Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото выставлю позже. Телефон сломался.
Фото позже скину. Телефон сломался. Сижу с другого. |
|
||||
|
||||
Матвей , очень вам сочувствую и желаю удачи! Тоже посоветовала бы вам ДР. Только возможно ли исправить ситуацию одним липофилом? Вы у него уже консультировались? Что предлагает?
|
|
||||
|
||||
Что гиалуронку разрушает в том числе и свою, мне не один косметолог говорил, не могу найти кто проколол бы. А колоть перед операцией действительно советуют, скорее даже говорят что надо. На сайте, девочки писали, что действительно провалы становятся сильнее после Гиалуронидазы.
|
|
||||
|
||||
docha. да консультировалась у ДР. Сказал поможет одним липофилом. Сказал в подтяжке нет необходимости. Но я общалась с ним по скайпу и по почте по фото. Записалась на оп на 4марта. Боюсь до ужаса.
docha. Спасибо за поддержку. docha. и кантопексия под вопросом. |
|
||||
|
||||
Матвей , очень хорошо вас понимаю, т.к. мой первый хирургический опыт тоже был неудачным. Причина страха в этом.
Хорошо, что док берется исправить. Единственно, мне кажется, одного сеанса липофила будет недостаточно. Придется добавлять. |
|
||||
|
||||
docha. да возможно 2 этапа липофила надо будет. Он предупредил. Что плохо я курю. И в последнее время очень много ,вся на нервах. А для липо это плохо я читала. Надо настроиться и бросить.
А у Вас неудачная оп какая была? docha. согласна с Вами что причина страха из неудачной оп. Сейчас страх чтоб хуже не было и не перекачали жиром. Боишься всего. Я на 1 оп шла вприпрыжку радостная. Как будто к косметологу,ни о чеи не думала. |
|
||||
|
||||
Матвей , да, курить лучше бросить. Вам ведь нужен максимальный эффект, надо приложить для этого все усилия.
Не переживайте( понимаю, что легче это сказать, чем сделать), все будет хорошо!) Думаю, перекачки не будет, ДР не сторонник липофила в больших обьемах( имею ввиду объем для одной зоны). Вы когда собираетесь к нему на оп? У меня было удаление биша и липосакция нижней части лица. |
|
||||
|
||||
docha. Спасибо...тоже думаю все будет хррошо. Я записалась на 3марта на консу,4 на оп. Вы откуда знаете,что ДР не сторонник больших обьемов?
docha. У Вас после биша результат плохой? |
|
||||
|
||||
Матвей Доча делала у Д.Р. кажется второй раз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Матвей, дела у вас с глазами конечно не ахти. Желаю найти хорошего доктра и исправить глазки! |
|
||||
|
||||
*Svetlana* Спасибо. Думаю,что нашла и если поможет,то до конца жизни буду благодарить.
Lollka А Вы определились с врачом? И будете ли колоть лидазу перед липофилом или если не проколят,поедите так на оп? |
|
||||
|
||||
Матвей С врачом почти определилась. Скорей всего у нас будет один врач. А вот на счет Лидазы не знаю. Пойду после Нового года искать, кто сделает. Есть только два человека, к кому могу обратиться, других не знаю, а идти наобум страшновато. Если они тоже откажут, то поеду так.
|
|
||||
|
||||
Lollka вы тоже к ДР на липофил собираетесь?
Lollka я тоже наверно так поеду. Lollka Извините,а когда планируете ехать? Может вместе поедим))) Lollka Вы же из Новосибирска насколько помню? |
|
||||
|
||||
Матвей Да, к нему. Больше пока никого не рассматриваю. Пока еще точно не решила, но скорей всего тоже в марте, как с отпуском определюсь.
Девочки!!! Всех с Новым Годом!!! Пусть лучшее, что было не уйдет, а худшее не сможет повториться! Всем удачи!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а ДР - это кто?
|
|
||||
|
||||
Панта Гришкян Давид Рубенович
|
|
||||
|
||||
Девушки, я колола лидазу и под глаза и в нос. Как мёртвому припарки. Возможно это только у меня такая реакция на этот препарат.
Всех с НГ! Красоты нам невероятной! |
|
||||
|
||||
Lollka спасибо Изучаю тему просто и часто встречаю... Сама то я делала липофил попы у Гурьянова, но лицо тоже хочу... Вот и думаю у кого лучше....
|
|
||||
|
||||
Панта и как у Вас результат?
Панта и как результат без побочек? Девочки с Наступающим! Чтобы все загаданное нами обязательно сбылось. Панта и как у Вас результат без побочек? Извините телефон глючет))) |
|
||||
|
||||
Панта Я тоже рассматривала Гурьянова, но потом все таки решила, что Гришкян. Но оба эти врача предлагали разный комплекс, один с подтяжкой, второй один липофилл. Надеюсь не ошиблась в выборе врача.
|
Закрытая тема |
|
|