Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прическа после смас - отдельная пестня
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А швы будут красные столько, сколько им нужно для созревания, а это у всех по-разному.
|
||||
|
||||
![]()
Быстрая, точно мне не надо подводить глаза, на этих фото я рассмотрела. Но веко прийдется подрезать, что-то за 4 мес. они не становятся одинаковыми.
indigo,а глаза мои все в куче по срокам на стр.174, пост 4330. Там Tashka,Valeria, спасибо!!! Танюша, ну ты такая нежная и скромница! Прямо хочется приласкать эту девочку: утю-тю, моя хорошая! ![]() А волосы, мне А.Л., говорил, что нельзя чесать целый месяц, только пальцами. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно А.Л. говорит. Только вот пальцы у всех разные:mad0:, подковырнула я болячку на шве, (почти случайно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня просто так вылезали с корнем в местах швов, прямо их вытаскивала сама, только подтяну, когда прореживала пальцами и корки от болячек отрывала, и волосики с корнями готовы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, я за вас рада! Результат отличный, да разве можно сомневаться, зная что это Ищенских рук дело! И верхние веки теперь не домиком!
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне сказали АЛ в отпуске..
Танечка, очень ты мне нравишься, просто очень!!! А вот на глазках, как стрелочки выходят(шовчиви?) к вискам, это так коррец. глаз делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня были скорбные и залегли морщины в углах рта, теперь скорбные вроде расправились и, как я и предполагала морщины стали виднее, глубокие, не длинные - 3-4 мм примерно, и когда только залегли такие!:susel:Что с ними делать? Гель? Мари, да это коррекция глаз была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, не торопись. Завтра же тебе на прием. Вот все и расспросишь. Мне А.Л.прислал рекомендации, как и когда с чем бороться и что нужно будет сделать. Жду осени и осмотра у А.Л.
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно, СССвет, он же сам вроде и гель и ботокс колет. Про волосы: я тоже с болячками много клочков выдернула. И обламываются тоже много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тань, зайди в блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatjana62, ssvett! Девочки, да вы ДЕВОЧКИ!!!!! Очень-очень вы мне нравитесь! Танюш, мне все в тебе нравится, а глазки стали просто прелесть! Молодец А.Л.
А у меня правая щека никак не исправляется ![]() Брыли еще (?... ![]() Сегодня 6 месяцев ![]() Общий вид, конечно, помолодевший, это факт неоспоримый ![]() Вот все никак не соберусь на ботокс в углы глаз и в переносицу. А надо. Ну, и спрошу по поводу липофилинга щек. Да-а-а, одним СМАСОМ не обойдесси, однака ![]() Тут я случайно на комплимент нарвалась в пятницу. Приезжала к дочке, а у нее ремонт, рабочие работают. Вечером уже прораб мне сказал, что рабочий доложился ему: " Оля приходила с подружкой" .... Подружка - это я....:d Щеку и брыли он не заметил ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка даже не ура...а БРАВО
![]() Татьяна профиль уже-отличный :d анфас-зреет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мадамочка, твое настроение, как у всех прооперированных, от эйфории до сильного рассройства колеблется! Я тоже жду, что после схождения отека появится "лисья мордочка". У меня лицо было в молодости остренькое - скулы, нос, подбородок, треугольником и плосковатое. Вот я дока и просила убрать брыли и вернуть треугольное лицо, он сказал, что, как в молодости не будет. А как будет, интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьянчик! Я не расстраиваюсь глобально! Это мелкие недовольства детальками. Может, как раз об этом-то и говорил А.Л. В целом и общем все очень здорово. Вот сейчас проснулась, посмотрелась в зеркало, а мордочка гладенькая, молоденькая, даже краситься не надо
![]() И вот я начинаю выискивать..... Та-а-к! Нос уменьшить и задрать вверх, губу подрезать, колумеллу опустить, глаза на нитку к вискам, брыли отлипосачить, щеки налипофилить, живот отрезать...... Мама дараХая, да я урод!!!! ![]() Твое личико стало таким юным, а будет еще лучше, это УЖЕ видно!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Здрасти вот и я. Девочки теперь я буду ныть. Но почему так все болит-то? Ночью не могу найти себе места, таблетки пью горстями. Терпи Маруся, терпи, сама этого хотела.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, поздравляю!
![]()
|