Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если честно тоже не разделяю восхищения такой НЕРЕАЛЬНОЙ красотой, по мне так множество таких нереальных красоток, особенно в наше время (тоже так и знала, что сейчас полетят тапки по поводу зависти...)
|
|
||||
|
||||
Кстати, да, у Шишковой внешность стала настолько правильной, что потерялась изюминка.
И при отсутствии внутренней индивидуальности, она становится совсем пресной какой-то, обаяния ноль или даже меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну ты убила меня. Я под столом валяюсь.
|
|
||||
|
||||
lisar, я очень люблю красивых людей,считаю красоту таким же Божьим подарком,как ум и талант. Нахожу Шишкову,безусловно ,красивой - это то,что видят мои глаза.Мои уши слышали смешную речь провинциальной девушки,но это не дает мне никакого права делать умозаключения о ее интелекте. Несвязная речь еще не является признаком глупости.
|
|
||||
|
||||
песчинка , мы ж не на высшее образование ее принимаем
Факт в том, что как девушка открыла рот - сказка закончилась, принцесса оказалась лягушкой И нам сразу стало неинтересно какой у нее интеллект и все прочее остальное тоже. |
|
||||
|
||||
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фсё... я рыдаю...... ))))) прям анекдот.
Чо она там ещё выдавала? |
|
||||
|
||||
Kasia, для меня она и осталась принцессой! У Моники Белуччи тоже очень провинциальный говор и итальянцы над ней подтрунивают из-за этого,но красота ее от этого никак не меркнет. |
|
||||
|
||||
песчинка Так может это для не италоязычных народов красота Белуччи остается такой же, потому что провинциальность сглаживают переводчики?
Для меня красота перестает быть манящей, когда открывая рот, красавица выдает что-то подобное Шишковой. |
|
||||
|
||||
Песчинка, мне кажется дело не в том, как она говорит и какой у нее говор, дело в том, что она говорит, из несчастных 5-7 предложений она ни одного не построила по-русски, по-моему смущение тут ни причем
|
|
||||
|
||||
Девушки, в Италии люди обьічно гордятся своим провинциальньім/региональньім говором, а не стесняются его.
У Белуччи ярко вьіраженьій акцент, она вроде, уроженка Умбрии, но никому в голову не приходит смеяться над ним. Последний раз редактировалось aguka; 19.03.2013 в 02:31. Причина: добавляю текст |
|
||||
|
||||
aguka Надо же, а у нас наоборот)) Хотя, носители акцента, сами у себя его чаще всего не слышат.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот. Не знаю, кто запустил эту повторяющуюся байку про Белуччи на форуме. Я даже не уверена, что в Италии есть понятие "провинциальный акцент". Здесь в каждом городе свой тип произношения и итальянцы легко по нему определяют, откуда приехал человек.
Что же до конкретно Белуччи, я на днях сидела со своими итальянцами в одной комнате, был включен телевизор, я вспомнила разговоры на форуме и спросила, что они считают по поводу ее выступлений на ТВ, правда ли она не очень умная (как неоднократно писали на форуме). Они все на меня воззрились с недоумением и ответили, что ничего подобного. Я думала, что вверну на форуме при случае. Случай не заставил себя долго ждать. Кстати, спросила про их оценку ее внешности - не нравится. На вопрос почему ответом было "слишком грузная". |
|
||||
|
||||
Белуччи, конечно, интеллектуалкой никто не считает, но и откровенньіх глупостей она не несет, за дуру ее не принимают. Просто она скучная совсем в интервью, как амеба. Но посторонние итальянцьі за ее красоту галантно прощают ей отсутствие яркости личности и оригинальности суждений.
|
|
||||
|
||||
Ну, такое вот мнение от итальянцев-мужчин. Не ах какая красавица, но и не дура.
|
|
||||
|
||||
Я же замечала, что чаще женщинам-итальянкам она внешне не очень нравится, а мущиньі отдают должное ее красоте в прошлом. Сейчас в Италии вся мужская часть населения сходит с ума от Белен Родригез. Точнее сходила, т.к. она как раз глубоко беременна, но скоро вернется.
|
|
||||
|
||||
Сходить с ума - любимой занятие итальянских мужчин))) Но сколько же тут на телевидении ведущих с ужасной пластикой. Все эти гелевые губы-скулы-рино. Возможно, в России их столько же6 только в России я могла не смотреть телевизор, а тут вынуждена.
|
|
||||
|
||||
О провинциальности Булуччи я тоже лично слышала от итальянцев. Не ах какая красавица? Слишком грузная? А Софи Лорен тоже грузная? Вот уж истина,сколько людей столько и мнений. А Белуччи вполне же может быть и умной,ведь она поступила на высшее образование,а потом завязала и пошла в модели )
|
|
||||
|
||||
Ну, сейчас она действительно грузная. Слепая форумская любовь))) прощает все недостатки, но от факта не скроешься. Впрочем, это уже оффтоп и я в числе оффтопивших. Такие разговоры в тему Треп о звездах.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна,сейчас она грузная. Как думаете у Белуччи есть омолаживающие операции? Мне кажется,что она даже гель никуда не колет.
|
Закрытая тема |
|
|