Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евгения Х. , очередь наверно не очень большая, иногда кто-то переносит операцию и ЛГ предлагает время поближе.
alena-35 , Лен, а может наслоилось...? |
|
||||
|
||||
razmila ,Людмила, ответила, но не вижу в отправленных...
|
|
||||
|
||||
Евгения Х., я ехала на операцию из Казахстана, все анализы и снимки сделала у себя. Прилетела к обеду, а в 7 утра следующего дня меня повезли на операцию. Конечно удобнее сдать анализы и сделать снимки в клинике 31 или 83, но гораздо дороже. Вы сейчас уже записывайтесь на операцию, а потом уже консультация и анализы. Я врачу отправляла только фотографии ступней. Снимки нужны в двух проекциях под нагрузкой, но у нас смогла сделать только боковые правильно, а прямые были без нагрузки. Доктора такие устроили. По-моему Макинян уже и без снимков с закрытыми глазами может оперировать. Вот как-то так... Есть вопросы - задавайте. Если вы оперируетесь платно, то конечно надо договариваться в 83-ю
Евгения Х.,рентген снимки и большую часть анализов и я сдавала в районной поликлинике бесплатно |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня первый день на работе. Ножкам дома лучше , хотя на работе все меня берегут. Отек к вечеру большой ((, пальцы большие болят и дергает. Сижу отмачивают их в ваночке с солью, если ночью будет все норм, завтра пойдем опять тренироваться . Поняла почему проблема с обувью, у меня же было еще вмешательство в подъеме
alena-35 Ален, а ты писала в Книгу жалоб и предложений администраторам? |
|
||||
|
||||
Elena888, приезжайтев гости! Мы все будем очень рады!
Все покажу,расскажу,доктору пакажу и он может Вас проконсультирует. Вроде сейчас нет у него оп. Назавете мою фамилию и палату 434 и все Сама очень долго решалась,а тнперь не капельки не жалею,девочки подтвердят. Алена, Я писала администраторам,( обратная связь)и через пару дней с меня сняли банудачи! |
|
||||
|
||||
Судя по тому, что продолжается оффтоп (причина статуса), статус снимать рано - правило так и не было запомнено.
У статуса нарушителя нет срока давности, это не бан. |
|
||||
|
||||
Ален,признай публично свою вину и всчем была грешна и асе
У меня темпа почемуто37 жержиться и ни хочет нормализоваться. Понимаю 4 прокола, 4 разреза,но хочучтоб было идеально уже Приезжайте в гости,кто рядом живет тем более! А то у нас 3х в среду-пятницу выпишут и скучно будет(( |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо за ответ. Вроде мне сообщали, что статус присвоили за то, что писала " загляни в личку" и что-то подобное. Я давно этого не пишу, стараюсь не офтопить, но, видимо, я нк понимаю, что есть отоп, а что нет. Может быть, есть какие-то запрещенные клбчевые слова? Извините, если что не так. Я старалась соблюдать правила, но, видимо, чего-то я не понимаю.
|
|
||||
|
||||
millk , ты 18 дней будешь лежать? на счет температуры не волнуйся, после такого вмешательства 37 нормально, мало кто обходится без этого.
|
|
||||
|
||||
millk температура у многих, не переживай. У меня была 37,5 - 38. Доктор даже диклофенак выписал. Заодно спину подлечила. На освободившиеся места наверняка кого-нибудь положат, не соскучишься. Отдыхай, я так понимаю, что дома тебе особенно не отдохнуть.
razmila АВ иногордних с больничным раньше 18 не выписывают. Лиле вроде больничный нужен, так что она на полный срок. |
|
||||
|
||||
razmila я до операции все пыталась выяснить у доктора, можно ли выписаться пораньше. Но отлежав 18 дней всем советую не дергаться и лежать в больнице максимально возможный срок. Не смотря на отсутствие маленьких детей я дома лежала не очень много, просто не получалось.
|
|
||||
|
||||
natslurry , точно!
millk , температура бывает практически у всех, так что, если она небольшая, не напрягайся по этому поводу и не обращай внимание - быстрее пройдет. |
Закрытая тема |
|
|