменем. Думаю тоже сходить к своему доку не в августе ( в 3 месяца) а раньше. Недели через две пойду, сейчас уезжаю в командировку. Еще мечтаю сделать и выложить нормальные фото! И кстати я перематываю грудь , особенно заходя не левую эластичным бинтом, или хожу в компре дня 4 в неделю точно |
|
||||
|
||||
На фото груди 1 мес и 12 дней . Жду, когда наполнится нижний полюс , жду подвижности и бОльшей мягкости. Сейчас , кажется, мягкая моя натуральная грудь) и чувствую иногда типа натяжения в районе межгрудки, интересно это кожа или мышцы?
Верхняя часть груди мне нравится, если поднять плечи вверх и чуть вперед) |
|
||||
|
||||
magnoli выглядит красиво и натурально
|
|
||||
|
||||
magnoli очень натурально и красиво выглядит. А с временем ещё лучше будет!
|
|
||||
|
||||
Магноли, красивая грудь, натуральная, о чем Вы вообще переживаете?
|
|
||||
|
||||
Лерчик, Сомневашка точно может быть таким примером)
Магноли, я бы тебе ответила, но у меня твой пост большой иероглифами отобразился. В двух словах можешь еще раз проблему описать? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova на самом деле у магноли все ок)) и фото тому доказательство)))
magnoli На фото груди 1 мес и 12 дней . Жду, когда наполнится нижний полюс , жду подвижности и бОльшей мягкости. Сейчас , кажется, мягкая моя натуральная грудь) и чувствую иногда типа натяжения в районе межгрудки, интересно это кожа или мышцы? Верхняя часть груди мне нравится, если поднять плечи вверх и чуть вперед) __________________ 22.04.14 SТ410 анатомы Natrelle320,Файзуллин Т.Р |
Закрытая тема |
|
|