Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Mami, конечно не могло. Поэтому я тоже ни фига не понимаю. Весы те же, я их летом купила Inwentum PW730BW, они типа и процент жира/воды/bone density и какую-то еще фигню показывают, но я на это не смотрю (не доверяю) только на вес. Когда была дома другие весы показывали то же самое, так что думаю мои исправные.
НастоящаяЯ, Annet, talulah, alicecooper, спасибо❤️. Мне важен взгляд со стороны, я в последнее время не могу себя адекватно оценивать, слишком много изменений было и все это пугало (вес начал расти как на дрожжах, думаю из-за ад, были изменения из-за спорта, но я не понимала какие, сейчас тоже что-то происходит и не пойму). |
|
||||
|
||||
Девы, мне подруга прислала старую фотку, где мне 42 и был приступ гастрита в тот период. Я почти ничего не могла жрать. Весила 52 кг и окружающие говорили, что у меня анарексия скоро начнется. На этой фотке просто жирное брюхо! Я сама охренела просто! Я прекрасно помню, как для этого фото втягивала живот, что бы краше быть) Сейчас вес 57! Такого брюха нет и в помине! Я постараюсь на днях фотки сделать и показать. Для меня, это из мира фантастики просто) На 5 кг больше, но гораздо стройнее. Вообще все другое.
|
|
||||
|
||||
Annet, ждем фото)
alicecooper, думаю, часть из этих 4 кг - это вода. Для восстановления после тренировок мышцы накапливают воду. Если тренировок долго нет, то лишняя вода выходит и кажется, что мышцы подсдулись) |
|
||||
|
||||
MilkWoman,
Мини-монстрик, девочки, простите, открыла просто тему именно на ваших сообщениях о становой тяге и не смогла пройти мимо, хоть это и было уже давненько. Я занимаюсь с тренером, к тренеру пошла для того, чтобы он мне технику поставил, тк техника - это основное. Без нее не будет нормального прогресса в весах, вернее он будет, но чаще всего техника неверная и мы тянем не тем и работаем не тем, а отсюда и возможные проблемы (спина болит, суставы, например). Так вот становая реально очень сложное технически упражнение при всей кажущейся простоте со стороны. Сама теперь разбираюсь и вижу много примеров вокруг, 9 из 10 человек делают с ошибками, при этом еще 5 из них ну вообще не правильно. И вот как раз мой тренер говорит, что большинство делает неправильно именно без веса (с пустой штангой), поэтому новичку как раз (новичку не в зале, а кто это упражнение осваивать решил) надо с весом делать. И реально это так, опять же по себе и по окружающим вижу. Большинство тянет спиной, тк почти у всех спина сильнее. |
|
||||
|
||||
Становая да сложное упражнение. А технику иногда можно подгонять под себя, особо не отклоняясь от общих принципов, т.к. рычаги у всех свои)))) но это ток с опытом приходит. Та же Шевелёва как-то выкладывала своё исполнение становой, она там практически не подсаживается...
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Нашла это про технику становой тяги (оказывается это то, что у меня deadlift, если я не путаю сейчас разновидности): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я до сих пор не уверенна, насчет своей техники, все еще работаю над ней, сейчас делаю с 55-60 кг, в планах увеличить до 80. Просто когда нарушаю технику, чувствую, что не могу выполнить дальше или становится тяжело (я как правило на многоповторке). |
|
||||
|
||||
У меня на становой, как и на румынской сильно включаются трапеции. Прямо первое что болит и растёт (((. Я замучалась, не знаю, что я не правильно делаю. Прямо моя беда. Даже проходку с гантелями не могу делать, делаю со штангой на плечах. Не могу их выключить, а они растут. Боюсь стану , как орангутанг . Нужно, наверное, к какому-то хорошему тренеру, или остеопату попасть, что бы разобраться. Сама ни как не могу
Reveye, 80 ... моя самооценка рухнула в хлам |
|
||||
|
||||
Чика,не парься как у мужика то точно не вырастет))) Или ты вообще не стремишься к росту спины?
|
|
||||
|
||||
Reveye, мне очень нра как поменялся состав Вашего тела))) как ножки постройнели. Что Вы с ними сделали. У меня ушки не уходят((( и ноги все равно как бы рыхленькие остаются
|
|
||||
|
||||
VolNa76, пиши дальше!)) Как правильно, чем?
Я тяну не спиной и не ногами (еще вопрос, что у меня сильнее...), а как бы всем телом, нет явно доминирующей мг. В начале движения ноги будут доминировать, мне кажется. Позже спина. Есть те, кто тянет с круглой спиной, вот там ноги разве что чтобы стоять. Плечи вниз давишь? Мощно! Уважуха. |
|
||||
|
||||
Обещанные фотки) В купальнике не жру, групповые трени 42 года вес 52-53. Вторая 49 лет, жру активно), вес сегодня был 57,5. Разница между фото 5 кг. В купальнике старалась выпрямить спину и втянуть живот, а на второй после очень плотного завтрака просто стою.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , никак тонус не поддерживаю. Кожа у меня тонкая и тонус конечно не тот, что раньше. Может кто знает, что для тонуса надо? Как то давно в балах читала, что пить для тонуса, но не сохранила((
|
|
||||
|
||||
Annet, крутой результат у тебя! У тя наверное свой тестостерон на высоком уровне!
|
Закрытая тема |
|
|