Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
да, спасибо за понимание!
|
|
||||
|
||||
А если отек с одной стороны больше чем с другой это плохая гигиена или так бывает неравномерно?
|
|
||||
|
||||
так бывает, я думаю. Может у вас одна сторона более проблемная, чем другая, с ней хирург больше возился, вмешательство шире, соответственно и отек больше может быть.
|
||||
|
||||
Надеюсь что я со своей стороны делаю все что нужно и правильно... стороны вроде одинаковые...
|
|
||||
|
||||
по-моему отек часто неравномерно сходит) сначала с одной стороны, потом с другой.
|
|
||||
|
||||
да, девчонки, вы молодцы ,что решаетесь на подобные вещи. я вам чуточку завидую, потому что ,наверное, я так и останусь дефективная с неуравновешенной психикой)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле бывает по разному, у кого-то только нижняя пере развита... Кому-то обе двигают с мезиалкой. Мне орт сказала, что будут только НЧ двигать. Она у меня вперед выходит, но большой щели нет, думала будет, а брекеты уже 2 года ношу, ОП скоро...Знаю что хуже уже не будет, зубки ровненькие)))) Зубы практически на зубах стоят, точнее я челюсти когда смыкаю, резцы передние соприкасаются друг с другом, но нижняя челюсть конечно больше верхней.... Глядя на свои фото могу представить, как испортится мое лицо, если только ВЧ будут двигать.... просто у меня явно нижняя переросла)) Цитата:
Я тоже очень боюсь, все-таки это серьезное вмешательство..((( Но и жить стесняясь своего подбородка мне уже надоело.. чувствую себя неполноценной... |
|
||||
|
||||
нафиг, я выгляжу как злобный гремлин - все болит и давит. дышать трудно есть не хочется а надо.. ваще для меня было новостью что после таких оп много крови попадает в желудок, где она не переваривается и потом вынуждена выходить естественным и не самым приятным путем.... скорее бы отек спал, так давит под глазами нос....
|
|
||||
|
||||
нет, сольнышко, я с удовольствием избавилась бы от своего подбородка и немного выпираюей НЧ. ты описала мой случай- щели нет между рядами, но дефект есть... просто, видишь ли, мой муж и родители КАТЕГОРИЧЕСКИ против оп,обосновывая тем, что могут задеть нерв и тогда точно перекосит. Говорят, внешне не видно и нечего выдумывать.. тут или разводиться,или оперироваться.. вот такие у меня страсти))
|
|
||||
|
||||
Разная, в смысле тошнит потом кровью?
Джулия, а почему они думают, что вам заденут нерв? С чего они это вообще взяли? |
|
||||
|
||||
хм....просто не раз сталкивались с недобросовестными врачами, поэтому это уже фобия и боязнь "ненавредить" единственному ребенку, который никогда не причинял никому проблем... а тут- БУДУ двигать челюсть....!!!!!!!! Звучит!!!!!!!!)))
|
|
||||
|
||||
да тошнит, причем как то неожиданно... со мной два раза было. в первый день я вообще не ела, только к ночи пришел муж и я попила чаю после второй тошноты. медсестра сказала что это хорошо что выходит.. но очень неприятно...
|
|
||||
|
||||
Разная, когда читала ваши строки вспомнила, меня тоже слегка тошнило, но только первые 15 мин. и то, очень неявно. Брр...
|
|
||||
|
||||
Юля.. мой молодой человек тоже был по началу против..надо просто расписать все за и против..мне тоже было дискамфортно... и сустав болел да и вообще внешнего вида хотелось лучшего) я думаю он всё поймёт)
Разная, ого((( я вообще о таком не слышала..и не знала что так может быть( |
|
||||
|
||||
Девочки!а у кого-нибудь после ОП шрамики небольшие внешние остались?меня врач предупредил,что могут быть....
|
|
||||
|
||||
Меня не тошнило - мне было не до того из-за температуры. И поела в первый раз я только на 5-е сутки.
|
||||
|
||||
Меня тошнило кровью тоже, и здорово. При всем этом наркоз просто чудеснейший был, ощущения как просто после слеадкого сна, никаких глюков и отходняков, даже голова не болела ни разу потом. А вот крови видать нахлебалась во-время Оп. И правильно пишут, что даже не тошнит, а просто периодически рвет кровью, практически ни с того, ни с сего. Но пережить можно, т.к. именно тошноты нет.
|
||||
|
||||
Странно. У меня ничего такого не было. Но у меня и свертываемость крови очень высокая. Может, не дотекла?
|
||||
|
||||
Ань, у тебя вроде и продолжительность ОП небольшая, около 2,5 часов вроде, у меня около 6,5 часов. Может поэтому и затекло больше.
|
||||
|
||||
Цитата:
я щас чуть сознание не потеряла, не поняла толи потому что зубы долго чистила с опущенной головой толи ем мало, у кого нить так было? 3 сутки после оп. |
Закрытая тема |
|
|