Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, шовчики заросли очень быстро, я писала, что уже когда сняли швы они были практически незаметны. Меня немного подкосил гербес, который вылез аккуратно на швах(((
Выкладывала уже эту склейку, продублирую здесь В целом изменилась пропорция лица, я очень довольна. Насчёт хирурга тут много кто за, кто против. Я шла именно к Кочневой, другого не рассматривала даже. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, то, что лучше стало - стопудово!
Явно моложе и свежее. Мне кажется даже носогубки немного разгладились, если свет одинаковый |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да носогубки менее стали выражены. Залом в марионетке я расслабляю ботоксом, Ну и как я сказала, в мимике и в жизни он выглядит совсем не так ужасно, как на фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня кстати не шрамы беспокоят...их уже почти и не видно,а уплотнения большие,из за которых и пошли эти волны.... Имя хирурга пока не хочу называть.....она мне сделала смас год назад, очень неплохо... Пока жду, посмотрю,как она будет решать эту проблему, хотя не знаю, хочу ли я исправлять у неё.В этой теме её фамилия не упоминается,это могу сказать. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb,
Уменьшение носогубок - топ-топ, хочу-хочу Насколько помню, шрамы еще и от плотности кожи зависят. С такой толстой как у меня кожей - они весьма вероятно. Блин, не хочется лететь черт знает куда из-за корнера … Я в клинику Ирицяна написала, но посмотрела в ветке шрамы, подумала про свои осложнения в виде вырезания филеров и теперь трясусь. Девочки, а были у Ирицяна сбои в виде заломов, шрамиков или уплотнений? |
|
||||
|
||||
@Vario , так на склейке выше две нижние фото до, одна из жизни, вторая перед оп, с разметкой.
Эту фото я сделала специально выбрав так свет, чтобы показать залом. В жизни он так не выделяется. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, в какую ты клинику Ирицяна написала? Он оперирует в госпитале ветеранов, в обычной городской больнице то есть)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я ему в телеграмм написала.
И теперь переписываюсь с его ассистенткой А клиниками я все аналогичные организации называю и никто не протестует |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у него ассистентка появилась? Надо тоже ему написать, не знаю, кому свои уши отвезти)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, оу. Может это он сам, а я так панибратски-дружелюбно - даты-то когда свободные?
Я привыкла, что у всех хирургов ассистенты…. @Цветкова, прошу прощения, не увидела в уведомлениях ваше сообщение. Бегу смотреть фото. Спасибо! Апд. Посмотрела в профиле. Там фото из раздела Булхорн. Подождите, фото с заломом до или после корнера? Там прям ого-го… Подскажите, а есть фото именно по корнеру - до и сейчас? У меня вроде исходник сильно хуже вашего. Углы просто вниз уехали из-за неудачного филлера. То есть риски еще больше… |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с возрастом ещё и размер ушей увеличивается, не только мочки, не думаешь спросить его как вообще уши омолодить, не только мочки ? Интересно какие технологии есть. Нос можно рино сделать, а уши?
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, его булхорн, да, все хвалят.
Но у меня там намешано, мордашка сильно пострадавшая. Мне корнер нужен прежде всего… черт… хорошо, что вы написали, информация полезнейшая. Только что увидела ответ в переписке - пишут, что у меня прямые показания к корнеру, но складки возрастные все останутся. Я на уменьшение складок не расчитывала, уже девочки просветили, но и увеличить их не хочу. Не знаю что делать… |
|
||||
|
||||
@Цветкова,
Так как много всего и сначала нужно похудеть к смасу, а то на полном лице результат так себе будет, я и начала думать об облегчении операции. Типа сделаю дома отдельно корнер под местным, и брови… потом съезжу на консультацию и заодно рино, там и вес оптимизируется к смасу. Ситуация хреновая в общем во всем, кроме лба, он боль-менее. Вот и хотела облегчить, а то мне в Корее на год придется поселиться. В общем, хуже всего - это вес. Больше всего проблем с ним, усугубляет любую зону . При этом в возрастных местах жир бодренько слинял - из губ, с висков, из подглазий. Блин… я в печали. Тупик какой-то. @Цветкова, на моем опыте - где заломы и вмятины, там и марионетки могут появиться, увы. Они любят по проторенному. |
|
||||
|
||||
@Цветкова,
Кессельринг мне тоже может быть показан. По логике часть лишней кожи он чуть заббирает. Я выбирала между ним и филером в губы. Очень не хотелось бы добавить себе заломов. Доктору, да, нужно довериться, опыта у него много. Я просто сейчас в другом городе и только переписываться могу. Хотела прилететь прямо перед операцией. Напишу вопросы и оттуда буду плясать. Спасибо вам, очень помогаете. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Месяц назад у меня была операция, буллхорн плюс корнер ,я отписывалась в темке буллхорна ,но решила написать и тут . Мне очень нравится эффект который я получила ,но я очень сильно начала переживаю по поводу шрамов , я ожидала что у меня уже за неделю все пройдет ,но вообще не тут то было. Их очень видно на губе ,с одной стороны шрам больше с другой меньше (убирали разное количество ткани ,чтобы сгладить ассиметрию ) Мажу стратадермом ,но ощущение что все до одного места. Расскажите, когда вы увидели видимые улучшения? заранее всем спасибо |
|
||||
|
||||
Мне делали и снизу и сверху.... поэтому 4 шва...но они меня не очень волнуют.... проблема,что раньше кожа вокруг была ровная,а теперь волны,лучи и ямы... Дополнительные морщины....
|
|
||||
|
||||
@sveta_temnaya, а кто врач? У меня после снятия швов от корнера были едва едва заметные шрамы, сейчас спустя пять месяцев их не видно вообще , причём не просто не видно , а с одной стороны они рассосались ( не знаю, как это возможно) , а с другой стороны можно с лупой найти . А у вас изначально они более толстые что ли, может доктор так сшил . Какой срок?
|
|
||||
|
||||
8 дней после корнлифт. Сегодня первый раз увидила свои губы(так получилось). Не понимаю, почему у меня швы не по кайме? Послезавтра увижусь с врачём, спрошу. Но мой вопрос уже ситуацию не изменит. Что думаете? Вы такое видели?
|
|
||||
|
||||
Впервые такое вижу, такое ощущение, что разрез сделал и не удаляя лишнюю кожу от этого шва до коймы, зашил. Проконсультируйтесь у лучших. Переделывать нужно однозначно.
|