Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Роза! Если в Москве, то можно и за 65 тыс по акции сделать( здесь писали), но с учётом стоимости на жильё, сомневаюсь, что можно сэкономить. Сама не в Москве живу, на консу могу выбраться, и оп сделать, а вот как в послеоперационный период ездить в Москву-не знаю. Может вариант с Белоруссией или Украиной стОит рассмотреть или по акции сделать, тогда только за проживание заплатить...
|
|
||||
|
||||
Я после опер. на след. день уехала домой на поезде,в поезде выпила обезболивающее и легла спать.
|
|
||||
|
||||
А как же снятие швов? Иногда нужно жидкость откачать из груди, да мало ли что..
|
|
||||
|
||||
Вот и меня эти же моменты волнуют.
Как , у кого наблюдаться в послеоперационный период? (рассматриваю разумеется Белорусь) |
|
||||
|
||||
Швы снимали почти через две недели,когда ассистент дока к нам в город приезжал,про жидкость не знаю,перед опер. спрашивала будут ли дренажи,ответили что посмотрят по ходу операции,значит наверное не понадобилось.У меня даже ни одного синячка не было.
Согласна что когда ближе к доку,то спокойнее себя чувствуешь и находишься под наблюдением,но не всегда это возможно. Роза мне кажется что если сложить все расходы до Белоруссии,то тоже и выйдет,если конечно вы хотите там понаблюдаться. |
|
||||
|
||||
Аленький, берите одежду, которая спереди застегивается и лучше посвободнее...Через голову точно ничего одеть не сможете...Не переживайте-всё будет хорошо Будем за Вас кулачки держать
Роза, а Вы какую страну имеете ввиду? На какую сумму реально рассчитываете? В теме про цены кто-то из девочек выставил график цен по странам.... |
|
||||
|
||||
mini,
Спасибки! |
|
||||
|
||||
OLIA AA, Enigma я так поняла вы в других городах оперировались, а как потом наблюдаетесь у хирурга , к другому ходите в своем городе? У меня тоже похожая ситуация , скоро ОП вот и думаю как потом все будет...
|
|
||||
|
||||
От случая к случаю наблюдаюсь,когда он приезжает,где то один раз в месяц.Вы заранее обговорите как это все будет выглядеть мало ли что понадобиться:совет или осмотр.
|
|
||||
|
||||
Да я вообще за границей буду оперироваться. Поэтому хирурга который меня будет оперировать потом буду видеть раз в пол года а то и реже... Конечно если какие серьезные ослождения буду ехать.
Но надеюсь что все будет ОК |
|
||||
|
||||
а где ?
|
|
||||
|
||||
Конечно все будет хорошо,у меня подруга два года назад тоже заграницей оперировалась,как уехала даже ниразу доку не звонила,говорит:зачем у меня и так все хорошо!Эх показала бы я какие она себе сисяндры пришила,да убъёт меня потом.
|
|
||||
|
||||
В Украине я буду оперироваться а живу за границей ,
|
|
||||
|
||||
ну так естественно, если наблюдаться то смысла нет.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот именно (и никто не знает). Про Белорусских хирургов информации значительно больше
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась в Питере.после ОП еще 10 дней находилась там,ходила на осмотры и процедуры.потом приехала домой и периодически переписываюсь с доком,отправляю фото и т.д...мне так спокойнее))) швы снимала сегодня опять же у себя в городе.еще сходила к маммологу на всякий пожарный)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|